алексндр 78 Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Так скучно, что хочется танцевать. 20160528_141229.jpeg Всего лишь охапка дров, и плов готов.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2016 Сергей, это псу малая, а хозяину большая! Поздравляю!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 28 мая, 2016 Редакционная группа Опубликовано 28 мая, 2016 Сегодня в Сергиевом-Посаде проходила выставка охотничьих собак.Дарти -отлично МЗМ.IMG_3944.JPG Мои поздравления! Дальнейших успехов!
Юрисконсульт melura Опубликовано 28 мая, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 28 мая, 2016 Сергей, молодчина!!! Поздравляю!!
Denis44r Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Обшил каркас ОСБ!!! Ура!!! Как же тяжело все делать в одну каску! Но опыт хороший!!! Проемы окон пока не выпиливал - денег нет на окна и все остальное!Буде копить. А пока курятник доделаю и цыплятник )))
Сергеич-А Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Ден силён ты однако! Или система рычагов и техника плотника? Я б здох в две руки
Muller56 Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Да уж... Одному хреновато все делать, но что поделаешь... Сам сейчас у себя все "сам с усам" на дому делаю, устаешь капитально, да и производительность не та.
алексндр 78 Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Обшил каркас ОСБ!!! Ура!!! Как же тяжело все делать в одну каску! Но опыт хороший!!! Проемы окон пока не выпиливал - денег нет на окна и все остальное! Буде копить. А пока курятник доделаю и цыплятник ))) Молодчяга! Глаза боятся, а руки делают. Главное без фанатизма, потихонечку.
Denis44r Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Ден силён ты однако! Или система рычагов и техника плотника? Я б здох в две руки Все в две руки - сдох конечно )))!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 30 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2016 Обшил каркас ОСБ!!! Ура!!! Как же тяжело все делать в одну каску! Но опыт хороший!!! Проемы окон пока не выпиливал - денег нет на окна и все остальное! Буде копить. А пока курятник доделаю и цыплятник ))) Денис, молодцом! PS - проемы выпили, пусть проветривается. От осадков закрой просто сеткой
Экспертная группа kev017 Опубликовано 30 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2016 Обшил это хорошо ,молодец . Но если не знаешь ,лучше проконсультироваться . Косяк да и не маленький . ОСВ не зашивается в плотную ,между листами должен быть зазор порядка 2мм (спичка).Для себя в принципе не смертельно.
Юрисконсульт melura Опубликовано 30 мая, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 30 мая, 2016 а мы машинку сегодня новую купили, пока для мужа, а мне в конце лета будем брать, когда на права сдам
Лютик Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Оля, от всей души поздравляю с обновкой - машинка это всегда радость))) Отдельный респект за автошколу и дальнейших успехов! Непередаваемая радость ждёт тебя, когда сама сможешь себя везти куда душа пожелает))) Удачи!!!
малыш31 Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 поздравляю,Оль.машинка отличная.пусть служит верой и правдой!
Сергеич-А Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 а мы машинку сегодня новую купили, пока для мужа, а мне в конце лета будем брать, когда на права сдам кияшка.JPG Лёля мои поздравления!!! Пусть ездит не ломается и Вас радует!
Юрисконсульт melura Опубликовано 30 мая, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 30 мая, 2016 спасибо, друзья! то, что касается возможности самостоятельно возить свою задницу куда хочется и когда хочется - это действительно кайф, поэтому сидя за билетами, я пребываю в предвкушении
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2016 спасибо, друзья! то, что касается возможности самостоятельно возить свою задницу куда хочется и когда хочется - это действительно кайф, поэтому сидя за билетами, я пребываю в предвкушении Оля, немного обломаю кайф - ПРОБКИ
Юрисконсульт melura Опубликовано 31 мая, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 31 мая, 2016 Оля, немного обломаю кайф - ПРОБКИ я по Москве предпочитаю передвигаться на метро, быстро и по времени предсказуемо
Denis44r Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Обшил это хорошо ,молодец . Но если не знаешь ,лучше проконсультироваться . Косяк да и не маленький . ОСВ не зашивается в плотную ,между листами должен быть зазор порядка 2мм (спичка).Для себя в принципе не смертельно. Все делал без косяков - зазор между листами есть!!! Штудирование сайта Форумхауз в течение 3-х лет помогает очень в строительстве!
Denis44r Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Денис, молодцом! PS - проемы выпили, пусть проветривается. От осадков закрой просто сеткой Наверное так и поступлю только позже.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 31 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2016 я по Москве предпочитаю передвигаться на метро, быстро и по времени предсказуемо А машинка значит будет где-нибудь во дворике/гаражике стоять бесплатно!? Вы же деток отцов-основателей московских платных парковок без икорки к завтраку оставите . В Москве, после того как вдоль бордюров платные места нарисовали, пробок нет - по телевизору говорили, я слышал .
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 31 мая, 2016 Редакционная группа Опубликовано 31 мая, 2016 а мы машинку сегодня новую купили, пока для мужа, а мне в конце лета будем брать, когда на права сдам кияшка.JPG Оль, поздравляю! Это Великое событие! Удачи на дорогах!
Колобок Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 На пару дней нужно рвануть в Смоленск. В гостинницу не хочу. Кто окресности Смоленска знает, подскажите место для палаточного лагеря !!! Желательно, чтобы водоемчик имелся (река, озеро - не важно), приемлемый подъезд к месту для "пузотерки" и отсутствие толпы отдыхающих. Если в водоемчике еще и рыбку поудить - вообще сказка. Можно в личку, чтобы хорошее место не светить для случайных интернетпользователей не с форума. Я человек порядочный, сети не ставлю, мусор не оставляю. После отъезда будет чище чем до. Интересует направление по Краснинскому шоссе удаленностью примерно до 30 км от города.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти