10 Ноября, 201510 г Нормальные. Но с некоторых стволов резкость слабую дают. Да и надо ведь отмазку оставить. ребята, никогда не покупайте патроны "Рекорд"!!!! дробь дальше 15м не летит и осыпается под ноги.... Виктор Николаевич, теперь даже стыдно будет приставать к Вам с глупыми вопросами.... только по делу))) обещаю!))
10 Ноября, 201510 г А патроны не той системы? Феттер например. Конечно! Ветер не с той стороны и солнце не правильно светит. Да? Ольга всё понимает и сама разберётся. Отредактировано 10 Ноября, 201510 г от ViZor
10 Ноября, 201510 г Оленька, тут можно и розовый приклад прикупить и голубой, и фиолэтовый и луки всех цветов. И каких только финтифлюшек не придумают. Но я мужу сказала, что на оружии ничего розового! Только на мелочах, правда на луке у меня есть стразик, но лук и называется "Драгоценность". Пусть ружьё тебе доставляет удовольствие и видом и главное роботой. И пусть работы у него много много будет. А охота и впрямь лечит, я вот сидя дома вся разваливаюсь
10 Ноября, 201510 г Оленька, тут можно и розовый приклад прикупить и голубой, и фиолэтовый и луки всех цветов. И каких только финтифлюшек не придумают. Но я мужу сказала, что на оружии ничего розового! Только на мелочах, правда на луке у меня есть стразик, но лук и называется "Драгоценность". Пусть ружьё тебе доставляет удовольствие и видом и главное роботой. И пусть работы у него много много будет. А охота и впрямь лечит, я вот сидя дома вся разваливаюсь спасибо, Танюш, охота и действительно не хобби, а образ жизни.... как диета))))
10 Ноября, 201510 г Оль, обращайся, как и раньше, не стесняйся, а наоборот старайся! спасибо, Виктор Николаевич, я до сих пор не оставляю эту идею взять у Вас пару уроков... надеюсь, у Вас получится со временем!
10 Ноября, 201510 г Хвастаюсь - новый приклад DSC00793.JPG DSC00794.JPG Леша Бежечанин и Володя Ли, отдельное спасибо за наводку на мастера в Твери! Круть!))) Ни пуха!
10 Ноября, 201510 г В четверг вылетаю домой. 35 дней я не был дома....как же я соскучился по Фреду....с нетерпением жду нашей с ним встречи...
11 Ноября, 201510 г В четверг вылетаю домой. 35 дней я не был дома....как же я соскучился по Фреду....с нетерпением жду нашей с ним встречи... Надеюсь, что Ваша супруга не заходит на Форум... Иначе, могут возникнуть проблемы
11 Ноября, 201510 г Надеюсь, что Ваша супруга не заходит на Форум... Иначе, могут возникнуть проблемы по супруге тоже скучаю..но не так сильно, по той причине, что она ко мне Прилетала.пару недель назад.да и общаемся мы ежедневно по скайпу.
11 Ноября, 201510 г сегодня психанул.и уволился с работы.вот теперь сижу думаю как дальше жить.Неправильное решение в кризисные времена... Нужно контролировать свои эмоции...
11 Ноября, 201510 г спасибо, Виктор Николаевич, я до сих пор не оставляю эту идею взять у Вас пару уроков... надеюсь, у Вас получится со временем! Может получится 28 ноября. Пока всё в командировках, сейчас в Питере.
11 Ноября, 201510 г сегодня психанул.и уволился с работы.вот теперь сижу думаю как дальше жить. Если ушел значит пришло время.
11 Ноября, 201510 г сегодня психанул.и уволился с работы.вот теперь сижу думаю как дальше жить. нормально можно жить, торговать начни.
11 Ноября, 201510 г ребята, никогда не покупайте патроны "Рекорд"!!!! дробь дальше 15м не летит и осыпается под ноги.... Виктор Николаевич, теперь даже стыдно будет приставать к Вам с глупыми вопросами.... только по делу))) обещаю!)) Оля, а где ты такие патроны нашла? Я последний раз их видел лет 10 назад, первая покупка по боеприпасам. И последняя... Они и тогда были такими. Впоследствии даже в обсуждениях не встречались. Больше всего сейчас из отечественных пользуются Главпатроном, СКМ (я этими тоже не пользуюсь), Феттер (полумагнум, скоростные, магнум еще ничего, стандарт - Г...).
11 Ноября, 201510 г сегодня психанул.и уволился с работы.вот теперь сижу думаю как дальше жить.дуй к нам на север!
11 Ноября, 201510 г Да тут желающих(если по делу) придуть дохуа Сам четвёртый месяц без единого заказа сижу...
11 Ноября, 201510 г Да тут желающих(если по делу) придуть дохуа Сам четвёртый месяц без единого заказа сижу... Макс,а чем конкретно занимаешься?мобыть чё и подвернётся....
11 Ноября, 201510 г Почти 11 лет занимаюсь продажами(от алкогольной продукции до загородных домов под заказ). В принципе,я довольно обучабельный и коммуникабельный,поэтому щас рассматриваю любые варианты вплоть до личного водителя(кризисмля )
11 Ноября, 201510 г Да тут желающих(если по делу) придуть дохуа Сам четвёртый месяц без единого заказа сижу... Зато у меня этот год сумашедший. В командировках безвылазно. Дня 2-3 дома и вперед.
11 Ноября, 201510 г Макс,ну а зарплата какая устроит?просто сегодня был разговор,знакомым требуется водитель на Камаз(точно не знаю-"совок"ли,с прицепом...)з/п50-60 тыр.в принципе могу узнать телефон работодателя,а там разруливай сам,если интересно....
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий