18 Ноября, 201510 г Что то, посмотрев на фотографии Арсения, мне опять захотелось к нему в гости. Петрович поди пирогов напек вкусных... В таверне тепло, печурка натоплена, эххх
18 Ноября, 201510 г Таакс, поезд то меня довёз, а вот машина не хочет - всё застыло, АКБ в ноль. Чтоб АКБ снять, нужно достать ключи из кунга. Ручка кунга тоже застыла напрочь. Жду брата с работы, будем реанимировать. В Ишиме пока час маршрутку ждал, чуть дуба не дал после жары Московской. Похоже до дома сегодня уже не доберусь. Потеплело к стати, всего уже -22 . Да, чуть не забыл совсем : вечером на подъезде к Екатеринбургу созвонились с Кириллом Шахматовым. Не успел я в кратце рассказать мои путишествия, он сразу спросил номер поезда, вагона. Когда поезд встал, он меня уже ждал. Вот так мы с ним и встретились/познакомились воочию. Андрюх, фиг с ней с машиной. Погнали к Арсению!
18 Ноября, 201510 г а, если побывать там на заимке, в избе. да с Петровичем поговорить...очень интересный человек. да Борис, поди Петрович там один... . но пироги были супер....печка топится, ляпота...а за окном лес шумит..да по макушкам куница прыгает... одни красные трусы чего стоят ... .ну это кто помнит и видел... только ночевать в избе рядом с таверной..... . ну её в баню гостинку...
18 Ноября, 201510 г а, если побывать там на заимке, в избе. да с Петровичем поговорить...очень интересный человек. да Борис, поди Петрович там один... . но пироги были супер....печка топится, ляпота...а за окном лес шумит..да по макушкам куница прыгает... одни красные трусы чего стоят ... .ну это кто помнит и видел... только ночевать в избе рядом с таверной..... . ну её в баню гостинку... Ну еще и про баню напомнил... Теперь еще больше захотелось поехать
18 Ноября, 201510 г а в баньке Миша очень хорошо парил...хоть я и не любитель сего дела, но всё было супер. но про баньку имел ввиду саму базу,где мы ночевали... что лучше ночевали бы рядом с таверной.
18 Ноября, 201510 г yury , конечно удалось. А вот кое кому поставлен прогул. И как его исправлять, не представляю даже.
18 Ноября, 201510 г Борис (civik) поедем обязательно, позже. Отпуск заканчивается, а ещё рыбки половить нужно успеть пока лёд всего сантиметров 20. До дома доберусь, а на выходные уже за рыбкой поедем, с вагоном естественно.
19 Ноября, 201510 г Наташ, дай на рассаду ! Конечно, бери. ))) Разве жалко. Чем больше разделяешь, тем больше придет снова.
19 Ноября, 201510 г Андрюх, фиг с ней с машиной. Погнали к Арсению! А потом все вместе, с Арсением, ко мне в гости)))
19 Ноября, 201510 г Автор А я нынче охочусь на диване у холодильника. Жор не проходит. Вчера пришлось оторваться и поработать на кухне. Приятель заднюю ляшку кабана привёз голодающему. На следующей неделе стерлядки на уху обещали привезти. Потом лосятину жду. Так что может на время оторвусь от холодильника. Вот так и охочусь.
19 Ноября, 201510 г Вот, письмо пришло. Похвастаюсь))) : Здравствуйте Наталья Геннадьевна, направляем Вам для заполнения и подтверждения кадровой службой представление к награждению за активное участие в качестве эксперта при принятии Устава Чайковского муниципального района, просим заполненное представление представить в правовой комитет администрации Чайковского муниципального района до 25.11.2015г.Пункты 12, 13 Представления будут заполнены правовым комитетом администрации Чайковского муниципального района.
