Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

Что же все советы только с практической стороны-то - женщинам же нужно что-то оригинальное ;)

attachicon.gif1225543193_4d58.jpg

P.S.

:D

На картинке не Хундай.

Исудзу  B)

• Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

Исудзу  B)

Ага

Оля,приезжай на сбор. Я тебе один прекрасный машина покажу. Занедорага :D  :D  :D

верно толкуешь Тарас... 

эх, Тарас, не приеду я на сбор, не могу, работа, из-за письменного стола не вылезаю, хоть рыдай, сочканула в мае на севера, теперь в режиме нон-стоп от рассвета до упаду без выходных отрабативаю  :(

кстати, по Москве ездить не буду по причине некуда, максимум до стенда, а они все около или за МКАДом

Что,и в выходные пашешь?

Забей на работу

Это раз в год происходит

Ольга, тебе ребята дельное предлагают... когда ещё такое будет.не пожалеешь... 

работа не волк- в лес не убежит.

процессы подождут... найми на это время секретаря... ^_^

Что же все советы только с практической стороны-то - женщинам же нужно что-то оригинальное ;)

f5836c8e3131.jpg

класс, Татьяна!!! вот это агрегат!!!  :new_russian:

не могу, ребята, не получится забить на работу, людей подведу и сильно

обидно, что второй год в пролете, в том году дочка после операции была - не оставишь, а в этом году завал по работе, тоже не оставишь.... 

я попробую вырваться, честно, очень постараюсь, в конце концов своим ходом доберусь

Жаль,если не приедешь. Я хотел с тобой посоветоваться по твоему профилю.....

Жаль,если не приедешь. Я хотел с тобой посоветоваться по твоему профилю.....

об этом мы можем и в Москве поговорить

Имхуется мне, что не в проходимости счастье!)))

У нас охотовед на четырнадцатой ездит там, где джипы застревают... :D

Оля, бери шуструю и легкую тачку-аппарат, которую легко вытащить джипом! Чтоб за трактором потом самой не ходить (пусть владелец джипа потом парится, где трактор взять!) ;)

Люда - для этого нада брать Ниву-коротыш, четверо на руках из любой ямы её вытащат, проверено на себе. На крайняк - Шеви-Ниву. Ну или иноземный аналог - Сузуки-Джимни!

Люда - для этого нада брать Ниву-коротыш, четверо на руках из любой ямы её вытащат, проверено на себе. На крайняк - Шеви-Ниву. Ну или иноземный аналог - Сузуки-Джимни!

Вот, кстати про иноземный аналог (Сузуки) вполне хорошие отзывы были, в т.ч. и от знакомых. Правда насчет аппетита на горючее,  цены и стоимости обслуживания и ремонта ничего не могу сказать, но может стоит присмотреться к агрегату повнимательнее?

Вот,вспомнил,есть такая смешная машинка "тигер", где то на просторах о ней уже писали.

Вроде не дорогая и по габаритам не большая.

Вот,вспомнил,есть такая смешная машинка "тигер", где то на просторах о ней уже писали.

Вроде не дорогая и по габаритам не большая.

имеешь ввиду ТАГАЗ"Тагер"?мотор мерсовский(кушает не плохо!)"клон"Ссанёнг Корандо.в городе расход будет за 20л/100км,хотя как "проходимец"довольно не плох!

Имхуется мне, что не в проходимости счастье!)))

У нас охотовед на четырнадцатой ездит там, где джипы застревают... :D

Оля, бери шуструю и легкую тачку-аппарат, которую легко вытащить джипом! Чтоб за трактором потом самой не ходить (пусть владелец джипа потом парится, где трактор взять!) ;)

Вот и я о том же!

имеешь ввиду ТАГАЗ"Тагер"?мотор мерсовский(кушает не плохо!)"клон"Ссанёнг Корандо.в городе расход будет за 20л/100км,хотя как "проходимец"довольно не плох!

О нем Паш,скоко он по денюжкам?

даже не скажу-не мониторил цены на него...но будет всяко дешевле того же Паджерика примерно вдвое....Авито,Авто ру и Дром вам в помощ!

один из основных минусов этой модели-наша сборка.огрехов и "косяков"предостаточно!правда на вторичке они уже либо устранены,либо хозяин просто устал с ними бороться-как повезёт!

тогда уж лучше Оку)) я ее сама на руках вытащу, без посторонней помощи)))

Оль - б\у Ока это уёжище! А новых их и нету.

Хотя у родственников на Алтае в деревне есть такая, жонина сестра на ней на работу ездит, то там зять столько всего с нею сделал, мини джипчик получился, правда переднеприводной.

видел как то по весне одного перца на Оке... токо колёса стояли по моему от квадрика...лёгкая....проходимость конечно хотел бы посмотреть..

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.