20 Июня, 20169 г да какой то нах Мутко.... бля миллионы получают,заплатили бы немецким ортопедам,они бы им ноги выровняли...
20 Июня, 20169 г да какой то нах Мутко.... бля миллионы получают,заплатили бы немецким ортопедам,они бы им ноги выровняли... Не поможет.
20 Июня, 20169 г мужики,хорош блажить!ну нет у нас футболистов-нету!одни му...ки,понтярщики дешёвые,которым то денег мало,то кочка на поле попалась.....
20 Июня, 20169 г Я про Игру престолов 6 сезон 9 серия вообще чума!!!!Дейнерис на пике силы)))) и Сноу впорядке
20 Июня, 20169 г мужики,хорош блажить!ну нет у нас футболистов-нету!одни му...ки,понтярщики дешёвые,которым то денег мало,то кочка на поле попалась..... Да мы чего, просто эти бы деньги да на отдых детям.
20 Июня, 20169 г Знаете почему мы в футбол не выигрываем....по тому что за деньги в футбол не выиграть!!!!тут стремление нужно, талант. А у нас привыкли все за бабки...
20 Июня, 20169 г Да Бог с этим футболом. Я не знаю можно или нет так делать,на Мооире тема прикольная появилась,вот бы сюда пенретянуть. Поржали бы. Короче у одного дядьки в Химках быки удрали(4штука), ищет охотников с собаками,что бы след взяли. Я потсталом.
20 Июня, 20169 г Да Бог с этим футболом. Я не знаю можно или нет так делать,на Мооире тема прикольная появилась,вот бы сюда пенретянуть. Поржали бы. Короче у одного дядьки в Химках быки удрали(4штука), ищет охотников с собаками,что бы след взяли. Я потсталом. Видимо он не понимает, что охотники живых быков ему не вернут)))))))))))))
20 Июня, 20169 г Всех 12 кривоногих диверсантов на донбасс. Тренера первого в атаку. Или Иосифа Виссарионовича на день поднять. Вот для чего такую национальную сборную кормить? Для всемирного позора с уэльсом? Для чего быка-импотента в производителях в колхозе содержать?
21 Июня, 20169 г Это был второй гол и голевой пас нашим( язык не поворачивается) же игроком. Посмотрите повтор от кого пас. Еще можно найти повтор не назначенного в наши ворота 11 метрового.П/С Этому проигрышу нет оправданий. Это уэльс.Хотя сейчас начнут искать заговор запада и винить санкции
21 Июня, 20169 г Вот никогда не смотрел игры нашей сборной по футболу, что на них смотреть то... пешеходы юродивые! Но 3-0 с Уэльсом, это ж вообще позорище, они там что опять перебухали и кальяну перекурили???
21 Июня, 20169 г Раньше бедняки играли в футбол,а богатые смотрели на игру.Сейчас богатые "играют" в футбол,а бедняки смотрят на богатых. Обидно за свою страну,которая имеет сборную,которую все имеют.
21 Июня, 20169 г после таких игр устаёшь экран телевизора оттирать от плевков! сейчас смотрю новости,так вот там рассказывали о самых дорогих футболистах.....наш Акинфеев "стоит"14 миллионов евро!ЗА ЧТО?????
21 Июня, 20169 г писал я писал, а пост слетел. Футбол несколько лет не смотрю, говна и так по жизни хватает, не хочу ещё и эти негатива себе добавлять. Лучше в лес на охоту сходить, там хоть что то от тебя зависит, ну и от везения...
21 Июня, 20169 г а я смотрел и после третьего болел....шоб ещё пару закатили Акинфеев-единственный,который делал всё,что мог!(О!-так и журналюги пишут,тока посмотрел) Разогнать всехнах и всё!!! Заказал масло,фильтры и т.д-завтра ТО жене на машине буду делать. Отредактировано 21 Июня, 20169 г от Макс2013
21 Июня, 20169 г Знаете почему мы в футбол не выигрываем....по тому что за деньги в футбол не выиграть!!!!тут стремление нужно, талант. А у нас привыкли все за бабки... Кирилл, так я не понял. Ты на этих пидорах с барвихи-club с татухами моднявыми, неужели не озолотился на тотализаторе в этом матче???
21 Июня, 20169 г Заказал масло,фильтры и т.д-завтра ТО жене буду делать.Даа , жене ТО надо делать иногда :-):-):-) Пы.сы. Ну не смог удержаться :-):-):-) Отредактировано 21 Июня, 20169 г от Крут
21 Июня, 20169 г Кирилл, так я не понял. Ты на этих пидорах с барвихи-club с татухами моднявыми, неужели не озолотился на тотализаторе в этом матче???ставил 0-2 в пользу Уэльса. Не сыграла ставка)))
21 Июня, 20169 г ставил 0-2 в пользу Уэльса. Не сыграла ставка))) Значит ты во всем виноват. Не верил в команду
21 Июня, 20169 г Ох ребята,дайте совет или много советов,как получится. Короче приглашают на работу в Якутию(Мирный) Вроде бы все ничего,проезд оплачивают,питание,но вот з/п че то не очень. Вахта 60/30, с оплатой межвахты получается 100000т.р Вот и не знаю что делать. ПАМАЖИТЕ!!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий