9 Июня, 20169 г Осталось каких-то четыре года подождать... производство новинки начнется в 2020 году(С) https://autorambler.ru/journal/news/v-set-popali-novye-dannye-o-krossovere-uaz-3170-560995676/?utm_source=rambler&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=autorambler
9 Июня, 20169 г к сожалению теперь все"доработанные" авто для бездорожья вне закона!наши муд....рые законотворцы постарались!Окушку у нас называют"бешеная табуретка"!
9 Июня, 20169 г поделюсь хорошим:ну во-первых работы МОРЕ!это радует.во-вторых,вчера друг "подгон босяцкий"привёз-лодку МЧС России.кое где подклеить(ручка оторвана,ещё кой чего по мелочи),клапанов нет...подошли от моей лодочки-как родные.накачали-всё вроде нормально.тяжёлая зараза,но зато впятером на ней не тесно.к осени может моторчик прикупим...
9 Июня, 20169 г Осталось каких-то четыре года подождать... 560x0_9f1ea615630629782935322e6c95bcb7.jpgпроизводство новинки начнется в 2020 году(С) https://autorambler.ru/journal/news/v-set-popali-novye-dannye-o-krossovere-uaz-3170-560995676/?utm_source=rambler&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=autorambler Как раз к пенсии возьму! (смайл)
9 Июня, 20169 г https://moscow.auto.ru/cars/daihatsu/terios/all/?listing=listing Terios - исполнение желания!
9 Июня, 20169 г А у меня ребята, такая беда. Прихожу вчера домой, жена плачет. Рассказывает такую историю. 30 мая на даче, с утра просыпается, переодевает дочу 8 полных месяцев, на ножке присосавшийся клещ. С перепугу выдергивает его. На анализ везти уже нечего. С вечера не было когда купала. Может старшие на одежде в кровать принесли. А вчера на месте укуса появился прыщ. Никому не говорила, жалела. Про боррелиоз почитала/ли, похоже. Врачи говорят, наблюдайте за местом укуса, кровь сдавать пока бесполезно, через 2 недели только покажет если есть. Вот сидим на измене, с ума сходим. Шаримся взрослые по лесу, не цепляли, а тут у ребенка такая засада... Берегите детей.
9 Июня, 20169 г А у меня ребята, такая беда. Прихожу вчера домой, жена плачет. Рассказывает такую историю. 30 мая на даче, с утра просыпается, переодевает дочу 8 полных месяцев, на ножке присосавшийся клещ. С перепугу выдергивает его. На анализ везти уже нечего. С вечера не было когда купала. Может старшие на одежде в кровать принесли. А вчера на месте укуса появился прыщ. Никому не говорила, жалела. Про боррелиоз почитала/ли, похоже. Врачи говорят, наблюдайте за местом укуса, кровь сдавать пока бесполезно, через 2 недели только покажет если есть. Вот сидим на измене, с ума сходим. Шаримся взрослые по лесу, не цепляли, а тут у ребенка такая засада... Берегите детей. Если выдернула целиком и сразу не беда.Все будет хорошо!
9 Июня, 20169 г Если выдернула целиком и сразу не беда. Все будет хорошо! Да надеемся. Но 10 дней место укуса чистое было, ни следа.
9 Июня, 20169 г А у меня ребята, такая беда. Прихожу вчера домой, жена плачет. Рассказывает такую историю. 30 мая на даче, с утра просыпается, переодевает дочу 8 полных месяцев, на ножке присосавшийся клещ. С перепугу выдергивает его. На анализ везти уже нечего. С вечера не было когда купала. Может старшие на одежде в кровать принесли. А вчера на месте укуса появился прыщ. Никому не говорила, жалела. Про боррелиоз почитала/ли, похоже. Врачи говорят, наблюдайте за местом укуса, кровь сдавать пока бесполезно, через 2 недели только покажет если есть. Вот сидим на измене, с ума сходим. Шаримся взрослые по лесу, не цепляли, а тут у ребенка такая засада... Берегите детей. Юрий ,должно обойтись. всё будет хорошо.потерпите не много.
9 Июня, 20169 г А у меня ребята, такая беда. Прихожу вчера домой, жена плачет. Рассказывает такую историю. 30 мая на даче, с утра просыпается, переодевает дочу 8 полных месяцев, на ножке присосавшийся клещ. С перепугу выдергивает его. На анализ везти уже нечего. С вечера не было когда купала. Может старшие на одежде в кровать принесли. А вчера на месте укуса появился прыщ. Никому не говорила, жалела. Про боррелиоз почитала/ли, похоже. Врачи говорят, наблюдайте за местом укуса, кровь сдавать пока бесполезно, через 2 недели только покажет если есть. Вот сидим на измене, с ума сходим. Шаримся взрослые по лесу, не цепляли, а тут у ребенка такая засада... Берегите детей. Дай Бог, чтоб все обошлось.
9 Июня, 20169 г Эх, мне даже стыдно говорить. С последнего раза посещения хвойного леса в мае месяце, прошло уже 4 недели. Тогда я приехал, залез под душь и..... обнаружил в области паха впившегося клещя. Акуратно его вытащил, засунул его в баночку и....., забыл про него. Тфу три раза. Пока жив здоров. И Вам конечно НЕ БОЛЕТЬ !
9 Июня, 20169 г Позвонил знакомому в Кострому. Переболел этой заразой. Говорит через 2 недели, началась ломка, головные боли. В месте укуса круг в диаметре 15 см. У нас такого нет. Правда нервничает, спит плохо. Надеюсь это не про нас. Послезавтра крестить собрался. Дай бог накручиваем сами себя. Но бляха муха как не накрутишь...
9 Июня, 20169 г По поводу клеща - у меня была такая ерунда прошлый год. Впился стервец в живот. А я не вижу. Доча кричит папа зюк, зюк))))). Я его выдрал сразу. Он еще не совсем присосался. Не возил никуда. А потом был прыщ. Точно помню. Чесался жутко. Дак уже год прошел. Так что это еще не показатель, не переживай, все нормально будет. А может еще комар или мошка рядом укусили. П.С. И насколько мне доктор объяснил, если есть какая болячка, вокруг укуса кольцо просматривается как правило.
9 Июня, 20169 г Позвонил знакомому в Кострому. Переболел этой заразой. Говорит через 2 недели, началась ломка, головные боли. В месте укуса круг в диаметре 15 см. У нас такого нет. Правда нервничает, спит плохо. Надеюсь это не про нас. Послезавтра крестить собрался. Дай бог накручиваем сами себя. Но бляха муха как не накрутишь... Опередил меня про круг))))
9 Июня, 20169 г А у меня ребята, такая беда. Прихожу вчера домой, жена плачет. Рассказывает такую историю. 30 мая на даче, с утра просыпается, переодевает дочу 8 полных месяцев, на ножке присосавшийся клещ. С перепугу выдергивает его. На анализ везти уже нечего. С вечера не было когда купала. Может старшие на одежде в кровать принесли. А вчера на месте укуса появился прыщ. Никому не говорила, жалела. Про боррелиоз почитала/ли, похоже. Врачи говорят, наблюдайте за местом укуса, кровь сдавать пока бесполезно, через 2 недели только покажет если есть. Вот сидим на измене, с ума сходим. Шаримся взрослые по лесу, не цепляли, а тут у ребенка такая засада... Берегите детей. Юрий, пока полная неопределенность , не подымай панику. Главное спокойствие и не надо себя накручивать, ВСЕБУДЕТХОРОШО.
9 Июня, 20169 г А у меня ребята, такая беда. Прихожу вчера домой, жена плачет. Рассказывает такую историю. 30 мая на даче, с утра просыпается, переодевает дочу 8 полных месяцев, на ножке присосавшийся клещ. С перепугу выдергивает его. На анализ везти уже нечего. С вечера не было когда купала. Может старшие на одежде в кровать принесли. А вчера на месте укуса появился прыщ. Никому не говорила, жалела. Про боррелиоз почитала/ли, похоже. Врачи говорят, наблюдайте за местом укуса, кровь сдавать пока бесполезно, через 2 недели только покажет если есть. Вот сидим на измене, с ума сходим. Шаримся взрослые по лесу, не цепляли, а тут у ребенка такая засада... Берегите детей. При боррелиозе пятно довольно специфическое. Это не "прыщ", а многослойный "бублик" с чередованием белых и красных кругов. Можете фото в Яндексе посмотреть сколько угодно. А потом боррелиоз лечится и излечивается. Сначала подтверждается серологически, потом курс лечения антибиотиками и прогноз благоприятный. Вот клещевой энцефалит - это плохо. Его вызывает вирус, который антибиотиками не лечится. Но в Подмосковье по клещевому энцефалиту неблагополучны только Дмитровский и Талдомские районы. Надеюсь, Ваш ребёнок был укушен не на их территории.
9 Июня, 20169 г А у меня ребята, такая беда. Прихожу вчера домой, жена плачет. Рассказывает такую историю. 30 мая на даче, с утра просыпается, переодевает дочу 8 полных месяцев, на ножке присосавшийся клещ. С перепугу выдергивает его. На анализ везти уже нечего. С вечера не было когда купала. Может старшие на одежде в кровать принесли. А вчера на месте укуса появился прыщ. Никому не говорила, жалела. Про боррелиоз почитала/ли, похоже. Врачи говорят, наблюдайте за местом укуса, кровь сдавать пока бесполезно, через 2 недели только покажет если есть. Вот сидим на измене, с ума сходим. Шаримся взрослые по лесу, не цепляли, а тут у ребенка такая засада... Берегите детей. Дай Бог чтоб обошлось. Здоровья дочке.
9 Июня, 20169 г Юрий все хорошо будет. Не накручивайте себя. У меня было похожее, сына укусил клещ, до врача только на другой день добрались. Гамо-глабулин укололи. Все обошлось, клещ здоровый оказался.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий