15 Ноября, 201510 г Вот чаво не знаю, таво не знаю))) Кстати у Алексея44 видел интересное ружье. Вот уж точно разбирается через жо))) вернее складывается. но удобно. Но дорогое сейчас. Да Алексей?
15 Ноября, 201510 г Всем привет! Приобрел себе мушку Хай-Виз, вот такую http://www.hivizsights.com/product/s300/ понравилась. проверил на двух охотах. прекрасно видно, скорее всего оставлю. думал буду на нее отвлекаться, ничего подобного. мушка свою задачу выполняет. в полной темноте ее конечно не видно, однако когда уже серо, и уже не видно мушку обычную, эта светится. Вечерку постоять самое оно. Рекомендую. Есть еще и такая https://www.hunt.ru/product/3916/. но она как то не очень. стекляшка обычная, не светится
15 Ноября, 201510 г Если не полуавтомат, тады 2 варианта. Иж 27, тоз 34. У меня иж 27. Точный, не подводит. Но смотрю на тоз 34 и думаю, он лучше. Изящнее что ли)) Кстати у родственника иж 27 красавец старый без настрела. Может и махнуть на иж 54))) зря 120-ку списываете со счетов. тоже ружьишко что нужно. а 34ка - перышко... но сцука мороки с разбором
15 Ноября, 201510 г Вот чаво не знаю, таво не знаю))) Кстати у Алексея44 видел интересное ружье. Вот уж точно разбирается через жо))) вернее складывается. но удобно. Но дорогое сейчас. Да Алексей? разбирается и собирается быстро и удобно точнее просто переламывается. у меня где то тема про него была. Поиском попробовать найти. А так - стреляет туда куда нужно, все работает. 5 лет почти уже. стоит видимо, соответственно курсам валют http://www.nobninsk.ru/shop/gladkostvolnoe-oruzhie/dvustvolnye-ruzhja/page-1/filter_str=vendors=72
16 Ноября, 201510 г Не у кого на примете нет продажных ижиков и тозиков? не скажу точно,но вроде ещё не продали Иж48.состояние замечательное,настрел минимальный.у товарища отец умер(хозяин ружья)а сам он не охотник...если есть интерес,могу уточнить.по цене-тоже не высокая.максимум 10тыр(торгуемо,думаю)
16 Ноября, 201510 г у нас снег идёт!ура!рад этому безумно!дай бог,чтобы теперь лёг,а не растаял через час....
16 Ноября, 201510 г Да чето я к ним как то не очень,кум у меня с МЦ 2112 ходит,лязгает как телега не мазанная,много шума ненужного. Ну а так ваабще то может быть. Так смазать надо! А на звук затвора на фоне звука выстрела кто обратит внимание?
16 Ноября, 201510 г кому как,а мне лично звук затвора моей МЦшки очень даже нравится! Он в плане что дичь боится этого звука... Отредактировано 16 Ноября, 201510 г от Александр dx
16 Ноября, 201510 г У всех полуавтоматов такой приятный для уха ход затвора. Не только у мц. Особливо на номерах для соседей
16 Ноября, 201510 г сволота чернота...вообще страх потеряли, не говоря уже о совести. понёс сегодня шкурку им...лиска...спрашиваю, какая цена? ответ убил просто. 100р. ну да ладно, шарик круглый-сочтёмся.
16 Ноября, 201510 г Люди! Где Борис?Куда Тартарена дели?! Кто нибудь к нему ездил?Он там жив еще? Разговаривал с ним три недели назад, он как раз с охоты пришел.
16 Ноября, 201510 г Сергей привет.да сын просит, пап, а давай ко мне на стенку повесим.(понравилась ему, мягкая, пушистая) ну говорю, если не продам,то так и сделаем . вот теперь придётся выделывать... вспоминать что да как...раньше то ондатру постоянно выделывал геркулесом.....но очень давно.
16 Ноября, 201510 г Изящество пропадает, когда надоест стволами в ногу упирать что бы разобрать ))) зря 120-ку списываете со счетов. тоже ружьишко что нужно. а 34ка - перышко... но сцука мороки с разбором Мужики, моя я чего не понимаю... У меня самого Тот-34. Какая морока? Почти одной рукой разбирается. Рычажок повернул и ружо переломил на 2 части. Вот горизонтали - там да, надо еще сначала ложе отстегнуть
16 Ноября, 201510 г Мужики, моя я чего не понимаю... У меня самого Тот-34. Какая морока? Почти одной рукой разбирается. Рычажок повернул и ружо переломил на 2 части. Вот горизонтали - там да, надо еще сначала ложе отстегнуть все у кого тоз-34 говорят что легко разбирается, а у кого нет, все утверждают, что морока с ним... как и я в том числе
16 Ноября, 201510 г все у кого тоз-34 говорят что легко разбирается, а у кого нет, все утверждают, что морока с ним... как и я в том числе это точно. тренировался собирать-разбирать полдня. с тех пор прошел год. теперь собираю-разбираю за пару секунд и не понимаю, почему сначала возникли сложности
16 Ноября, 201510 г это точно. тренировался собирать-разбирать полдня. с тех пор прошел год. теперь собираю-разбираю за пару секунд и не понимаю, почему сначала возникли сложности привет Володь,у менья 2-я 34 с флажком,первая штучная была без флажковая (эт та которая с квадратным цевьем) не с первой , не со второй проблем не имел.
16 Ноября, 201510 г Он в плане что дичь боится этого звука... лишь бы выстрела не боялась,падала без испуга!
16 Ноября, 201510 г привет Володь,у менья 2-я 34 с флажком,первая штучная была без флажковая (эт та которая с квадратным цевьем) не с первой , не со второй проблем не имел. Точно! У меня же с флажком! (Забыл, что существует "безфлажковый" вариант). Учился всего минут 30-40. в комиссионке показали 1 раз и паспорт почитал. Может это потому, что ружье уже не первое и опыт сборки-разборки не только АК и СВД, но и М-16 с армии остался
16 Ноября, 201510 г не скажу точно,но вроде ещё не продали Иж48.состояние замечательное,настрел минимальный.у товарища отец умер(хозяин ружья)а сам он не охотник...если есть интерес,могу уточнить.по цене-тоже не высокая.максимум 10тыр(торгуемо,думаю) Иж-48 вертикалка?
16 Ноября, 201510 г сволота чернота...вообще страх потеряли, не говоря уже о совести. понёс сегодня шкурку им...лиска...спрашиваю, какая цена? ответ убил просто. 100р. ну да ладно, шарик круглый-сочтёмся.Дядь Леш,только сегодня с ребятами общался,боюсь ошибиться но вроде 700р.упоминалось.Если надо могу уточнить.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий