Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

Лёш, проходимость нормальная. В ютюбе можно посмотреть OFF-ROAD Ока....

• Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

:D Осталось каких-то четыре года подождать...

post-6605-0-31886400-1465477559_thumb.jp

производство новинки начнется в 2020 году(С) https://autorambler.ru/journal/news/v-set-popali-novye-dannye-o-krossovere-uaz-3170-560995676/?utm_source=rambler&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=autorambler

к сожалению теперь все"доработанные" авто для бездорожья вне закона!наши муд....рые законотворцы постарались!Окушку у нас называют"бешеная табуретка"! :D

поделюсь хорошим:ну во-первых работы МОРЕ!это радует.во-вторых,вчера друг "подгон босяцкий"привёз-лодку МЧС России.кое где подклеить(ручка оторвана,ещё кой чего по мелочи),клапанов нет...подошли от моей лодочки-как родные.накачали-всё вроде нормально.тяжёлая зараза,но зато впятером на ней не тесно.к осени может моторчик прикупим...

:D Осталось каких-то четыре года подождать...

attachicon.gif560x0_9f1ea615630629782935322e6c95bcb7.jpgпроизводство новинки начнется в 2020 году(С) https://autorambler.ru/journal/news/v-set-popali-novye-dannye-o-krossovere-uaz-3170-560995676/?utm_source=rambler&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=autorambler

Как раз к пенсии возьму! (смайл)

:D А такое уже предлагали?

:D А такое уже предлагали?

Это как в том анекдоте,лучше бусы! :D

да уж!а я,наивный,думал смешнее Оки машины нет! :D

А у меня ребята, такая беда.

Прихожу вчера домой, жена плачет. Рассказывает такую историю. 30 мая на даче, с утра просыпается, переодевает дочу 8 полных месяцев, на ножке присосавшийся клещ. С перепугу выдергивает его. На анализ везти уже нечего. С вечера не было когда купала. Может старшие на одежде в кровать принесли. А вчера на месте укуса появился прыщ. Никому не говорила, жалела.

Про боррелиоз почитала/ли, похоже. Врачи говорят, наблюдайте за местом укуса, кровь сдавать пока бесполезно, через 2 недели только покажет если есть. Вот сидим на измене, с ума сходим.

Шаримся взрослые по лесу, не цепляли, а тут у ребенка такая засада...

Берегите детей.

всегда нужно надеяться на лучшее!всё будет хорошо!

Только ждать.

Прихожу вчера домой, жена плачет. Рассказывает такую историю. 30 мая на даче, с утра просыпается, переодевает дочу 8 полных месяцев, на ножке присосавшийся клещ. С перепугу выдергивает его. На анализ везти уже нечего. С вечера не было когда купала. Может старшие на одежде в кровать принесли. А вчера на месте укуса появился прыщ. Никому не говорила, жалела.

Про боррелиоз почитала/ли, похоже. Врачи говорят, наблюдайте за местом укуса, кровь сдавать пока бесполезно, через 2 недели только покажет если есть. Вот сидим на измене, с ума сходим.

Берегите детей.

Если выдернула целиком и сразу не беда.

Все будет хорошо!

Если выдернула целиком и сразу не беда.

Все будет хорошо!

Да надеемся. Но 10 дней место укуса чистое было, ни следа.

Берегите детей.

Юрий ,должно обойтись. всё будет хорошо.потерпите не много.

Берегите детей.

Дай Бог, чтоб все обошлось.

Эх, мне даже стыдно говорить.

С последнего раза посещения хвойного леса в мае месяце, прошло уже 4 недели.

Тогда я приехал, залез под душь и..... обнаружил в области паха впившегося клещя.

Акуратно его вытащил, засунул его в баночку и....., забыл про него.

Тфу три раза. Пока жив здоров.

И Вам конечно НЕ БОЛЕТЬ !

Позвонил знакомому в Кострому. Переболел этой заразой. Говорит через 2 недели, началась ломка, головные боли. В месте укуса круг в диаметре 15 см.

У нас такого нет. Правда нервничает, спит плохо. Надеюсь это не про нас. Послезавтра крестить собрался.

Дай бог накручиваем сами себя. Но бляха муха как не накрутишь...

По поводу клеща - у меня была такая ерунда прошлый год. Впился стервец в живот. А я не вижу. Доча кричит папа зюк, зюк))))). Я его выдрал сразу. Он еще не совсем присосался.  Не возил никуда. А потом был прыщ. Точно помню. Чесался жутко. Дак уже год прошел. Так что это еще не показатель, не переживай, все нормально будет. А может еще комар или мошка рядом укусили.

П.С. И насколько мне доктор объяснил, если есть какая болячка, вокруг укуса кольцо просматривается как правило.  

Позвонил знакомому в Кострому. Переболел этой заразой. Говорит через 2 недели, началась ломка, головные боли. В месте укуса круг в диаметре 15 см.

У нас такого нет. Правда нервничает, спит плохо. Надеюсь это не про нас. Послезавтра крестить собрался.

Дай бог накручиваем сами себя. Но бляха муха как не накрутишь...

Опередил меня про круг))))

Берегите детей.

Юрий, пока полная неопределенность , не подымай панику.

Главное спокойствие и не надо себя накручивать, ВСЕБУДЕТХОРОШО.

Берегите детей.

При боррелиозе пятно довольно специфическое. Это не "прыщ", а многослойный "бублик" с чередованием белых и красных кругов. Можете фото в Яндексе посмотреть сколько угодно.

А потом боррелиоз лечится и излечивается. Сначала подтверждается серологически, потом курс лечения антибиотиками и прогноз благоприятный.

Вот клещевой энцефалит - это плохо. Его вызывает вирус, который антибиотиками не лечится. Но в Подмосковье по клещевому энцефалиту неблагополучны только Дмитровский и Талдомские районы. Надеюсь, Ваш ребёнок был укушен не на их территории.

Берегите детей.

Дай Бог чтоб обошлось. 

Здоровья дочке.

Юрий все хорошо будет. Не накручивайте себя. У меня было похожее, сына укусил клещ, до врача только на другой день добрались. Гамо-глабулин укололи. Все обошлось, клещ здоровый оказался.

Всё будет хорошо!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.