17 Июня, 20169 г У меня та же фигня. Пришёл в разрешиловку со справками на продление гладких стволов, а меня огорошили. Их там недавно вы-ли за то, что мало обращаются через госуслуги - спустили разнарядку всех заворачивать на подачу через госуслуги, кроме совсем уж 80-летних дедов. Зашёл на эти госуслуги, выбрал продление, а там выскакивают обязательные поля с обучением, которое только ОООП-шники проходят, или ублюдочные "сведения о приобретённом оружии", а снизу - об имеющемся. Если я продлеваю, нахуа мне "приобретённое"? И плагины их сраные не работают и черновики нихера не сохраняют. Короче, очередное говно власть подложила. А ещё, чем для разрешителей отличается охотничье огнестрельного оружие от спортивного? А если я со спортивным МР-233 охочусь, как быть? Заполнил поля об обучении словом "непроходил" слитно. Потом галки проставил, что обязуюсь предоставить оригиналы. Проканало! Заявление приняли. в нашей разрешиловке прямо в кабинете. с его рабочего компа, зашел в свой аккаунт и он сам за меня подал заявку. т.к. там действительно фиг поймешь что и куда нажимать. правда ультиматума не было. был вопрос, зарегистрирован я там или нет. получив положительный ответ мне и было предложено пройти соответствующую процедуру. причем помощь в подаче заявки была предложена сразу, т.к. он понимал, что без него я там фиг разберусь.
17 Июня, 20169 г Короче, я понял так, что в различных частях Москвы - все по разному. Товарищ с работы, мытарства которого я описал проживает в ЮЗАО г. Москвы. В М.О. (со своего опыта) картина такая - в бумажном виде доки принимают от физиков, но и настоятельно агитируют подавать все в эл. виде. Когда я привез свой ВПО-136 ставить на учет и подаваться на РОХу, то просто заполнил бланк заявления (взятый тут же в УЛЛР по М.О.), предъявил корешок "розовой" бумаги и карабин к осмотру. После этого получил обратно этот "розовый" корешок и квитанцию о том, что карабин зарегистрирован и на РОХу я подался с контактными телефонами, датой подачи на РОХу и пожеланием звонить по готовности разрешения недельки ч\з три. По Московской области - "зелёнки" на гладкое и ОООП а также РОХи на них оформляются в РАЙОННЫХ ОЛЛР по месту твоей постоянной регистрации (Дмитровский, Одинцовский, Мытищинский и т.д. районы). Все, что связано с приобретением и постановкой на учет нарезного оружия - добро пожаловать в Управление по лицензионно-разрешительной работе по Московской области по адресу: г. Котельники, Новорязанское шоссе д.4. Если оружие (нарезное) приобретается с рук, то туда же, но - отстрел данного оружия (как и при продлении РОХи на него) делается РАЙОННЫМ ОЛЛР по месту твоей постоянной регистрации и в Котельники ты едешь уже с бумагой об отстреле твоего нарезняка из района. Вот как то такой мой опыт последнего полугодия из общения с ОЛЛР и УЛЛР Московской области - может кому пригодится.
17 Июня, 20169 г Короче, я понял так, что в различных частях Москвы - все по разному. Товарищ с работы, мытарства которого я описал проживает в ЮЗАО г. Москвы. В М.О. (со своего опыта) картина такая - в бумажном виде доки принимают от физиков, но и настоятельно агитируют подавать все в эл. виде. Когда я привез свой ВПО-136 ставить на учет и подаваться на РОХу, то просто заполнил бланк заявления (взятый тут же в УЛЛР по М.О.), предъявил корешок "розовой" бумаги и карабин к осмотру. После этого получил обратно этот "розовый" корешок и квитанцию о том, что карабин зарегистрирован и на РОХу я подался с контактными телефонами, датой подачи на РОХу и пожеланием звонить по готовности разрешения недельки ч\з три. По Московской области - "зелёнки" на гладкое и ОООП а также РОХи на них оформляются в РАЙОННЫХ ОЛЛР по месту твоей постоянной регистрации (Дмитровский, Одинцовский, Мытищинский и т.д. районы). Все, что связано с приобретением и постановкой на учет нарезного оружия - добро пожаловать в Управление по лицензионно-разрешительной работе по Московской области по адресу: г. Котельники, Новорязанское шоссе д.4. Если оружие (нарезное) приобретается с рук, то туда же, но - отстрел данного оружия (как и при продлении РОХи на него) делается РАЙОННЫМ ОЛЛР по месту твоей постоянной регистрации и в Котельники ты едешь уже с бумагой об отстреле твоего нарезняка из района. Вот как то такой мой опыт последнего полугодия из общения с ОЛЛР и УЛЛР Московской области - может кому пригодится. Пздц ,короче....
17 Июня, 20169 г ёлы палы,угораздило же простыть!пару дней назад провозился в гараже,жарко,потный,ну и сходил в летний душ....ветерок такой свежий был......а теперь сижу"весь в соплях и трансе"!ну не идиот ли!знал же о том,что сейчас заболеть,как два пальца об....асфальт!ещё и вчера-позавчера,чувствовал,что разгорается простуда,ан-нет,нужно поработать было,люди ведь приехали!в общем-чудак на букву"М" а тут ещё работёнка приехала-Фолькс Т5.троит,дымит.....диагностика показала-пропуски воспламенения в 4 цилиндре,скорее всего дело в форсунке,причём чисто механическая причина,лампа "чек"не горит.снял насос-форсунку,распылитель закоксован,форсунка лила,но КАК?залез камерой(купил себе по случаю эндоскоп)в цилиндр,а там-поршню кирдык! ."обрадовал"хозяина обьёмом работ и ценой!
17 Июня, 20169 г ты давай поправляйся....работа не волк-в лес не убежит стараюсь!насчёт работы ты конечно прав....только вот кушать самому охота,и как ни странно,ежедневно,а бесплатно ничего не дают-гады! а если серьёзно,то лучше отлежусь сегодня-завтра,чтобы не свалиться вообще.тогда и работа вся станет.сейчас температуру померял,34.5-упадок сил.супруга позвонила,говорит"в холодильнике стоит напиток домашний,выпей пару рюмок,покушай и под одеяло".думаю,так и сделаю.
17 Июня, 20169 г Приехал домой сегодня, а тут такой шедевр)))) и смех и грех))) 20160617_200537.jpeg может это почтовый ящик?)))
17 Июня, 20169 г Приехал домой сегодня, а тут такой шедевр)))) и смех и грех))) 20160617_200537.jpeg так это скворечник для"продвинутых"скворцов! ну или для обкуренных....
17 Июня, 20169 г в нашей разрешиловке прямо в кабинете. с его рабочего компа, зашел в свой аккаунт и он сам за меня подал заявку. т.к. там действительно фиг поймешь что и куда нажимать. правда ультиматума не было. был вопрос, зарегистрирован я там или нет. получив положительный ответ мне и было предложено пройти соответствующую процедуру. причем помощь в подаче заявки была предложена сразу, т.к. он понимал, что без него я там фиг разберусь. У меня то же самое, но я госуслугами не пользовался с тех пор, когда по ним безуспешно пытался оформить себе загранпаспорт. Поэтому телефон там был зарегистрирован старый, и восстановить пароль я не смог.
17 Июня, 20169 г Скрин кинь чёт для марфона нет такойЯ щас тоже почему то не могу её в Ап сторе найти. Хз почему...давно скачивал
17 Июня, 20169 г Эх бля даже в этом не везётс компа зарегистрируйся...у них сайт свой есть)))я за на испанцев 2.0 поставил)))главное чтоб больше не забили
17 Июня, 20169 г Заполнил поля об обучении словом "непроходил" слитно. Потом галки проставил, что обязуюсь предоставить оригиналы. Проканало! Заявление приняли. А я вообще левые данные ввел в серию,номер и наименование организации, выдавшей документ об обучении... Сработало нормально получил розовую бумажку, купил ствол, потом оформил разрешение на ношение и хранение. Сыро у них на сайте ... Много лишнего и много недоработок. Наверное экономят на программистах гады
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий