eger67 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Похоже нашему государству образованные люди не нужны. Государству может и нужны, а вот торгашам из правительства точно нет.
ВованДомодед2 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Похоже нашему государству образованные люди не нужны. Нашему государству нужны эффективные менеджеры,специалисты ему не нужны,а также люди с активной гражданской позицией,уроды мля.Как меня это всё бесит,особенно дифирамбы насчёт Попы Вутина,насчёт внешней политики я соглашусь,вроде всё нормалды,но что внутри страны-полный жвах.
ИванШувалов Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 убили конституцию - прямая дорога в феодализм
ВованДомодед2 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 убили конституцию - прямая дорога в феодализм Вань,вчёра после работы накатило чой-то,взял поллитру,засандалил,вроде полегше стало.Сёння с утра пошёл с Жуликом гулять,продышался-вообще нормально,счас с домашними делами разберусь,отосплюсь,а завтра снова к станку-вроде завтрева надоть в командировку в Суворов ехать,правда пока не звонили.
камчадал Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Терпите православные : бог терпел и нам велел... Что мы своим серым умишком понять можем в глобальной , а уж в внутренней политике и тем паче... Есть у нас ГОЛОВА - ВВП : он все знает , он умеет, он кумир наш, светочь ,надежа и опора...
li11 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Терпите православные : бог терпел и нам велел... Что мы своим серым умишком понять можем в глобальной , а уж в внутренней политике и тем паче... Есть у нас ГОЛОВА - ВВП : он все знает , он умеет, он кумир наш, светочь ,надежа и опора... понимаю ваш сарказм... и тем не менее, на бога надейся, а сам не плошай ©. сбор голосов против этого закона http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=48 уже больше 81 тысячи проголосовали против. присоединяйтесь, если считаете нужным. пы.сы. я уверен, он не подпишет. просто нафиг так делать??? пиар? рейтинг? я не хочу верить в то, что это признаки болезни под названием "игра в доброго царя". если это так, то нам ЖОПА.
Galen Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Да, на понимальщика всего и вся не претендую, но по медицине судить как-то могу.За 10 лет есть и положительные изменения - в Москве стали нормально лечить инфаркты и инсульты. Растворяют тромбы и удаляют гематомы.Но, 1) не сделать этого при самой благоприятной экономической конъюнктуре за 10 лет - это просто курам на смех; 2) это по Москве. Если в провинции ишемический инсульт по-прежнему лечат реополиглюкином - тогда и говорить не о чем. В остальном только хуже - Вовик умудрился не только ещё более снизить престиж профессии, но и снизить доходы ВСЕХ медработников (а не только гнилой ин-ции - врачей), плюс уменьшить за счёт увеличения бюрократической нагрузки продуктивность их деятельности. Кроме того, врачом сейчас управляют все кому не лень - от главы администрации и прокурора, до каких-нибудь полоумных общественников, а отвечает за всё всё равно только врач.Если врач ослушается - его уволят, если не ослушается и вляпается - посадят. На суде все его руководилы исчезнут, словно с яблонь белый дым, и выяснится, что все решения принимал он сам.А ещё, путинский центробанко-экономический блок уже в открытую говорит, что тучных лет больше не будет. Причём, никогда. Видимо, они не знают, что для кого-то их и не было.Это означает, что министры, которых он назначил вместе с их "дядькой" Медведевым открыто самоустраняются от решения экономических проблем и оставляют за собой лишь функцию констатировать ухудшение ситуации. Ха-ха! Что нельзя врачу, то можно экономисту. Врач не может констатировать ухудшение состояние больного и не лечить болезнь, а экономист может то же самое делать с экономикой государства. Стоит какой-нибудь дурачок Улюкаев или Силуанов-уё-ще и ноет, что нефть низкая, санкции, значит, нехай, все нищают, а нам пох. Молитесь, граждане, чтоб в Штатах Трамп победил, и цены на нефть вверх взлетели.
ИванШувалов Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Да, на понимальщика всего и вся не претендую, но по медицине судить как-то могу. За 10 лет есть и положительные изменения - в Москве стали нормально лечить инфаркты и инсульты. Растворяют тромбы и удаляют гематомы. Но, 1) не сделать этого при самой благоприятной экономической конъюнктуре за 10 лет - это просто курам на смех; 2) это по Москве. Если в провинции ишемический инсульт по-прежнему лечат реополиглюкином - тогда и говорить не о чем. В остальном только хуже - Вовик умудрился не только ещё более снизить престиж профессии, но и снизить доходы ВСЕХ медработников (а не только гнилой ин-ции - врачей), плюс уменьшить за счёт увеличения бюрократической нагрузки продуктивность их деятельности. Кроме того, врачом сейчас управляют все кому не лень - от главы администрации и прокурора, до каких-нибудь полоумных общественников, а отвечает за всё всё равно только врач. Если врач ослушается - его уволят, если не ослушается и вляпается - посадят. На суде все его руководилы исчезнут, словно с яблонь белый дым, и выяснится, что все решения принимал он сам. А ещё, путинский центробанко-экономический блок уже в открытую говорит, что тучных лет больше не будет. Причём, никогда. Видимо, они не знают, что для кого-то их и не было. Это означает, что министры, которых он назначил вместе с их "дядькой" Медведевым открыто самоустраняются от решения экономических проблем и оставляют за собой лишь функцию констатировать ухудшение ситуации. Ха-ха! Что нельзя врачу, то можно экономисту. Врач не может констатировать ухудшение состояние больного и не лечить болезнь, а экономист может то же самое делать с экономикой государства. Стоит какой-нибудь дурачок Улюкаев или Силуанов-уё-ще и ноют, что нефть низкая, санкции, значит, нехай, все нищают, а нам пох. Молитесь, граждане, чтоб в Штатах Трамп победил, и цены на нефть вверх взлетели. Зря так про экономистов((( Наверно имел ввиду клоунов которых держат в театре ВВП на веревочках. Да им можно все и ответственности они не несут, так же как их коллеги медики и прочие персоны телевизионной эстрады.
ВованДомодед2 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Да, на понимальщика всего и вся не претендую, но по медицине судить как-то могу. За 10 лет есть и положительные изменения - в Москве стали нормально лечить инфаркты и инсульты. Растворяют тромбы и удаляют гематомы. Но, 1) не сделать этого при самой благоприятной экономической конъюнктуре за 10 лет - это просто курам на смех; 2) это по Москве. Если в провинции ишемический инсульт по-прежнему лечат реополиглюкином - тогда и говорить не о чем. В остальном только хуже - Вовик умудрился не только ещё более снизить престиж профессии, но и снизить доходы ВСЕХ медработников (а не только гнилой ин-ции - врачей), плюс уменьшить за счёт увеличения бюрократической нагрузки продуктивность их деятельности. Кроме того, врачом сейчас управляют все кому не лень - от главы администрации и прокурора, до каких-нибудь полоумных общественников, а отвечает за всё всё равно только врач. Если врач ослушается - его уволят, если не ослушается и вляпается - посадят. На суде все его руководилы исчезнут, словно с яблонь белый дым, и выяснится, что все решения принимал он сам. А ещё, путинский центробанко-экономический блок уже в открытую говорит, что тучных лет больше не будет. Причём, никогда. Видимо, они не знают, что для кого-то их и не было. Это означает, что министры, которых он назначил вместе с их "дядькой" Медведевым открыто самоустраняются от решения экономических проблем и оставляют за собой лишь функцию констатировать ухудшение ситуации. Ха-ха! Что нельзя врачу, то можно экономисту. Врач не может констатировать ухудшение состояние больного и не лечить болезнь, а экономист может то же самое делать с экономикой государства. Стоит какой-нибудь дурачок Улюкаев или Силуанов-уё-ще и ноют, что нефть низкая, санкции, значит, нехай, все нищают, а нам пох. Молитесь, граждане, чтоб в Штатах Трамп победил, и цены на нефть вверх взлетели. Саш,ты по своей профессии говоришь,а я не такой спец как ты,но тенденция по стране мне ни хрена не нравится.Я по себе сужу-я работаю только на налоги,штрафы(непонятные кстати) и содержание техники.И мне непонятно за что я плачу налоги-дорог как не было,так и нет,менты(то-бишь полиция)нихера не работают,единственное что я понимаю-это отчисления в Пенсионный фонд,хотя тут тоже непонятки(если я эти деньги положу даже в Сбербанк,то на одни проценты пенсия будет больше).но ладно старикам тоже на что-то надо жить,правда это жизнью не назовёшь.
Galen Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Одним словом -многоходовочка. Был такой мужик - Ганс Христиан Андерсен. Он про "многоходовочников" и "хитропланщиков" сказку хорошую сочинил. "Новое платье короля" называется.
ИванШувалов Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Был такой мужик - Ганс Христиан Андерсен. Он про "многоходовочников" и "хитропланщиков" сказку хорошую сочинил. "Новое платье короля" называется. тот же вариант о Сказка Попе и его работнике Балде.
ВованДомодед2 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 А я вам другую сказку расскажу-есть такая страна Россия.Там люди живут богато,чиновники свою работу делают и за это их люди уважают.Врачам и учителям там платют очень хорошие зарплаты,фермерам государство помогает и поэтому страна не нуждается в продовольствии.Так как в этой стране дофига всяких ископаемых,с ней считаются во всём мире,заадно из-за того что у этой страны самое лучшее оружие. Но это сказка! Блин,почему это не жизнь?Прошу мой вопрос направить гаранту Конституции.
kiryani41 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 А я вам другую сказку расскажу-есть такая страна Россия.Там люди живут богато,чиновники свою работу делают и за это их люди уважают.Врачам и учителям там платют очень хорошие зарплаты,фермерам государство помогает и поэтому страна не нуждается в продовольствии.Так как в этой стране дофига всяких ископаемых,с ней считаются во всём мире,заадно из-за того что у этой страны самое лучшее оружие. Но это сказка! Блин,почему это не жизнь?Прошу мой вопрос направить гаранту Конституции. потому что люди так устроены...
li11 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 потому что люди так устроены... где? в отдельно взятой нашей стране? а финны не люди? ///Финляндия разрабатывает госпрограмму безусловного дохода, согласно которой каждому гражданину страны будет гарантированно выплачиваться 800 евро в месяц. На начальном этапе выплаты составят 550 евро в месяц, а впоследствии – 800 евро///, - сообщает финское издание Yle. у них ни нефти, ни газа, плодородной земли с гулькин нос, такой же кризис, как и у нас... Кирилл, видимо дело не в устройстве людей. в чем то другом дело...
yury Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Утром сел в машину, ключ на старт, из-под капота: плеааать, не заводи машину!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2015 где? в отдельно взятой нашей стране? а финны не люди? ///Финляндия разрабатывает госпрограмму безусловного дохода, согласно которой каждому гражданину страны будет гарантированно выплачиваться 800 евро в месяц. На начальном этапе выплаты составят 550 евро в месяц, а впоследствии – 800 евро///, - сообщает финское издание Yle. у них ни нефти, ни газа, плодородной земли с гулькин нос, такой же кризис, как и у нас... Кирилл, видимо дело не в устройстве людей. в чем то другом дело... Дурдом полный! В богатейшей стране большинство населения нищие!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2015 Утром сел в машину, ключ на старт, из-под капота: плеааать, не заводи машину!!! Так коте двигатель прогревает!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 4 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2015 Webasto ))))) Зато мышей не будет !
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 4 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2015 ///Финляндия разрабатывает госпрограмму безусловного дохода, согласно которой каждому гражданину страны будет гарантированно выплачиваться 800 евро в месяц. На начальном этапе выплаты составят 550 евро в месяц, а впоследствии – 800 евро///, - сообщает финское издание Yle. Это наглая ложь и пропаганда госдепа США - если бы это было бы правдой, нам бы об этом по первому каналу рассказали .
Пётр Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) где? в отдельно взятой нашей стране? а финны не люди? ///Финляндия разрабатывает госпрограмму безусловного дохода, согласно которой каждому гражданину страны будет гарантированно выплачиваться 800 евро в месяц. На начальном этапе выплаты составят 550 евро в месяц, а впоследствии – 800 евро///, - сообщает финское издание Yle. у них ни нефти, ни газа, плодородной земли с гулькин нос, такой же кризис, как и у нас... Кирилл, видимо дело не в устройстве людей. в чем то другом дело... Так ведь в Финляндии выборы есть , а у нас нет у нас вечнорастущий рейтинг , на фоне Жирика , Зюгана , Ё-мобильщиков и прочих Брынцаловых. Ничего вот достроим в хохляндии государство без алигархов ( Бабай с Захарченко обещали )Сириянаш сделаем. И зашлем ИХТАМНЕТОВ в проклятую пиндосию , устроим им АЭТОНЕМЫ и заживем. А пока набираем в поисковике М Ефремов - А в Кремле зазвонил телефон , слушаем и молимся за бедного гаранта у него столько забот , ведь никто кроме....... Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Пётр
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2015 Это наглая ложь и пропаганда госдепа США - если бы это было бы правдой, нам бы об этом по первому каналу рассказали . Можно подумать, что нам объявили об увеличении отпуска для госслужащих!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 4 ноября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 4 ноября, 2015 Так ведь в Финляндии выборы есть , а у нас нет у нас вечнорастущий рейтинг , на фоне Жирика , Зюгана , Ё-мобильщиков и прочих Брынцаловых. Ничего вот достроим в хохляндии государство без алигархов ( Бабай с Захарченко обещали )Сириянаш сделаем. И зашлем ИХТАМНЕТОВ в проклятую пиндосию , устроим им АЭТОНЕМЫ и заживем. А пока набираем в поисковике М Ефремов - А в Кремле зазвонил телефон , слушаем и молимся за бедного гаранта у него столько забот , ведь никто кроме....... Так то оно так! Только сначала закон жёсткий нужен по борьбе с коррупцией, рабочий закон. Без него ни кому доверять нельзя - последнее растащат!
Александр 67 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Так то оно так! Только сначала закон жёсткий нужен по борьбе с коррупцией, рабочий закон. Без него ни кому доверять нельзя - последнее растащат! При таком...., как помягче сказать, любой жесточайший закон фикция.
Александр 67 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 потому что люди так устроены... Ну да, последствия крепостного права.
Рекомендуемые сообщения