13 Июня, 20169 г из хорошего-сижу смотрю бои ММА.Россияне пока вне конкуренции. из плохого-полез вчера под своего буса,показалось,что стоит кривовато....не показалось!лопнула рессора левая(монолист)........буду сегодня мороковать что нибудь-голь на выдумки ловка!
14 Июня, 20169 г Наконец то сумел закончить посевную. Ну и погода епрст . Буханку вчера засадил так что трактором еле выдрали . Но в основном все сложилось удачно и теперь есть что ждать и надеяться на реванш за прошлогоднее поражение.
14 Июня, 20169 г да уж Константин Александрович, в том году совсем не пруха у вас была. дай Бог в этом году всё сложится на много лучше...
14 Июня, 20169 г пошел в ЛРО узнавать на счет продления РОХи. плохое: оказалось, что это последний приемный день до истечения срока подачи документов. хорошее: документы сдал. больше всего времени потратил в очереди Сбербанка. пы.сы. управился за полдня. вот она прелесть маленьких городков, в Москве вряд ли бы успел. я люблю свой город.
14 Июня, 20169 г слава богу-"победил"я свою рессору!правда "ушатался"не по детски-только закончил!снял её,состыковал на прихватку,вырезал фасочку поглубже,проварил в три захода,со всех сторон.верх усилил косынкой и подкинул ещё по листу под обе стороны.машинка выровнялась и приподнялась на сантиметр примерно.я таким способом"лечил"рессору знакомому пару лет назад.он на ней по сей день катается.думаю и моя проходит как положено.тем более машина у меня больших грузов не возит.максимум 300-400кг.
14 Июня, 20169 г ,состыковал на прихватку,вырезал фасочку поглубже,проварил в три захода,со всех сторон.верх усилил косынкой Извини дружище , а разве можно рессору сваривать? Она не будет работать и сварка не удержит. Надо менять на новую.
14 Июня, 20169 г пошел в ЛРО узнавать на счет продления РОХи. плохое: оказалось, что это последний приемный день до истечения срока подачи документов. хорошее: документы сдал. больше всего времени потратил в очереди Сбербанка. пы.сы. управился за полдня. вот она прелесть маленьких городков, в Москве вряд ли бы успел. я люблю свой город. Володь, я тоже так всегда судя по многолетнему опыту думал. Но в прошлом годе на удивление одним днем сделал все, и комиссию с нуля прошел, и документы в ОЛРР сдал, и участкового поймал, рапорту него подписал, и его вместе с квитанцией из сбера в разрешиловку успел завести. Во как, а ты говоришь Москва... и у нас бывают чудеса! Кстати что на форумный сбор не приезжал? Вроде не далече от тебя собирались....
14 Июня, 20169 г http://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/15836-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%BB%D0%B8-%D0%B4%D0%B2%D0%B5-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD/#entry262918 Я офигиваю, что хозяин их не ищет???.....
14 Июня, 20169 г Володь, я тоже так всегда судя по многолетнему опыту думал. Но в прошлом годе на удивление одним днем сделал все, и комиссию с нуля прошел, и документы в ОЛРР сдал, и участкового поймал, рапорту него подписал, и его вместе с квитанцией из сбера в разрешиловку успел завести. Во как, а ты говоришь Москва... и у нас бывают чудеса! Кстати что на форумный сбор не приезжал? Вроде не далече от тебя собирались.... у меня как раз в это время (сейчас это День России 12-е, а раньше Открытие спиннингового сезона - 10 июня) традиционная встреча с армейскими друзьями. неделю с семьями живем в палатках на реке. не могу пропустить. с каждым годом все реже и реже встречаемся.
14 Июня, 20169 г Извини дружище , а разве можно рессору сваривать? Она не будет работать и сварка не удержит. Надо менять на новую. ещё с совдеповские времена варили рессоры на тех же Кразах,и ничего,ходили.а там нагрузки покруче,чем у меня.да и прецидент есть,уже писал,варил человеку на бусе ЛДВ Конвой,до сих пор ходит!естественно,как появится возможность,куплю новую,но пока не имею таковой.да и ценник не "гуманный"на обычный кусок железа 7-9 тысяч!ладно бы многолистовая,там хоть металла много ушло,а у меня монолист.в общем менять конечно буду,но вот когда-вопрос!
14 Июня, 20169 г у меня как раз в это время (сейчас это День России 12-е, а раньше Открытие спиннингового сезона - 10 июня) традиционная встреча с армейскими друзьями. неделю с семьями живем в палатках на реке. не могу пропустить. с каждым годом все реже и реже встречаемся. Ну это святое! У меня Иван, что на сборы уже четвертый год ездит со мной, а когда меня нет и без меня, тоже мой армейский товарищ.
15 Июня, 20169 г http://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/15836-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%BB%D0%B8-%D0%B4%D0%B2%D0%B5-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD/#entry262918 Я офигиваю, что хозяин их не ищет???.... Сергей,привет! Я этих собак видел и даже подкормил слегка. Они ко мне пятого июня забежали. Я уже на МООиРовском отписался человеку у которого они сейчас. Пришли ко мне с поля ,со стороны д.Чирково а ушли через ручей в сторону д. Михайловское.через пивзаводовские дачи. От меня км .5 будет. На поводок посадить не удалось,сразу шуганулись. Соседей оповестил. Никто их пока не искал. Отредактировано 15 Июня, 20169 г от тартарен
15 Июня, 20169 г Всем доброго времени суток! Наткнулся вот сейчас случайно на фотку с зимней охоты, мы сами не заметили, как она туда забралась во время небольшого перекуса.
16 Июня, 20169 г Посмотрим! 10.06.2016 18:47:56 Росгвардия пообещала россиянам доступное оружие Росгвардия намерена сохранить доступность и качество услуг в сфере оборота оружия, предусматривающих в первую очередь автоматизацию процессов выдачи лицензий и разрешений, сообщаетРИА Новости со ссылкой на временный информационный центр службы. По информации центра, в настоящее время около 4,4 миллиона граждан зарегистрированы в качестве владельцев 6,7 миллионов единиц оружия. В среднем на каждого владельца приходится порядка 1,5 единицы оружия различных видов. При этом общее количество оружия, находящегося в их собственности, за два последних года увеличилось почти на 56 тысяч единиц. «Несмотря на действующие законодательные ограничения профилактического характера, число преступлений, совершенных с использованием зарегистрированного оружия, в 2015 году по сравнению с предыдущим годом возросло на четверть», - говорится в сообщении центра. «Количество обращений граждан, поступивших в подразделения ЛРР в электронном виде, в 2015 году превысило 353 тысяч, это в 11 раз больше чем за 2014 год», - отмечает служба, добавляя. По информации службы, такие результаты достигнуты благодаря планомерной работе по развитию электронных услуг в этой сфере. «В этом направлении проводится масштабная работа, позволившая только за прошлый год увеличить объем услуг, предоставляемых подразделениями лицензионно-разрешительной работы в электронном виде более чем в десять раз, а показатель удовлетворенности граждан, получивших данные государственные услуги, составил 95,85%", - говорится отмечается в сообщении.
16 Июня, 20169 г Посмотрим! 10.06.2016 18:47:56 Росгвардия пообещала россиянам доступное оружие «Количество обращений граждан, поступивших в подразделения ЛРР в электронном виде, в 2015 году превысило 353 тысяч, это в 11 раз больше чем за 2014 год», - отмечает служба, добавляя. По информации службы, такие результаты достигнуты благодаря планомерной работе по развитию электронных услуг в этой сфере. в Липецкой обл обращения в электронном виде поступают в насильственном порядке.... иначе ЛРР имеют по полной......)))
16 Июня, 20169 г Товарищ по работе подавал заяву на зеленку в Москве - в бумажном виде фигушки! Не принимают в районном ОЛЛР от слава саавсем! Им это запретили! Только в электронном виде ч\з сайт госуслуг! Неделю не мог подать, сайт глючил и не пропускал, парень всех на уши поставил. Да и ещё какое-то подтверждение личности на Почте России брал. Вот и прикиньте, что лучше - прийти с утречка в ОЛЛР и сдать весь комплект бумаг (заранее приготовленных, есс-но), тут же лрошнику скачать на комп то же в эл. виде с флешки - займет максимум час. Или поиметь гемор с электронным заявлением, причем все бумаги в виде сканов приложить туда к этой электронной заяве. Как парень мне рассказывал, у него весь процесс данного действа при заработавшем сайте занял три часа! Да и ещё база ФМС выдавала, что у него паспорт левый - это при том, что он родился и вырос в Москве, как и его родители - так он ещё в местное ФМС бегал и вытребовал у них справку о том, что их база выдает неверную информацию и он чист, аки агнец! Вот и думай после такого, что же лучше...
16 Июня, 20169 г Товарищ по работе подавал заяву на зеленку в Москве - в бумажном виде фигушки! Не принимают в районном ОЛЛР от слава саавсем! Им это запретили! Только в электронном виде ч\з сайт госуслуг! Неделю не мог подать, сайт глючил и не пропускал, парень всех на уши поставил. Да и ещё какое-то подтверждение личности на Почте России брал. Вот и прикиньте, что лучше - прийти с утречка в ОЛЛР и сдать весь комплект бумаг (заранее приготовленных, есс-но), тут же лрошнику скачать на комп то же в эл. виде с флешки - займет максимум час. Или поиметь гемор с электронным заявлением, причем все бумаги в виде сканов приложить туда к этой электронной заяве. Как парень мне рассказывал, у него весь процесс данного действа при заработавшем сайте занял три часа! Да и ещё база ФМС выдавала, что у него паспорт левый - это при том, что он родился и вырос в Москве, как и его родители - так он ещё в местное ФМС бегал и вытребовал у них справку о том, что их база выдает неверную информацию и он чист, аки агнец! Вот и думай после такого, что же лучше... Инфо слегка не соответствует действительности ,сам лично оформлял продажу,покупку + продлевал на один ствол в Москве.. Во первых по районам ОЛРР аннулированы ,теперь только по округам Во вторых для физ.лиц - как угодно ,хочешь через гос.услуги ,а хочешь на бумажном носителе. Для юр.лиц - строго через гос.услуги в электронном виде.
16 Июня, 20169 г Всем привет! Начало положено! Цыплятам уже три дня от роду!!!Всего 20 штук бройлеров. Буду на охоту с фотоаппаратом ходить - мясо то уже будет ))))))))))!!!!!!!
16 Июня, 20169 г Инфо слегка не соответствует действительности ,сам лично оформлял продажу,покупку + продлевал на один ствол в Москве.. Во первых по районам ОЛРР аннулированы ,теперь только по округам Во вторых для физ.лиц - как угодно ,хочешь через гос.услуги ,а хочешь на бумажном носителе. Для юр.лиц - строго через гос.услуги в электронном виде. А вот и фигушки. Сам недавно оформлялся. Покупал ружик у знакомого,через ЛРО Ростокино,там нафиг никому ,ничего не надо. Пришли,народу никого,за два захода переоформили. А на учёт ставил в ЛРО Отрадное,так там без подачи заявления через "гос.услуги" даже не разговаривают. При мне двоих завернули. Но,правда,там важен сам факт регистрации услуги. Пофигу,что ты там написал и прикрепил.
16 Июня, 20169 г У меня та же фигня. Пришёл в разрешиловку со справками на продление гладких стволов, а меня огорошили. Их там недавно вы-ли за то, что мало обращаются через госуслуги - спустили разнарядку всех заворачивать на подачу через госуслуги, кроме совсем уж 80-летних дедов. Зашёл на эти госуслуги, выбрал продление, а там выскакивают обязательные поля с обучением, которое только ОООП-шники проходят, или ублюдочные "сведения о приобретённом оружии", а снизу - об имеющемся. Если я продлеваю, нахуа мне "приобретённое"? И плагины их сраные не работают и черновики нихера не сохраняют. Короче, очередное говно власть подложила. А ещё, чем для разрешителей отличается охотничье огнестрельного оружие от спортивного? А если я со спортивным МР-233 охочусь, как быть? Заполнил поля об обучении словом "непроходил" слитно. Потом галки проставил, что обязуюсь предоставить оригиналы. Проканало! Заявление приняли. Отредактировано 17 Июня, 20169 г от Galen
17 Июня, 20169 г У нас тоже пополнение,два дня назад появились.Бодренькие такие,крыльями уже машут,улететь хотят)забавные Отредактировано 17 Июня, 20169 г от алекс04
17 Июня, 20169 г А вот и фигушки. Сам недавно оформлялся. Покупал ружик у знакомого,через ЛРО Ростокино,там нафиг никому ,ничего не надо. Пришли,народу никого,за два захода переоформили. А на учёт ставил в ЛРО Отрадное,так там без подачи заявления через "гос.услуги" даже не разговаривают. При мне двоих завернули. Но,правда,там важен сам факт регистрации услуги. Пофигу,что ты там написал и прикрепил. В ОЛРР по Сев. округу на Адмирала Макарова - ровно так как я писал выше ,да памятки про гос.услуги раздают и всячески рекламируют плюсы , но что бы кого нибудь завернули - не видел .
17 Июня, 20169 г Во первых по районам ОЛРР аннулированы ,теперь только по округам Чот не понял....... Это даже с гладким в область ехать!?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий