Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2015 Как же достала работа, как же я ее ненавижу. Нагрузили сегодня по самые не балуйся...не сделаешь премии лишат, да еще и мозг вынесут, а сделать нереально....тупизм полный....как же я мечтаю уволиться....уже сны снятся....накипело ппц...еду домой настроение просто выть хочется, но ловлю себя на слове что на домашних свое настроение выливать нельзя...они то ни в чем не виноваты....ппц просто...как я мечтаю о том дне когда не буду работать!!! Очень даже понимаю тебя. У самого такое случается. Сегодня погода вроде не очень холодная, но пока загрузили вдвоём фуру всякими деталями и ЗИПами, чуть не околели. Состояние, как бы уже целую неделю отработали. А куда деваться, уволиться? Попробуй найти работу, тем более в нынешнее время? Так и будем ругаться про себя, но тянуть лямку.
kiryani41 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Очень даже понимаю тебя. У самого такое случается. Сегодня погода вроде не очень холодная, но пока загрузили вдвоём фуру всякими деталями и ЗИПами, чуть не околели. Состояние, как бы уже целую неделю отработали. А куда деваться, уволиться? Попробуй найти работу, тем более в нынешнее время? Так и будем ругаться про себя, но тянуть лямку.у меня еще и военная ипотека...так что до 2031года лямку тянуть по любому
kiryani41 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Чего его притравливать , его проверили , он и так работает , безо всяких притравок ( что при рождении заложено то и будет- нужно лишь отшлифовать и направить ). А с палкой сколько в лес не ходи - не выстрелит. Таксу будем притравливать , она маленькая , ей можно. мне бы тоже интересно было бы своего посмотреть в работе по зверю.Как то встречали в парке "мини пиг"(декоративная свинья)...так он к ней играться сначала полез...а потом прочухал,что это не собака,лаять начал
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 ноября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 ноября, 2015 ну тада,Кирилл,ты рано уши навострил аж в стихах
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 ноября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 ноября, 2015 мне бы тоже интересно было бы своего посмотреть в работе по зверю. Как то встречали в парке "мини пиг"(декоративная свинья)...так он к ней играться сначала полез...а потом прочухал,что это не собака,лаять начал Вот в Шерне займёшь первое место по пулевой-и бушь на хрюнделе тренироваться
Пётр Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 мне бы тоже интересно было бы своего посмотреть в работе по зверю. Как то встречали в парке "мини пиг"(декоративная свинья)...так он к ней играться сначала полез...а потом прочухал,что это не собака,лаять начал Если по птичке заработал , то приезжай , посмотрим на барсуке и кабане, проблем-то с этим нет никаких.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2015 у меня еще и военная ипотека...так что до 2031года лямку тянуть по любому Видишь, как хорошо! Уже по 2031 год всё расписано! Меня так и уволили без всего, по сей день ни сантиметра не получил (В 2000 году ипотек не было и сертификатов на жилье не выдавали).
малыш31 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 А ещё обаятельная и привлекательная! а кто спорит то?
kiryani41 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Видишь, как хорошо! Уже по 2031 год всё расписано! Меня так и уволили без всего, по сей день ни сантиметра не получил (В 2000 году ипотек не было и сертификатов на жилье не выдавали).ага...начальники постоянно нам этим тыкают...мол у нас ипотек не было...Вот и отлегло...начинаю вспоминать...медицина вся бесплатная...лекарства бесплатные, за квартиру ни копейки не дал(ну 500тыщ заплатил чтоб на двушку хватило).заралату за 8 лет ни на день не задержали...раньше перелет по России бесплатный был, отпуск 37 суток.выслуга год за полтора. Пенсия под 35 тыщ будет. Че жалуюсь ей богу))) В Крыму был приболел...пошел себе кагоцел и стрепсилс купить...обалдел от цен...я уж и не знал сколько в аптеке лекарства стоят
kiryani41 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Если по птичке заработал , то приезжай , посмотрим на барсуке и кабане, проблем-то с этим нет никаких.Заработал...но на диплом надо потрудится чутка...как поптице получим...будем зверем заниматься
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Мне в юности запомнилось высказывание Конфуция: Если тебе плюют в спину, то ты впереди. Так я хочу сказать тем людям, что мне хотят зла. Я плевал на вас и ваши жалкие потуги, но не могу т.к. я впереди вас и буду Всегда!
WEST Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Трындец какой то...... выкидывать стало на форуме из любимых групп.Закроешь окно,обратно хрен войдешь.(((
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 24 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2015 ага...начальники постоянно нам этим тыкают...мол у нас ипотек не было... Вот и отлегло...начинаю вспоминать...медицина вся бесплатная...лекарства бесплатные, за квартиру ни копейки не дал(ну 500тыщ заплатил чтоб на двушку хватило).заралату за 8 лет ни на день не задержали...раньше перелет по России бесплатный был, отпуск 37 суток.выслуга год за полтора. Пенсия под 35 тыщ будет. Че жалуюсь ей богу))) В Крыму был приболел...пошел себе кагоцел и стрепсилс купить...обалдел от цен...я уж и не знал сколько в аптеке лекарства стоят И ты еще жалуешься? Одна пенсия будет как зарплата.
Колобок Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Делюсь: сына определили в 849 УЦ ГРУ в Арзамас, 19-го декабря поеду на присягу. Далековато, зато места там интересные. Была разок в Нижнем и в Дивеево - экскурсия суперская!
малыш31 Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 серьёзно сын служить будет!войска то элитные!удачи ему ну а маме терпения.
kiryani41 Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Делюсь: сына определили в 849 УЦ ГРУ в Арзамас, 19-го декабря поеду на присягу. Далековато, зато места там интересные. Была разок в Нижнем и в Дивеево - экскурсия суперская! разведчиком будет...хорошей службы ему...а маме терпения
Колобок Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 серьёзно сын служить будет!войска то элитные!удачи ему ну а маме терпения. разведчиком будет...хорошей службы ему...а маме терпения Ну, это еще не служба, только учебка. А там куда пошлют. ЗЫ Связистом будет. Разведчиков вязать
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 24 ноября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 24 ноября, 2015 Делюсь: сына определили в 849 УЦ ГРУ в Арзамас, 19-го декабря поеду на присягу. Далековато, зато места там интересные. Была разок в Нижнем и в Дивеево - экскурсия суперская! Хорошей службы! Сам был связистом..
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 24 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2015 Делюсь: сына определили в 849 УЦ ГРУ в Арзамас, 19-го декабря поеду на присягу. Далековато, зато места там интересные. Была разок в Нижнем и в Дивеево - экскурсия суперская! Людмила, не переживай, там (в армии) сейчас пионерский лагерь "Артэк" ))), Год пролетит и не заметишь . А мой паренёк возвращается из Хабаровска (войска радиоразведки) третьего декабря, на премьеру "Звездных войн" успеваем, пойдем с ним вместе ))))).
Колобок Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Людмила, не переживай, там (в армии) сейчас пионерский лагерь "Артэк" ))) Я не переживаю, я неправильная мама Чего переживать? Голос по телефону бодрый, с кормежкой нормуль, пацаны в части нормальные, плюс чему-нибудь полезному научат. Я больше переживала, когда после технаря пару месяцев болтался без дела. КрЫзис, так его растак. С работой не очень, везде сокращаются и ужимаются. Устроиться нереально, когда работодатель видит, что опыта работы нуль, а через пару месяцев хоть чему-то наученный сотрудник уедет на год маршировать по плацу: ать-два-левой! А мужчин постоянно надо чем-нибудь полезным нагружать, иначе от скуки у них характер портится.
Нивер Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Да,сейчас армия как санаторий,и служат вроде год всего,да?после всех реформ?
Муза Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Я не переживаю, я неправильная мама Чего переживать? Голос по телефону бодрый, с кормежкой нормуль, пацаны в части нормальные, плюс чему-нибудь полезному научат. Я больше переживала, когда после технаря пару месяцев болтался без дела. КрЫзис, так его растак. С работой не очень, везде сокращаются и ужимаются. Устроиться нереально, когда работодатель видит, что опыта работы нуль, а через пару месяцев хоть чему-то наученный сотрудник уедет на год маршировать по плацу: ать-два-левой! А мужчин постоянно надо чем-нибудь полезным нагружать, иначе от скуки у них характер портится. Я кстати тоже подумала, что как-то вы нереально спокойны, Людмила)). Мои знакомые дамы как -то нервничали очень сильно. Смысла нет нервничать из-за неизбежного, но иногда ничего с собой сделать не можешь. Я как-то так сильно нервничала, когда мой сын в Питер учится первый год уезжал. Но больше из-за того, что был не решен вопрос по жилью.Неизвестность очень нервирует. Как только этот вопрос решился, я успокоилась.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 24 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2015 Да,сейчас армия как санаторий,и служат вроде год всего,да?после всех реформ? Скучают войны сейчас ))) Душевые кабины, стиральные машины, картошку чистить не надо, в наряд по столовой ходить не надо, из "В контакте" не вылазят, мобильники всегда под рукой .... В наше время , в восьмидесятые, было всё гораздо бодрее и как то веселее ))))
Нивер Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Да, скучно им.У нас 93-94 тоже куда как веселее было!И мобильников еще не было,очень был развит эпистолярный жанр!А сейчас никто и не представляет,что это такое-письмо написать(НЕ СМС) А почему сейчас в наряды не ходят?Там тоже таджики?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 24 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2015 Да, скучно им.У нас 93-94 тоже куда как веселее было!И мобильников еще не было,очень был развит эпистолярный жанр!А сейчас никто и не представляет,что это такое-письмо написать(НЕ СМС) А почему сейчас в наряды не ходят?Там тоже таджики? Вольнонаемные сейчас этим занимаются.
Рекомендуемые сообщения