19 Ноября, 201510 г Вот, письмо пришло. Похвастаюсь))) : Здравствуйте Наталья Геннадьевна, направляем Вам для заполнения и подтверждения кадровой службой представление к награждению за активное участие в качестве эксперта при принятии Устава Чайковского муниципального района, просим заполненное представление представить в правовой комитет администрации Чайковского муниципального района до 25.11.2015г. Пункты 12, 13 Представления будут заполнены правовым комитетом администрации Чайковского муниципального района.
19 Ноября, 201510 г Андрюх, фиг с ней с машиной. Погнали к Арсению! Борь и остальная компания, в любое время.
19 Ноября, 201510 г А я нынче охочусь на диване у холодильника. Жор не проходит. Вчера пришлось оторваться и поработать на кухне. Приятель заднюю ляшку кабана привёз голодающему. На следующей неделе стерлядки на уху обещали привезти. Потом лосятину жду. Так что может на время оторвусь от холодильника. Вот так и охочусь. Николай, так держать!!! Это хорошо, что есть аппетит!!!
19 Ноября, 201510 г Добрался я наконец то до дома. Открываю ворота чтоб машину в ограду загнать, и фанарею просто - в ограде на солнышке у стены дома балдеет енот ! . Морда наглая, весь в репье. Под руку попались только грабли. Куснув грабли, енот убежал прочь. Совсем зверьё распустилось, пока меня мотало в отпуске. Ну ничего, наведём порядок.
19 Ноября, 201510 г Добрался я наконец то до дома. Открываю ворота чтоб машину в ограду загнать, и фанарею просто - в ограде на солнышке у стены дома балдеет енот ! . Морда наглая, весь в репье. Под руку попались только грабли. Куснув грабли, енот убежал прочь. Совсем зверьё распустилось, пока меня мотало в отпуске. Ну ничего, наведём порядок. .... хорошо, что в конечном итоге.... все дороги и тропы.... приводят домой....)))
19 Ноября, 201510 г Добрался я наконец то до дома. Открываю ворота чтоб машину в ограду загнать, и фанарею просто - в ограде на солнышке у стены дома балдеет енот ! . Морда наглая, весь в репье. Под руку попались только грабли. Куснув грабли, енот убежал прочь. Совсем зверьё распустилось, пока меня мотало в отпуске. Ну ничего, наведём порядок. Холодильник проверь у меня когда "енот" приходит всегда чего то из съестного пропадает))))
19 Ноября, 201510 г Добрался я наконец то до дома. Открываю ворота чтоб машину в ограду загнать, и фанарею просто - в ограде на солнышке у стены дома балдеет енот ! . Морда наглая, весь в репье. Под руку попались только грабли. Куснув грабли, енот убежал прочь. Совсем зверьё распустилось, пока меня мотало в отпуске. Ну ничего, наведём порядок. ну и слава богу что добрался до дома.хорошо что енот токо встретил..а если что посерьёзней? . ну ты там давай наведи порядок... типа что совсем страх потеряли...
19 Ноября, 201510 г Юрий, не думаю.усё осталось тама.... если бы кто то из форумчан видел как за полвечера и полночи уходит ящик коньяка, на очень маленькую компанию..то вопросов бы не было.. Лёш,когда я приехал,только на первый заход ушло четыре поллитры.Далее у меня провал в памяти,хотя я коньяк не дюже уважаю,поэтому сразу привёз её,любимую.
19 Ноября, 201510 г Возможно это крик души...не знаю,но..отца выписали,а ему всё хуже...сука.... Собираюсь поехать к нему на сл неделе...
19 Ноября, 201510 г Добрался я наконец то до дома. Открываю ворота чтоб машину в ограду загнать, и фанарею просто - в ограде на солнышке у стены дома балдеет енот ! . Морда наглая, весь в репье. Под руку попались только грабли. Куснув грабли, енот убежал прочь. Совсем зверьё распустилось, пока меня мотало в отпуске. Ну ничего, наведём порядок. Андрей,хорошо что доехал.По поводу енота,тама точно Жулика не хватат,ты его видел.Будет возможность выберусь к тебе в гости,давно я в Сибири не был,а так я оченно рад что с тобой познакомился лично.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий