Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

С днем рождения сыночка! Счастья, здоровья, любви Вашей семье!

• Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

Давненько не заходил... Много было и хорошего плохого...

Из хорошего _ успел с супругой отдохнуть в Египте и вернуться 29_ но октября, до трагедии с шармовским А_321, отпраздновать трехлетие внучки, закрыть осеннюю птичью охоту насвоих болотах.

Из плохого _ свалился на больничный, лечусь усиленно от всякой простулохвори, собираюсь на копыта, три выходных до но расписаны, да и свой др уже подписывает.

Как то так...

Всем удачи и здоровья!

Арсений,Поздравляю!!! пусть растёт здоровым и радует вас...ну и бабушку с дедушкой конечно.

как там Отец ? не привозил его домой?

Поздравляю!

Поздравляю, Арсений!

Красивая у Вас семья.

Арсений,Поздравляю!!! пусть растёт здоровым и радует вас...ну и бабушку с дедушкой конечно.

как там Отец ? не привозил его домой?

Да он каждую неделю домой ездит. Передам обязательно

"круиз" мой заканчивается.  Доехал до Тюмени, морозяка -25 :blink:.  Ужос, хоть обратно возвращайся.  Следующая остановка моя.

ты главное отопление смотри, что бы всё было путём...

ты главное отопление смотри, что бы всё было путём...

Леш, он уже ко мне едет. Давай Андрюха, мясо одному скучно выносить.  :D  :D  :D

ну за мясом то и я ща вертушку прям найму..жди.. скоро буду. :D ..там скоко влезет то в вертушку то...ну к Андрею доставим заодно..ну не на горбу же ему тащить такую даль от тебя Арсений. ;)

Арсений , снега поди  много у вас уже ?

У нас - вот. Прошлая суббота, -14 градусов. Но у нас юг)) жара можно сказать))

post-15399-0-15700700-1447838773_thumb.jpg

post-15399-0-20381000-1447838873_thumb.jpg

post-15399-0-72143900-1447838747_thumb.jpg

Друзья, такое замечательное настроение у меня сегодня.))  Когда все сошлось, все получается, все классно. И крокодил ловится, и кокос растет. )) Делюсь им со всеми форумчанами))

Друзья, такое замечательное настроение у меня сегодня.))  Когда все сошлось, все получается, все классно. И крокодил ловится, и кокос растет. )) Делюсь им со всеми форумчанами))

Поздравляю! Так где пойманный крокодил??? :D

Поздравляю! Так где пойманный крокодил??? :D

Он еще только ловится))) это будет долгий процесс, но увлекательный...)))

Наташ, дай на рассаду !

Он еще только ловится))) это будет долгий процесс, но увлекательный...)))

Это хорошо! А кокос пока вырастет год пройдет! В хорошую волну попала!

ps Рекомендую кокосы сажать каждый месяц, глядишь и не кончится эта волна... :)

Леша снегу по и больше, батя бурчик копает. Не для него пословица - готовь сани летом ....Видать порода такая пока не клюнет... Звонил вчера, домой не поеду говорит- отправь сигареты и чай! потом подумал и добавил - и сладенького че нить :D . вам привет!

А в целях так сказать саморазвития, а что такое бурчик??? :)

Таакс, поезд то меня довёз, а вот машина не хочет - всё застыло, АКБ в ноль.  Чтоб АКБ снять, нужно достать ключи из кунга.  Ручка кунга тоже застыла напрочь.  Жду брата с работы, будем реанимировать.  В Ишиме  пока час маршрутку ждал, чуть дуба не дал после жары Московской.  Похоже до дома  сегодня уже не доберусь. ;)

Потеплело к стати, всего уже -22 :P.

Да, чуть не забыл совсем :  вечером на подъезде к Екатеринбургу созвонились с Кириллом Шахматовым. Не успел я в кратце рассказать мои путишествия, он  сразу спросил номер поезда, вагона.  Когда поезд встал, он меня уже ждал.  Вот так  мы с ним и встретились/познакомились воочию. :P

А в целях так сказать саморазвития, а что такое бурчик??? :)

Снегоход Буран

Наташ, дай на рассаду !

Отсыпьте и мне. В Питере сейчас. Ничего не ловится и не растет сегодня, беда и плохие новости. Дайте хоть кокоса.

Kadet,

Меня все эти дни мучает вопрос, хоть пузырь из ящика удалось довезти?

Юрий, не думаю.усё осталось тама.... 

если бы кто то из форумчан видел как за полвечера  и полночи уходит ящик коньяка, на очень маленькую компанию..то вопросов бы не было.. :o  :D  ;)  :blush2:

Ээээх, а было бы чем китайца растереть. Вдруг бы и завелся....

Вспоминается мультик, как заяц нес яблочки в мешке четырем сыночкам и лампочке дочке...

Юрий, не думаю.усё осталось тама.... 

если бы кто то из форумчан видел как за полвечера  и полночи уходит ящик коньяка, на очень маленькую компанию..то вопросов бы не было.. :o  :D  ;)  :blush2:

Мы только для настроения :))))

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.