малыш31 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 к стати,друзья;"каждому своё"было написано на воротах концлагеря Бухенвальд!
Tanya Tx Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Инна молодец! Искренне радуюсь за охотников, которые могут охотится в любую свободную минуту, городских и сельских! Ни пуха вам ни пера Очень сочувству тем, кто смог найти причину и отлынивает от охоты, таким как я! Грею сеюя надеждой, что не все еще потерянно, и я все таки охотник. Желаю всем нам прекрасных охот в переди. И еще хочется верить, что сытый голодного может разуметь или хотя бы попытаться. Так что "Давайте жить дружно"!
Пётр Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) к стати,друзья;"каждому своё"было написано на воротах концлагеря Бухенвальд! Плагиат, фашики не сами придумали. . Это производная от Богу-Богово , а кесарю - кесарево. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Пётр
yury Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Улан, отлично оттопыриваетесь, молодцы))) Сегодня в Костроме у мастера забрал. От памятного трофея. Вроде не плохо получилось.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 22 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2015 Каждому своё... Одна из очень не хороших ситуаций в охотничьей компании складывается тогда, когда один из участников заявляет: вот я настоящий охотник, а вы все - фуфло, и говорить с вами не о чем... Как правило, такие компании быстро рассыпаются.
ИванШувалов Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Вчера был в Чайковске два раза, ночью и в метель. Бензин лишний появился. Старая традиция Ралли-сугробы. Пару раз машину ветром выкидывало на соседнюю полосу. пару дней назад на трассе лосей видел. в том районе их много. часто под свет на дорогу выходят.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2015 Улан, отлично оттопыриваетесь, молодцы))) Сегодня в Костроме у мастера забрал. От памятного трофея. Вроде не плохо получилось. Зачетно и память останется!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2015 Во-первых: грудь не выпячиваю...Во-вторых:повторюсь-знаю массу охотников из мегаполисов,выезжающих именно в пятницу,и благополучно охотящихся в субботу-воскресенье... В-третьих:если человек только раз в год в отпуске охотится(не важно за сколько км...),а остальное время занимается виртуальной охотой...:охотник ли он..? Немного от клавишного охотника. Вот действительно бывает так, что один напишет ерунду и наплюёт в душу не задумываясь. Так и Вашу любимую охоту вместе с Вами можно выложить приблизительно так (не вдаваясь в подробности). Завели себе собаку т.к. не можете добыть самостоятельно зайца. При всяком удобном случае уходите в лес, чтобы добыть этого хитрющего зайчину. Вышел в лес прогуляться, пустил собаку и стоит ждёт когда собачка ему в ноги зайца выгонит. А собачка молодец, старается и выгоняет прямо на хозяина постоянно зайца. Только хозяин лопух и не может попасть в бегущего зайца, вот и приходиться ему постоянно в лес бегать. А вот другие охотники выезжают два - три раза в год и всегда с добычей. Как то неуютно от такого расклада местному охотнику. Вот так можно выложить, хотя мы знаем, как Вы охотитесь и уважаем Вас за это, но не за Вашу писанину.
boriszaicev Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Одна из очень не хороших ситуаций в охотничьей компании складывается тогда, когда один из участников заявляет: вот я настоящий охотник, а вы все - фуфло, и говорить с вами не о чем... Как правило, такие компании быстро рассыпаются. У Вас,видимо,проблемы с восприятием сказанного(написанного)... Попробую ещё раз по слогам...(Обо мне речь вообще не идёт):среди охотников,проживающих в крупных городах,есть охотники,которые каждый свободный день(час) стараются посвятить любимому занятию,не считаясь ни с чем...А есть охотники-теоретики,которые 2-3 раза в год выберутся в угодья и затем в течении всего года раздают "дельные " советы начинающим... Теперь ,надеюсь,внятно сформулировал свою мысль... А по поводу распада компаний,скажу следующее: в течении 15 лет охочусь в двух компаниях(1-с гончими на зайца,2-загонные охоты) и состав этих компаний практически остался не изменным. Чего и Вам желаю!
boriszaicev Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Немного от клавишного охотника. Вот действительно бывает так, что один напишет ерунду и наплюёт в душу не задумываясь. Так и Вашу любимую охоту вместе с Вами можно выложить приблизительно так (не вдаваясь в подробности). Завели себе собаку т.к. не можете добыть самостоятельно зайца. При всяком удобном случае уходите в лес, чтобы добыть этого хитрющего зайчину. Вышел в лес прогуляться, пустил собаку и стоит ждёт когда собачка ему в ноги зайца выгонит. А собачка молодец, старается и выгоняет прямо на хозяина постоянно зайца. Только хозяин лопух и не может попасть в бегущего зайца, вот и приходиться ему постоянно в лес бегать. А вот другие охотники выезжают два - три раза в год и всегда с добычей. Как то неуютно от такого расклада местному охотнику. Вот так можно выложить, хотя мы знаем, как Вы охотитесь и уважаем Вас за это, но не за Вашу писанину. Срочно санитаров в студию...!
малыш31 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Плагиат, фашики не сами придумали. . Это производная от Богу-Богово , а кесарю - кесарево. не суть!не столь важен первоисточник.важно то,что можно самое благое вывернуть на изнанку....
Tanya Tx Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Звучит, конечно, здорово: " не считаясь ни с чем" . А что это действительно значит? Не считаясь со здоровьем, с финансовым положением, с близкими. Мне кажется , надо, аккуратнее быть, это может быть больной вопрос для кого-то.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 22 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2015 А есть охотники-теоретики,которые 2-3 раза в год выберутся в угодья и затем в течении всего года раздают "дельные " советы начинающим... Таааак, дело за малым осталось - давайте поименный список. P.S. От зубов остались крошки, от волос одни пеньки - это драку в нашем клубе учинили мужики
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2015 Срочно санитаров в студию...! Вашего адреса не знаю, поэтому сами вызывайте! Однако Вы и читать не умеете!
малыш31 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 У Вас,видимо,проблемы с восприятием сказанного(написанного)... Попробую ещё раз по слогам...(Обо мне речь вообще не идёт):среди охотников,проживающих в крупных городах,есть охотники,которые каждый свободный день(час) стараются посвятить любимому занятию,не считаясь ни с чем...А есть охотники-теоретики,которые 2-3 раза в год выберутся в угодья и затем в течении всего года раздают "дельные " советы начинающим... Теперь ,надеюсь,внятно сформулировал свою мысль... А по поводу распада компаний,скажу следующее: в течении 15 лет охочусь в двух компаниях(1-с гончими на зайца,2-загонные охоты) и состав этих компаний практически остался не изменным. Чего и Вам желаю! прошу прощения,но позволить себе заниматься охотой,не считаясь ни с чем может либо очень обеспеченный человек,либо полный отморозь....я ни к тем ни к другим не отношусь,посему и приходится вырывать время и возможности для занятия любимым хобби из реалий повседневной жизни.
boriszaicev Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Звучит, конечно, здорово: " не считаясь ни с чем" . А что это действительно значит? Не считаясь со здоровьем, с финансовым положением, с близкими. Мне кажется , надо, аккуратнее быть, это может быть больной вопрос для кого-то. СкажИте,а если нет здоровья,слабое финансовое положение,близкие не отпускают,так зачем покупать ружьё,карабин,оптику и пр.не дешёвые составляющие ...?
Tanya Tx Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Все это может быть временное, болезнь проходит, финансы поправляются, близкие относятся с пониманием ( когда и к их нуждам спониманием относятся). Вот тогда могут пригодиться и карабин, и хороший прицел и с любовью снаряжённые патроны. И уже ценишь каждую минуту, каждое впечатление! Желаю Вам никогда не узнать таких проблем и наслаждаться возможностями , которые у Вас есть.
boriszaicev Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Все это может быть временное, болезнь проходит, финансы поправляются, близкие относятся с пониманием ( когда и к их нуждам спониманием относятся). Вот тогда могут пригодиться и карабин, и хороший прицел и с любовью снаряжённые патроны. И уже ценишь каждую минуту, каждое впечатление! Желаю Вам никогда не узнать таких проблем и наслаждаться возможностями , которые у Вас есть. Приятно общаться с оптимистами !!!
boriszaicev Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 прошу прощения,но позволить себе заниматься охотой,не считаясь ни с чем может либо очень обеспеченный человек,либо полный отморозь....я ни к тем ни к другим не отношусь,посему и приходится вырывать время и возможности для занятия любимым хобби из реалий повседневной жизни.Те охотники,которые приезжали и приезжают к нам, точно не отморозки и не олигархи... Наверное,просто люди умеют планировать своё время и соотносить желания с возможностями.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Не могу ни как с Петей связаться из Атамана. Телефон не доступен, через личку молчит, если телефон сменился киньте мне его кто знает. Спасибо.
Пётр Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Не могу ни как с Петей связаться из Атамана. Телефон не доступен, через личку молчит, если телефон сменился киньте мне его кто знает. Спасибо. Лёнь , в личку ни чего не приходило. Телефон завтра включу ( после рабочей недели не дадут ведь ни вечером , ни ночью , ни утром покоя ( к тебе данное высказывание не относится ) народ у нас такой). Могут позвонить пол первого ночи и спросить , а вы завтра работаете ? А если ответить , что уже сегодня и как видите работаю - заходите. Следует другой вопрос - а чего вы хамите ? Звони или пиши, рад буду услышать. т Атамана- 8 495 543 53 88 Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Пётр
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 22 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2015 Всё заказываю..... нахрен упреждение,вынос и т.д. .... шарах от пояса....
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 23 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Срочно санитаров в студию...! Борис, в не зависимости от мнение и симпатий, на любом форуме есть уважаемые люди, хамить которым, в не зависимости от ситуации, просто не позволительно. У нас Виктор Николаевич - один из них. В лесу в компании охотников за такое можно и схлопотать. А на форуме, вы просто опустили мнение о себе ниже плинтуса... Изменено 23 ноября, 2015 пользователем ЛИС 61
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2015 Сегодня и завтра важные для меня дни. Сдаю анализы на МОБ (минимальная остаточная болезнь). Скомплектовал на декабрь основные препараты.
Экспертная группа Боб Опубликовано 23 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2015 . А на форуме, вы просто опустили мнение о себе ниже плинтуса... Это только ваше мнение и не более того...я к примеру так не думаю и не надо говорить за весь форум....
Рекомендуемые сообщения