14 Ноября, 201510 г Шо, в Яндексе забанили ? Оно- http://www.air-gun.ru/show_image.php?id=71134 ? Был на прошлой неделе в этом магазе, хороший магаз, специализируется на пневматики. Покупал патроны к мелкашке, очень дешево.
14 Ноября, 201510 г Да, Лёха 33 куда-то пропал с форума...? Аккурат после дня рождения,наверное решил отдохнуть от всех и вся.
14 Ноября, 201510 г Начинаем потихонечку обкатывать новоиспечённый УАЗ. Ну ,а это мой добытчик . Правда сегодня зайка оказался хитрее.
15 Ноября, 201510 г и у нас дождь,сырость,ветер.говённая погодка.пойду с соседом потрещу,может мотнёмся в поле побродить.....хочется,не смотря на погоду!
15 Ноября, 201510 г посмотрели на улицу повнимательней,и решили отложить сегодня поход в поля.у нас всю ночь дождь лил,ноги из грязи не вытащить....подождём маленько.
15 Ноября, 201510 г а у нас в Тамбовской снег с ночи.или раннего утра.не знаю.в общем проснулся а за окном метель с снега куча.
15 Ноября, 201510 г а у нас в Тамбовской снег с ночи.или раннего утра.не знаю.в общем проснулся а за окном метель с снега куча. Не переживай! Скоро весна , вот только зима пройдет! А пока
15 Ноября, 201510 г А у меня сегодня годовщина : ровно год назад я зарегистрировался на этом замечательном форуме ! Практически,ежедневно посещаю его... УзнаЮ много нового...Познакомился со многими форумчанами,такими же больными этой страстью-ОХОТОЙ,как и я...! Спасибо администраторам и всем форумчанам за создание и поддержку НАШЕГО ФОРУМА !!! Искренне прошу, простить меня, форумчан,если кого-то в горячах обидел словом...
15 Ноября, 201510 г А эта не пойдет http://molle-shop.ru/tactic/holsters/holster-sig-sauer/shoulder-holster-5920-detail.htmll ? Спасибо! Плюс к этому я остановился на этом: http://edcpro.ru/sumki-kobury/sumka-kobura-edcpro-legenda-iz-ekokozhi-chyornogo-tsveta.html
15 Ноября, 201510 г Пригласили загонщиком. Гонял 2 дня. Все было и красивые выстрелы и 9 раз бац-бац и мимо от гостей. В конце поставили дырку закрыть. Летел низко и быстро через просеку из- под собак. Положил сразу первым, но пришлось добить. Мой первый лосишка в этом сезоне. П/с вернулся на номер, выходят 2 коровы и 3 теленка. Стрелять не стал. Команда была и на коров. Сказал, что пробежали пока добивал. Прочитают убьют)))
15 Ноября, 201510 г С полем, ну а если убьют, мы помянем добрым словом, да и коровы с телятами будут благодарны.
15 Ноября, 201510 г Спасибо за поддержку. Понимаю, если дают команду класть корову и теленка вместе. Или только теленка.Если пусто в загонах и все "голодные". Не понимаю, когда только корову, а теленка отпускать.
15 Ноября, 201510 г Эхе-хе во вторник зеленку забирать,а что куплять незнаю,весь в раздумьях!Макс, нафига с таким классным ружиком в профиле, еще металлолом новодельный в сейф добавлять?))) Я понимаю, если бы красную получал
15 Ноября, 201510 г Макс, нафига с таким классным ружиком в профиле, еще металлолом новодельный в сейф добавлять?))) Я понимаю, если бы красную получал Да у меня два одинаковых практически,хотса разнообразить,сменял бы одного своего 54 на вертикалку какую ни какую.Новое я и не рассматриваю,что нибудь б/у.
15 Ноября, 201510 г Эхе-хе во вторник зеленку забирать,а что куплять незнаю,весь в раздумьях! Полуавтомат!
15 Ноября, 201510 г Полуавтомат!Да чето я к ним как то не очень,кум у меня с МЦ 2112 ходит,лязгает как телега не мазанная,много шума ненужного.Ну а так ваабще то может быть.
15 Ноября, 201510 г Да какие немцы,тоз34 ,иж 27 самое то. Иж надёжней, но бой дробью у Тоза как правило лучше. Нормального немца дешевле 50 т.р. сложно найти.
15 Ноября, 201510 г Если не полуавтомат, тады 2 варианта. Иж 27, тоз 34. У меня иж 27. Точный, не подводит. Но смотрю на тоз 34 и думаю, он лучше. Изящнее что ли)) Кстати у родственника иж 27 красавец старый без настрела. Может и махнуть на иж 54)))
15 Ноября, 201510 г Если не полуавтомат, тады 2 варианта. Иж 27, тоз 34. У меня иж 27. Точный, не подводит. Но смотрю на тоз 34 и думаю, он лучше. Изящнее что ли)) Изящество пропадает, когда надоест стволами в ногу упирать что бы разобрать )))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий