Roman-222 Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Любовь к рыбалке у меня на втором месте, после охоты. А рыбу кушать я люблю больше всего. А в морозилке закончился запас судака уже пару недель назад, а сазана и жереха еще раньше... Круг замкнулся. Пора на заготовку. Вот и приходится выбирать из двух мероприятий в пользу желудка! И здоровья!!! Алексеевич до слета время ест рыбой затариться.
Muller56 Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 У меня 1961г.в., огражданка Молотовская декабря 2014г. Комплектуха можно сказать, что богатая - парни говорят поздние с такой не идут (два магаза стальных псевдотридцать, пенал с принадлежностями для чистки, ремень погонный армейский, подсумок на три магазина и штык-нож в футляре - хоть сейчас в бой!).
Сергеич-А Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Блин, темку замутил о Заполярье, всё оформил, нажал создать!......... И всё улетело в неизвестном направлении....... Инет никакой. Вечерком ещё попробую.
Tagir Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Сегодня утром по ящику рассуждали об охоторужии и травматах. Такое нагородили, что тошно стало. Предлагают охотникам и владельцам оружия обороны проходить медкомиссии каждый год, а продавцам дать право отказать продать оружие с отметкой в лицензии. Это информационный вброс, подготовка общественного мнения, но что-то за этим последует.
ИванШувалов Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Сегодня утром по ящику рассуждали об охоторужии и травматах. Такое нагородили, что тошно стало. Предлагают охотникам и владельцам оружия обороны проходить медкомиссии каждый год, а продавцам дать право отказать продать оружие с отметкой в лицензии. Это информационный вброс, подготовка общественного мнения, но что-то за этим последует. оборот оружия должен быть свободным, что бы мафия, якудза и моссад срались соваться в РФ.
melura Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 друзья, у меня очередная акция! достаточно срочно нужна помощь для многодетной мамочки - любая одежда и обувь для мальчика на рост от 86см и больше, размер ноги от 22 и больше (малышу 1г и 7мес), а также книжки, игрушки и прочее не нужное вам детское барахло))) если привезете мне - спасибо, если нет возможности или неохота - приеду заберу сама... телефон в профиле
Александр dx Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Вчера приобрел карабинчик Роман, поздравляю!
aholz Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 У меня тоже хорошее - приехал сын с внуком в гости и привез мне Бинелли Арго в 30-06 калибре. Он работает на Беретту и для сотрудников есть специальный дискаунт на 20% от оптовой цены. Я как-то обмолвился: "А мне можешь Бинельку взять?" Он запомнил и привез. Обошлось в $600... Я ему говорю, мол давай денег дам, а он мне - да нет, давай меняться: я тебе карабин, а ты мне Браунинг Голд Хантер. Я ему - да он и так твой, тебе же покупал! Сын говорит, что он моим будет, когда ко мне в Техас переедит... На том по-рукам и ударили. А с этого Браунинга я на траншее сделал 25 из 25ти , правда только один раз Охочусь-то я с Береттой (полегче будет). Браунинг пользовал только на стенде и на водоплавующую вторым ружьем держал его, заряженным на гуся (3; 1; 000), теперь надо думать о новом п/автомате в качестве второго ствола. На крайняк у меня есть еще Беретта вертикалка на этот сезон. А на следующий год опять сына попрошу взять мне на халяву Бинельку или Беретту п/а. В 12ом калибре. А если задуматься, то рано или поздно все равно весь мой арсенал перейдет к сыну и внуку. Слыхал, что в Рай со своим оружием не пускают
Сергеич-А Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Фартануло тебе Андрей! С обновой тебя! Да, в рай только в нижнем белье...... (смайл)
aholz Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Фартануло тебе Андрей! ...... Да черт его знает, фартануло или нет. Сам пока не определился. Всегда с болтом охотил на копыто или со штуцером двудулкой. Не помню случая, что зарядов не хватило.... Либо промазал, либо попал... И все. А тут - аж пять. Ну, один для себя, это понятно, один - два это на зверя, но что с остальными двумя делать-то И попрошу советов типа "вперед на баррикады" мне не давать НЕ ПОЙДУ!
Сергеич-А Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Знаешь, это наверно как с ножами, в сейфе 7 штук а берёшь с собой два, одни и теже!☺
UAZAVRIK Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 http://ufa1.ru/text/newsline/170926369132546.html Ушел из жизни Рустэм Асанбаев. Земля пухом.
ЛИС Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Сегодня утром по ящику рассуждали об охоторужии и травматах. Такое нагородили, что тошно стало. Предлагают охотникам и владельцам оружия обороны проходить медкомиссии каждый год, а продавцам дать право отказать продать оружие с отметкой в лицензии. Это информационный вброс, подготовка общественного мнения, но что-то за этим последует. В прошлом году говорили о том, что в ГД РФ есть проект об увеличении срока лицензии до 10 лет и единиц оружия до 10 шт.
Muller56 Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Андрей, поздравляю с Аргошей! В качестве второго п\а пусть сын тебе привезет Бенелли М2 Камо - беспроблемное ружье с хорошим боем, пользуется заслуженной популярностью и в Штатах и у нас. (Эт я тебе как завзятый бенеллевод говорю). Себе его брал вторым п\а, но стало оно у меня первым! По водоплавающей и индейке - самое то и есть, а для гуся магазин влегкую удлиняется до 10-ти патриков вместимостью. П.С. Цены на Арго у вас конечно - нам и не снилось, плакаль я тиха с них...
ViZor Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 21 мая с.г. в Кузьминках провели соревнования по спортинг-компакту, посвященные Дню пограничника. Приняло участие 25 человек, остальные испугались дождя, а он взял и не пошел. Всё прошло прекрасно и в дружественной атмосфере. Результаты тоже в этот раз порадовали, многие себя "подтянули". Судейская Само соревнование
ViZor Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Протокол необходимо проверить Строгие судьи А эти двое самые строгие из строгих Таблица результатов Победители соревнований Изменено 27 мая, 2016 пользователем ViZor
max32rus Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 О какую знатную зверюгу я щас у себя в огороде добыл! Вместо червяка на сбор ни кому не треба,а то и на закусь!
loxmatiy Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 что еще для счастья надо!!!позвонила супруга из Саратова(в больничке лежит)анализы хороши,белка нет,таблетки снизили.слава богу,все хорошо!!!пляшет от счастья и я очень рад. P.S. это от части благодоря и вам!!!!вашим добрым и теплым словам!!! Спаибо!!!
Сергеич-А Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 На закусь сойдёт! Завялить и с пивком, холосоооо! (смайл)
melura Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Виктор Николаевич! Как жаль, что я не попала на соревнования.... только приехала с северов, ружье все было в песке, пока нашла мастера, пока вычистили УМС.... 22 мая только привела его в порядок, а так стрелять из него было нельзя, когда нажимаешь на спуск, аж скрежетало все, а предохранитель вообще заело.... с вертикалкой такая же беда... после лазаний по болотам и пескам пришлось весь свой арсенал приводить в порядок.... что еще для счастья надо!!!позвонила супруга из Саратова(в больничке лежит)анализы хороши,белка нет,таблетки снизили.слава богу,все хорошо!!!пляшет от счастья и я очень рад.P.S. это от части благодоря и вам!!!!вашим добрым и теплым словам!!! Спаибо!!! УРАААА!!!!!!! дай Бог, чтобы все наладилось!!!
Крут Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Опаньки , попандос . Объявления на Авито стали платными . https://www.avito.ru/additem/pay_service?item_id=787373107&services[]=4&services[]=1&services[]=2&services[]=6#step1
малыш31 Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Опаньки , попандос . Объявления на Авито стали платными . https://www.avito.ru/additem/pay_service?item_id=787373107&services[]=4&services[]=1&services[]=2&services[]=6#step1 увы!таковы нынешние реалии.за всё надо платить.хоть цены на обьявления пока божеские.из плохого-погода,сцуко,не дала вахту доработать,приехал сегодня домой...
Сергеич-А Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Опаньки , попандос . Объявления на Авито стали платными . https://www.avito.ru/additem/pay_service?item_id=787373107&services[]=4&services[]=1&services[]=2&services[]=6#step1 Блин ! Месяц назад подавал бесплатно было! Вот....... :angry2:" молодцы"
Modestovich Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Опаньки , попандос . Объявления на Авито стали платными . https://www.avito.ru/additem/pay_service?item_id=787373107&services[]=4&services[]=1&services[]=2&services[]=6#step1 Так что не у всех и не на все. Точнее смотреть не стал, кому интересно по ссылке можно почитать. https://support.avito.ru/hc/ru/articles/215312887-%D0%97%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%B2%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%B7%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти