малыш31 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ложится, как родное, в плечо, под щеку, планку не вижу, вот это вещь!!! дай бог здоровья мастеру! красиво!а если не секрет,что в денежном эквиваленте вышло?
Александр 67 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 С обновой! Метких выстрелов с новым прикладом. А что со лбом колодки у правого бойка?
ВованДомодед2 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Хвастаюсь - новый приклад DSC00793.JPG DSC00794.JPG Леша Бежечанин и Володя Ли, отдельное спасибо за наводку на мастера в Твери! Олюнь,шоб ездило и не ломалось.
малыш31 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 ещё не понял,хорошее ли,плохое ли...вызывают опять на работу.с одной стороны вроде и неплохо-зарплата будет поболе...а с другой-машина стоит,работы с ней ещё море,а с выходом на работу ремонт машинки отодвинется.правда клиент меня по времени и не ограничивал..в общем думаю прорвёмся!
ВованДомодед2 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Андрей(кадет) прибыл в златоглавую.употребляет коньячок....всё нормально...полёт нормальный. Ага,ещо как употреблят,я сёння поздно с командировки вернулся,они мне с Лисом с двух часов дня звонить начали,но ничо ,время есчо есть,оторвёмся по полной,главное до конца недели на работе продержаться,а то боюсь что всю работу по такому случаю похерю,хотя такая возможность у меня есть.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2015 неее, Володь, к концу недели точно ящичек того...сгинет.. не успеешь ты боюсь.сказал бы я тебе как мы уговариваем такие ящички...на полраза и усё. .Андрей,не даст соврать..
ВованДомодед2 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Из хорошего:сёння вернулся с командировки(как обычно славный город Суворов)заработал денёг. Из плохого:в буднии дни не смогу встретиться с Андреем(kadet),так как в среду опять в командировку,думаю что обернусь одним днём,четверг и пятница у меня бычьи дни,а в субботу я Максу(Макс 2013) обещал приехать Жулика по куропачам показать.Ладно ,будем посмотреть как получится.
ВованДомодед2 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 неее, Володь, к концу недели точно ящичек того...сгинет.. не успеешь ты боюсь.сказал бы я тебе как мы уговариваем такие ящички...на полраза и усё. .Андрей,не даст соврать.. Лёш,не беда,если до конца недели на работе продержусь,то такой ящичек можно и новый скандибобить.Чой-то с работой попёрло,правда пахать приходиться.Завтрева с грузовиком чутка позанимаюсь(в плане тех.обслуживания),а в среду стартану,счас с заказчиком пивка попили и все нюансы обговорили(заказчик у меня за стенкой живёт).
Колобок Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Младший сын пополнил ряды Российской армии со вчерашнего дня! Будет служить в войсках связи, как отец.
Юрисконсульт melura Опубликовано 10 ноября, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 10 ноября, 2015 красиво!а если не секрет,что в денежном эквиваленте вышло? 13800 за все С обновой! Метких выстрелов с новым прикладом. А что со лбом колодки у правого бойка? это просто грязь, я тоже когда рассмотрела фото, побежала смотреть лоб, пальцем стерла, все чисто, это не коррозия))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2015 13800 за все это просто грязь, я тоже когда рассмотрела фото, побежала смотреть лоб, пальцем стерла, все чисто, это не коррозия)) Оля, я правильно понял что ложу 13800? побежал в аптеку за валерьянкой...а вечером коньяк..
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2015 Рекомендую..посмеялся от души ....про нашего брата -охотника.
li11 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Оля, я правильно понял что ложу 13800? побежал в аптеку за валерьянкой...а вечером коньяк.. ДА. вы там разбаловали их совсем приехал делать приклад на МЦ, а он мне объявляет 9 рублей я говорю, мол комплект дешевле стоит... а он многозначительно молчит. теперь понятно, кто там московские цены установил раньше было дешево и хорошо (делел приклад на ТОЗ за 4-ре), а теперь хорошо, но дорого. пришлось покупать готовый приклад в другом месте. пы.сы. шутка, конечно. если мастер может продать своё время за бОльшие деньги, так это только меня радует.
