17 Ноября, 201510 г Давненько не заходил... Много было и хорошего плохого... Из хорошего _ успел с супругой отдохнуть в Египте и вернуться 29_ но октября, до трагедии с шармовским А_321, отпраздновать трехлетие внучки, закрыть осеннюю птичью охоту насвоих болотах. Из плохого _ свалился на больничный, лечусь усиленно от всякой простулохвори, собираюсь на копыта, три выходных до но расписаны, да и свой др уже подписывает. Как то так... Всем удачи и здоровья!
17 Ноября, 201510 г Арсений,Поздравляю!!! пусть растёт здоровым и радует вас...ну и бабушку с дедушкой конечно. как там Отец ? не привозил его домой?
17 Ноября, 201510 г Арсений,Поздравляю!!! пусть растёт здоровым и радует вас...ну и бабушку с дедушкой конечно. как там Отец ? не привозил его домой? Да он каждую неделю домой ездит. Передам обязательно
18 Ноября, 201510 г "круиз" мой заканчивается. Доехал до Тюмени, морозяка -25 . Ужос, хоть обратно возвращайся. Следующая остановка моя.
18 Ноября, 201510 г ты главное отопление смотри, что бы всё было путём... Леш, он уже ко мне едет. Давай Андрюха, мясо одному скучно выносить.
18 Ноября, 201510 г ну за мясом то и я ща вертушку прям найму..жди.. скоро буду. ..там скоко влезет то в вертушку то...ну к Андрею доставим заодно..ну не на горбу же ему тащить такую даль от тебя Арсений.
18 Ноября, 201510 г Арсений , снега поди много у вас уже ? У нас - вот. Прошлая суббота, -14 градусов. Но у нас юг)) жара можно сказать))
18 Ноября, 201510 г Друзья, такое замечательное настроение у меня сегодня.)) Когда все сошлось, все получается, все классно. И крокодил ловится, и кокос растет. )) Делюсь им со всеми форумчанами))
18 Ноября, 201510 г Друзья, такое замечательное настроение у меня сегодня.)) Когда все сошлось, все получается, все классно. И крокодил ловится, и кокос растет. )) Делюсь им со всеми форумчанами)) Поздравляю! Так где пойманный крокодил???
18 Ноября, 201510 г Поздравляю! Так где пойманный крокодил??? Он еще только ловится))) это будет долгий процесс, но увлекательный...)))
18 Ноября, 201510 г Друзья, такое замечательное настроение у меня сегодня.)) Когда все сошлось, все получается, все классно. И крокодил ловится, и кокос растет. )) Делюсь им со всеми форумчанами)) Наташ, дай на рассаду !
18 Ноября, 201510 г Он еще только ловится))) это будет долгий процесс, но увлекательный...))) Это хорошо! А кокос пока вырастет год пройдет! В хорошую волну попала! ps Рекомендую кокосы сажать каждый месяц, глядишь и не кончится эта волна...
18 Ноября, 201510 г Арсений , снега поди много у вас уже ? Леша снегу по и больше, батя бурчик копает. Не для него пословица - готовь сани летом ....Видать порода такая пока не клюнет... Звонил вчера, домой не поеду говорит- отправь сигареты и чай! потом подумал и добавил - и сладенького че нить . вам привет!
18 Ноября, 201510 г Таакс, поезд то меня довёз, а вот машина не хочет - всё застыло, АКБ в ноль. Чтоб АКБ снять, нужно достать ключи из кунга. Ручка кунга тоже застыла напрочь. Жду брата с работы, будем реанимировать. В Ишиме пока час маршрутку ждал, чуть дуба не дал после жары Московской. Похоже до дома сегодня уже не доберусь. Потеплело к стати, всего уже -22 . Да, чуть не забыл совсем : вечером на подъезде к Екатеринбургу созвонились с Кириллом Шахматовым. Не успел я в кратце рассказать мои путишествия, он сразу спросил номер поезда, вагона. Когда поезд встал, он меня уже ждал. Вот так мы с ним и встретились/познакомились воочию.
18 Ноября, 201510 г Наташ, дай на рассаду !Отсыпьте и мне. В Питере сейчас. Ничего не ловится и не растет сегодня, беда и плохие новости. Дайте хоть кокоса.Kadet, Меня все эти дни мучает вопрос, хоть пузырь из ящика удалось довезти?
18 Ноября, 201510 г Юрий, не думаю.усё осталось тама.... если бы кто то из форумчан видел как за полвечера и полночи уходит ящик коньяка, на очень маленькую компанию..то вопросов бы не было..
18 Ноября, 201510 г Ээээх, а было бы чем китайца растереть. Вдруг бы и завелся.... Вспоминается мультик, как заяц нес яблочки в мешке четырем сыночкам и лампочке дочке...
18 Ноября, 201510 г Юрий, не думаю.усё осталось тама.... если бы кто то из форумчан видел как за полвечера и полночи уходит ящик коньяка, на очень маленькую компанию..то вопросов бы не было.. Мы только для настроения )))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий