Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любовь к  рыбалке  у  меня  на втором  месте,    после  охоты.

А  рыбу кушать  я люблю  больше  всего.    А  в  морозилке закончился  запас судака уже пару  недель  назад,  

а  сазана  и  жереха еще  раньше...  Круг  замкнулся.

Пора  на  заготовку.   Вот  и  приходится  выбирать из  двух  мероприятий  в  пользу  желудка!   

И  здоровья!!!    :laugh:  :laugh:  :laugh:

Алексеевич до слета время ест рыбой затариться.
  • Ответов 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

У меня 1961г.в., огражданка Молотовская декабря 2014г. Комплектуха можно сказать, что богатая - парни говорят поздние с такой не идут (два магаза стальных псевдотридцать, пенал с принадлежностями для чистки, ремень погонный армейский, подсумок на три магазина и штык-нож в футляре - хоть сейчас в бой!). :post-1787-1182943158:

Опубликовано

Блин, темку замутил о Заполярье, всё оформил, нажал создать!......... И всё улетело в неизвестном направлении....... Инет никакой. Вечерком ещё попробую.

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня утром по ящику рассуждали об охоторужии и травматах. Такое нагородили, что тошно стало. Предлагают охотникам и владельцам оружия обороны проходить медкомиссии каждый год, а продавцам дать право отказать продать оружие с отметкой в лицензии. Это информационный вброс, подготовка общественного мнения, но что-то за этим последует.

Опубликовано

Сегодня утром по ящику рассуждали об охоторужии и травматах. Такое нагородили, что тошно стало. Предлагают охотникам и владельцам оружия обороны проходить медкомиссии каждый год, а продавцам дать право отказать продать оружие с отметкой в лицензии. Это информационный вброс, подготовка общественного мнения, но что-то за этим последует.

оборот оружия должен быть свободным, что бы мафия, якудза и моссад срались соваться в РФ.

• Юрисконсульт
Опубликовано

друзья, у меня очередная акция!

достаточно срочно нужна помощь для многодетной мамочки - любая одежда и обувь для мальчика на рост от 86см и больше, размер ноги от 22 и больше (малышу 1г и 7мес), а также книжки, игрушки и прочее не нужное вам детское барахло))) если привезете мне - спасибо, если нет возможности или неохота - приеду заберу сама...

телефон в профиле

• Редакционная группа
Опубликовано

Вчера приобрел карабинчик

Роман, поздравляю!

Опубликовано

У меня тоже хорошее - приехал сын с внуком в гости и привез мне Бинелли Арго в 30-06 калибре. Он работает на Беретту и для сотрудников есть специальный дискаунт на 20% от оптовой цены. Я как-то обмолвился: "А мне можешь Бинельку взять?" Он запомнил и привез. Обошлось в $600... Я ему говорю, мол давай денег дам, а он мне - да нет, давай меняться: я тебе карабин, а ты мне Браунинг Голд Хантер. Я ему - да он и так твой, тебе же покупал! Сын говорит, что он моим будет, когда ко мне в Техас переедит... На том по-рукам и ударили. :) А с этого Браунинга я на траншее сделал 25 из 25ти , правда только один раз :) Охочусь-то я с Береттой (полегче будет). Браунинг пользовал только на стенде и на водоплавующую вторым ружьем держал его, заряженным на гуся (3; 1; 000), теперь надо думать о новом п/автомате в качестве второго ствола. На крайняк у меня есть еще Беретта вертикалка на этот сезон. А на следующий год опять сына попрошу взять мне на халяву Бинельку или Беретту п/а. В 12ом калибре. А если задуматься, то рано или поздно все равно весь мой арсенал перейдет к сыну и внуку. Слыхал, что в Рай со своим оружием не пускают :)

Опубликовано

Фартануло тебе Андрей!

С обновой тебя!

Да, в рай только в нижнем белье...... (смайл)

Опубликовано

Фартануло тебе Андрей!

......

Да черт его знает, фартануло или нет. Сам пока не определился. Всегда с болтом охотил на копыто или со штуцером двудулкой. Не помню случая, что зарядов не хватило.... Либо промазал, либо попал... И все. А тут - аж пять. Ну, один для себя, это понятно, :) один - два  это на зверя, но что с остальными двумя делать-то :)  И попрошу советов типа "вперед на баррикады" мне не давать :) НЕ ПОЙДУ!

Опубликовано

Знаешь, это наверно как с ножами, в сейфе 7 штук а берёшь с собой два, одни и теже!☺

• Экспертная группа
Опубликовано

В прошлом году говорили о том, что в ГД РФ есть проект об увеличении срока лицензии до 10 лет и единиц оружия до 10 шт.

Опубликовано

Андрей, поздравляю с Аргошей!

В качестве второго п\а пусть сын тебе привезет Бенелли М2 Камо - беспроблемное ружье с хорошим боем, пользуется заслуженной популярностью и в Штатах и у нас. (Эт я тебе как завзятый бенеллевод говорю). Себе его брал вторым п\а, но стало оно у меня первым!

По водоплавающей и индейке - самое то и есть, а для гуся магазин влегкую удлиняется до 10-ти патриков вместимостью.

П.С. Цены на Арго у вас конечно - нам и не снилось, плакаль я тиха с них... :(:yes2:

• Экспертная группа
Опубликовано

21 мая с.г. в Кузьминках провели соревнования по спортинг-компакту, посвященные Дню пограничника. Приняло участие 25 человек, остальные испугались дождя, а он взял и не пошел. Всё прошло прекрасно и в дружественной атмосфере. Результаты тоже в этот раз порадовали, многие себя "подтянули".

Судейская

fe7b9b515ad0.jpg

Само соревнование

b6cde74d2b65.jpg

b880ad69345d.jpg

555ceefa624a.jpg

7f23437d7c8c.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Протокол необходимо проверить

4f8f6eb2231f.jpg

Строгие судьи

c213447a5658.jpg

А эти двое самые строгие из строгих

ab9613bcb6de.jpg

Таблица результатов

7c24017bf190.jpg

Победители соревнований

859fd9241376.jpg

Изменено пользователем ViZor
Опубликовано

О какую знатную зверюгу я щас у себя в огороде добыл!

Вместо червяка на сбор ни кому не треба,а то и на закусь!

post-20681-0-16309700-1464347297_thumb.jpg

post-20681-0-83247600-1464347315_thumb.jpg

Опубликовано

что еще для счастья надо!!!позвонила супруга из Саратова(в больничке лежит)анализы хороши,белка нет,таблетки снизили.слава богу,все хорошо!!!пляшет от счастья и я очень рад.

P.S. это от части благодоря и вам!!!!вашим добрым и теплым словам!!! Спаибо!!!

Опубликовано

На закусь сойдёт! Завялить и с пивком, холосоооо! (смайл)

• Юрисконсульт
Опубликовано

Виктор Николаевич! Как жаль, что я не попала на соревнования.... только приехала с северов, ружье все было в песке, пока нашла мастера, пока вычистили УМС.... 22 мая только привела его в порядок, а так стрелять из него было нельзя, когда нажимаешь на спуск, аж скрежетало все, а предохранитель вообще заело.... с вертикалкой такая же беда... после лазаний по болотам и пескам пришлось весь свой арсенал приводить в порядок....

что еще для счастья надо!!!позвонила супруга из Саратова(в больничке лежит)анализы хороши,белка нет,таблетки снизили.слава богу,все хорошо!!!пляшет от счастья и я очень рад.
P.S. это от части благодоря и вам!!!!вашим добрым и теплым словам!!! Спаибо!!!

УРАААА!!!!!!! дай Бог, чтобы все наладилось!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Опаньки , попандос .  :(

Объявления на Авито стали платными .  :post-1787-1182943024:

https://www.avito.ru/additem/pay_service?item_id=787373107&services[]=4&services[]=1&services[]=2&services[]=6#step1

Опубликовано

https://www.avito.ru/additem/pay_service?item_id=787373107&services[]=4&services[]=1&services[]=2&services[]=6#step1

увы!таковы нынешние реалии.за всё надо платить.хоть цены на обьявления пока божеские.из плохого-погода,сцуко,не дала вахту доработать,приехал сегодня домой...

Опубликовано

Блин ! Месяц назад подавал бесплатно было! Вот....... :angry2:" молодцы"

Опубликовано

3yzcXSW.png

Так что не у всех и не на все. Точнее смотреть не стал, кому интересно по ссылке можно почитать.

https://support.avito.ru/hc/ru/articles/215312887-%D0%97%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%B2%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%B7%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-

• Экспертная группа
Опубликовано

Поздравляю Сергей !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...