Юрисконсульт melura Опубликовано 10 ноября, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 10 ноября, 2015 Оля, я правильно понял что ложу 13800? побежал в аптеку за валерьянкой...а вечером коньяк.. ложа без цевья
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 10 ноября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Сами посоветовали,а теперь удивляетесь...Как советовали-то? Если бы мне такую цену ломанули по совету знакомых-больше совета у знакомых не спрашивал...уж не обижайтесь... Оль-главное,чтобы ты была довольна!!! Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Макс2013
li11 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 так я ж говорю, делал там ложе ТОЗ-34 за 4 рубля. а теперь там ложе на МЦ стоит 9-ть рублей. появились платежные клиенты, цены поднялись. а неплатежеспособные (или как я жадные) от заказов теперь воздерживаются.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2015 во во правильно.... во всём виновата как всегда Москау... везде лезут...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2015 Сами посоветовали,а теперь удивляетесь...Как советовали-то? Если бы мне такую цену ломанули по совету знакомых-больше совета у знакомых не спрашивал...уж не обижайтесь... Оль-главное,чтобы ты была довольна!!! посоветовать всегда можно. а вот решает то хозяин.
boriszaicev Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 во во правильно.... во всём виновата как всегда Москау... везде лезут... Да не-е,паСаны...: кризис,инфляция...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 10 ноября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 10 ноября, 2015 Всегда думал,что люди совета спрашивают,чтобы потребность свою оптимизировать,а не максимизировать...!!!!!!!
малыш31 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 согласен с Максом! сделано конечно красиво,Ольга говорит,что очень удобно,но для меня лично дороговато!так что прикуплю себе уже готовое(хочу себе "ортопеда"на Бекас,хоть убей!)будет дешевле примерно в 2.5 раза.и с цевьём!хотя,сделанное мастером конечно весчь!а кризис тут совсем не при делах.просто народ в основной своей массе,ссылаясь на кризис и санкции стремится урвать по максимуму,хотя в идеале должно быть наоборот!у нас в России спрос рождает не предложение,а необоснованный рост цен,и....падение качества.увы!
Экспертная группа Крут Опубликовано 10 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2015 ДА. вы там разбаловали их совсем приехал делать приклад на МЦ, а он мне объявляет 9 рублей я говорю, мол комплект дешевле стоит... а он многозначительно молчит. теперь понятно, кто там московские цены установил раньше было дешево и хорошо (делел приклад на ТОЗ за 4-ре), а теперь хорошо, но дорого. пришлось покупать готовый приклад в другом месте. пы.сы. шутка, конечно. если мастер может продать своё время за бОльшие деньги, так это только меня радует. Да ладно , нормальная цена . Мне на ИЖ-94 сделать длинное цевьё(до дульного среза) объявляли 20 т.р. Так что цена нормальная и главное красиво и хорошо сделали .
Юрисконсульт melura Опубликовано 10 ноября, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 10 ноября, 2015 я еще год назад интересовалась, приклад стоил 5500, но за эти 5500 я сама снимаю с себя мерки, отправляю на завод и мне делают приклад по моим меркам, а тут мастер сам снимал с меня мерки, смотрел вкладку, я приезжала на примерку и т.д.... да, по стоимости в 2 раза дороже, но это как купить пиджак в сетевом магазине типа о'стина или заказать индивидуальный пошив у мастера.... разница в стоимости - минимум в 2 раза, так что я не считаю, что 13800 за такой приклад дорого.... вполне себе адекватно.... кстати, у Посудина или на ТОЗе такая работа стоит в районе 40-50 тыс рублей
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2015 Оля не оправдывайся - ВСЁ правильно сделала,одна беда,теперь промахи не на что не свалишь......
Колобок Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Оля - ВСЁ правильно сделала,одна беда,теперь промахи не на что не свалишь...... Оля, с обновкой! А это всегда так было: « Пять много кажется дающему, шесть мало кажется берущему. »
Рекомендуемые сообщения