Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

приезжай к нам,затаришься на долго,даже с расходами на дорогу выгодно будет!

• Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

^_^ да пока хватает своей...

Отредактировано от Бежечанин

Что-то ломка невозможная, в межсезонье. Ни есть ни спать. Может хоть свиней подушить поехать, вчера открыли вроде...

Да и в морозилку глянул, пусто. На след неделе дочу крестить, едоков много предполагается....

post-11676-0-77846000-1465134587_thumb.jpeg

С Полем !!!

С полем!!!

Юра, с полем! вот вам и бекон, и котлеты)))

С полем!

Юра, с полем! вот вам и бекон, и котлеты)))

И пилимени)))

post-11676-0-15895100-1465139875_thumb.jpeg

с полем!

С Полем, Юрий!

И пилимени)))

attachicon.gif20160605_181922.jpeg

С полем Юрий! Пилимени получатся....

Юрий - С Полем!

Красивое попадание! :post-1787-1182943024:

Юрий - С Полем!

Красивое попадание! :post-1787-1182943024:

Так для себя ж мясо.

Если что не так жонка заругает :D

С полем!

вчера тоже выезжали по кабасику,но мимо.

на этой недели думаю доберем.

Я 2 раза в месяц заказываю чисто конскую колбаску.

Батончик маленький (около 500-700 г)но вкусный,300р-кг.

Казы вещь!! Только у нас съедобная начинается с ценника в 1000р за кг.

10 дней без интернета, на каникулах :). Столько новостей, не знаю, когда прочитать все смогу :)

Оля! С красивой машинкой! Успеха в учебе! О какой-нибудь машинке уже мечтаешь?

Андрей! Славнвя рыбалка! Мы были в порту Вашингтон в воскресенье, хотели кпить копченой рыбки, но места которое муж помнит уже не существует. Хотя они бережно храня историю, оставили вывиску на старом здании и открыли кофейню под тем же названием :)

А картошечку я готовлю на гриле, завернув в фольгу (можно и в духрвку) Потом пополам ее надрезаит проловинки на кубики в нутри шкурки. Сверху мало, соль, перец, сметанку и лучек зеленый. Шкурка тоже вкусная с масом.

Всех с покупками и полями!

Хорошего лета!

Может кому сгодится и вспомнится Денди http://gamerguru.ru/flash/hunt/online-igra-dendi-ohota-na-utok-0602/

Отредактировано от ViZor

ваууу ...Сергей .Поздравляю !!!!!! всё хорошо ?

поди все разобраны уже ?

Купил сыну камуфляжик с маечкой, он давно просил, не снимает теперь, бегает отцу на радость, вот кепочку еще надо.

И еще одно событие произошло. Покупали мы в этом году подсадную с другом, ну и после сезона оставили ее в деревне у тестя друга. Тот выпросил у кого то селезня для нашей Глашки - и вот результат!! Вывела 10, осталось уже 9. Как говорится "цыплят по осени считают", но все равно приятно на душе!!!

post-27910-0-61983300-1465291833_thumb.jpeg

post-27910-0-91916900-1465291855_thumb.jpeg

У меня радостная новость.У меня прибавление.attachicon.gifIMG_4023.JPG

Сергей, поздравляю с новорожденными!!! 

Оля! С красивой машинкой! Успеха в учебе! О какой-нибудь машинке уже мечтаешь?

Танюш, спасибо))

прям с языка сняла вопрос - сейчас подбираю себе машину, определилась только с тем, что это будет механика и бензин до 3л, не дороже 350тыс, пока смотрела субару форестер, киа спортэйдж или соренто, джип чероки, ссанг енг муссо...

понимаю, что покупая старую машину на механике, продать у меня ее уже вряд ли получится, значит буду кататься, пока не развалится.... значит выбирать надо с умом и на ближайшие года 2 как минимум.... я в ступоре....

Танюш, спасибо))

прям с языка сняла вопрос - сейчас подбираю себе машину, определилась только с тем, что это будет механика и бензин до 3л, не дороже 350тыс, пока смотрела субару форестер, киа спортэйдж или соренто, джип чероки, ссанг енг муссо...

понимаю, что покупая старую машину на механике, продать у меня ее уже вряд ли получится, значит буду кататься, пока не развалится.... значит выбирать надо с умом и на ближайшие года 2 как минимум.... я в ступоре....

Оля привет! Прецинись к паджерикам старым. С Пашкой-Малышом31 посоветуйся,он спец по старушками.

Олечка здорово! Серьезные агрегаты. Еще и механика, я о ней даже не вспоминаю. Время есть найдешь свою милую :)

сейчас подбираю себе машину, определилась только с тем, что это будет механика и бензин до 3л, не дороже 350тыс, пока смотрела субару форестер, киа спортэйдж или соренто, джип чероки, ссанг енг муссо...

понимаю, что покупая старую машину на механике, продать у меня ее уже вряд ли получится, значит буду кататься, пока не развалится.... значит выбирать надо с умом и на ближайшие года 2 как минимум.... я в ступоре..

Оль, про субару однозначно забудь. Машина классная, но не очень надёжная и дорогая в ремонте. Черроки всем хорош, но жрёт уж больно много.  Лучше не спеши с покупкой.

Оля, Мицубиси в обслуживании дороги как и Субару. Чирок много топлива жрет. Присмотрись к Киа Сорренто - машинка достойная, достаточно проходимая, ремонтопригодная и не дорого обслуживание стоит. Корейцы вообще достаточно выносливые машины - у меня Нундай Соната 3 отходила 10лет, потом ещё плямяш на ней три года отъездил и продал её куда-то в регион. У друга Санта Фе 6 лет отъездил , продал он его недавно.

На Муссо мерседесовский лицензионный движок стоит, миллионник вроде - но эта машина мне по дизайну не нравится.

По ценам не скажу - знаю только, что друг свою Санту за 700 продал при пробеге чуть за сотку.

К Нундай Туссону присмотрись - машинка очень даже ничего, обслуживание недорого, запчасти многие от япошек мицубиси праворуких подходят.

(На Сонате у себя движок менял, запорол сам, дуренЬ, так поставил от Мицубиси Галанта - привезли из Новосиба с пробегом 70тыщ за 450 бакинских - ребята местные из Джапонии их таскают, со всеми доками разумеется, так он бензина меньше родного жрал при большей мощности). ;)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.