max32rus Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Это скорее муляж.При мне человек смотрел,приценивался и лежит он вместе с другими пистолями!И кстати в какой-то из передач по "Охотник и Рыболов" на коллективной охоте охотник был с тигром,а тигр был с глушаком,по-моему!
Делитант Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 При мне человек смотрел,приценивался и лежит он вместе с другими пистолями! И кстати в какой-то из передач по "Охотник и Рыболов" на коллективной охоте охотник был с тигром,а тигр был с глушаком,по-моему!
yury Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Лично не знаю продают или нет. Но просто для себя вопрос возник: Для каких целей нужен травмат с глушителем? В какой ситуации может быть полезен глушитель на травмате?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 2 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2015 В какой ситуации может быть полезен глушитель на травмате? Когда кончаться патроны - можно в качестве дубинки использовать
Сергеич-А Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Да рассказывал! Говорит , подумаю! Лень пилу тащить :пеньки делать...Это,говорит на крайняк. Все на халяву хочет! Пусть учится! Взял бы бензопилу пару пеньков вжик и готово!☺ Может он хочет чо по сложнее, та да да...... Пусть помудрит так интереснее☺
Svyatoslav855 Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Блин сломался ноутбук,в мастерской сказали что какойто северный мост! Диагностика бесплатно,а вот ремонт объявили в 6000рубчиков! Народ никто ремонтом такого вида не занимается? может кто может удешивить процесс ремонта?
алексндр 78 Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Охо-хо-хо,ноги отпадают от седалища! Заяц уматал сегодня,такой мудрый попался,профессор! Нащёч зайцев. У Вас один профессор. А у меня, ну просто не знаю, как и назвать их, этих зайцев. Два дня как лежит просто обалденная порошка. Температура 0 гр.. На второй день выхожу весь в предчувствии. В первый день думаю не ходили, ну а на второй хоть кто то но должен дать следок. Приехал в поля, где до этого по небольшому снежку всё было сбегано. Ну и что же вы думаете. Ни одного следка. Вообще пусто. Но зато у лис, сбегано всё, но это отдельная история. С вечера совсем потеплело. Сегодня приезжаю туда же. Только шагнул на поле, так впечатление такое, что они, зайцы, запрягались в тройки, и друг на друге изъездили все поля. Но это не всё. Обхожу пашню, где они жировали. Все, буквально все выходы идут на стерню, где снег почти весь сошел. Я постоял, посмотрел и просто рассмеялся во весь голос. Развернулся и домой. Кто они после этого?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 декабря, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 декабря, 2015 Блин сломался ноутбук,в мастерской сказали что какойто северный мост! Диагностика бесплатно,а вот ремонт объявили в 6000рубчиков! Народ никто ремонтом такого вида не занимается? может кто может удешивить процесс ремонта? Спрашивал пару раз по проблеме поломки компа,даже тему создавал-тишина... советов много,а помощи конкретной мало...Газмяс мне тогда переустанавливал всё. Сам недавно 5800 отдал...а в Москве тыщ 9-10 отдал бы!..
Svyatoslav855 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Спрашивал пару раз по проблеме поломки компа,даже тему создавал-тишина... советов много,а помощи конкретной мало...Газмяс мне тогда переустанавливал всё. Сам недавно 5800 отдал...а в Москве тыщ 9-10 отдал бы!.. Макс виндус и всякие там програмки для работы я могу и сам установить,можешь обращаться!!, тут работа по железу,надо было перепаять северный мост,ну да уже решил проблемку Уже ремонтируют! Потому как ценник на новый далеко не дешево !!! Мир не без добрых людей!!
Муза Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Коллеги, с праздником,с Днем юриста! Интересных дел и благодарных клиентов! Меня вот поблагодарили сегодня. делюсь и хвастаюсь)))
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 3 декабря, 2015 Редакционная группа Опубликовано 3 декабря, 2015 Коллеги, с праздником,с Днем юриста! Интересных дел и благодарных клиентов! Меня вот поблагодарили сегодня. делюсь и хвастаюсь))) DSC_0108.jpg Мои поздравления!
max32rus Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Коллеги, с праздником,с Днем юриста! Интересных дел и благодарных клиентов! Меня вот поблагодарили сегодня. делюсь и хвастаюсь))) DSC_0108.jpg Поздравляю!
Сергеич-А Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Натали мои поздравления!!! И дальнейших успехов!
ИванШувалов Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Коллеги, с праздником,с Днем юриста! Интересных дел и благодарных клиентов! Меня вот поблагодарили сегодня. делюсь и хвастаюсь))) DSC_0108.jpg Уважаемая Наталья Геннадьевна, с праздником!!!)
малыш31 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 из хорошего-с машинкой дело движется к концу.сварку закончил,завтра антикор,сборка,и пусть человек гонит на покраску....ну а мне денежку везёт.очень к стати,с Лёшкой Бежечанином рассчитаюсь!а то зарплаты не видно,и не известно,когда будет...что то начальство мудрит..
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2015 Паш, у меня не горит ведь. отдашь в следующем году..
kiryani41 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 А кто-нибудь знает куда делся Курцик? Давно не видно его на нашем форуме.
малыш31 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Паш, у меня не горит ведь. отдашь в следующем году.. я понимаю,что не горит,но...дорога ложка к обеду!так что долг погашу в этом году!!!!
Svyatoslav855 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Дождались все таки,а я блин только доехал!!!
алексндр 78 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Даа мужички. Кто о чём. А мне завтра предстоит процедура. Необходимо грамотно оформить высокопоставленных браконьеров. Что бы не отбрыкались в суде. Всевозможные варианты проматываю в голове. И тихий дон не смотрится и не заснуть и супруге пожелал уже спокойной ночи.
алексндр 78 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Всё хорошо. Просто не заснуть. Вот и поделился "хорошим и плохим"
Рекомендуемые сообщения