Юрисконсульт melura Опубликовано 4 июня, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 4 июня, 2016 а мы вчера своего Доджа продали, за 1 день управились, от подачи объявления на авито до продажи прошло 23ч и 41мин)))) машина уехала к братьям-белорусам)))
Galen Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделюсь хорошим. Купил себе велик, простенький, складной, Шульц Макс. Резвым оказался. Из-за удачно подобранного передаточного числа (реклама не врёт) и впрямь хорошо тянет и быстро разгоняется. В небольшой уклон ехать тоже не в напряг. Могу сравнить с ещё советским "Аистом". Тот, конечно, чуть слегка в гору - уже чувствуется, но по долговечности... "Аист" ещё жив и помирать не собирается. Хотя, я ему только шины накачиваю и смазываю иногда. А сколько протянет новый - не знаю. Никогда не думал, что на велике Москва такой маленький город. От трёх вокзалов через центр на Пражку без проблем. И второе. Наконец-то приготовил лосиную губу. Сварил и потушил со сметаной по рецепту жены Кузенкова из книжки. Действительно, деликатес.
малыш31 Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 накрутился сегодня гаек вволю,плюнул и решил себе выходной устроить(после 16 часов....)нажарили с супругой шашлычка,взял пиваса,валяюсь на диване,кайфую!да,картошки напекли в углях-блин,деликатес!сто лет не ел,а раньше,по молодости,с пацанами каждый день практически пекли,и не думали,что когда нибудь это покажется деликатесом.в общем расслабон полный....а с утра снова работа.с 9 уже 2 клиента....
малыш31 Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 только что позвонил Макс из Брянска.грузится в Короче,часов в 11 вечера будет в Губкине,пообщаемся в живую...наверное мне "кнопок"на латунки привёз!
li11 Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 а я скатался к малому на присягу... пы.сы. какие же они ещё зелёные...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 4 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2016 накрутился сегодня гаек вволю,плюнул и решил себе выходной устроить(после 16 часов....)нажарили с супругой шашлычка,взял пиваса,валяюсь на диване,кайфую!да,картошки напекли в углях-блин,деликатес!сто лет не ел,а раньше,по молодости,с пацанами каждый день практически пекли,и не думали,что когда нибудь это покажется деликатесом.в общем расслабон полный....а с утра снова работа.с 9 уже 2 клиента.... Паш, я дома приноровился картошку делать печёную( как раньше в деревне на печке)... конечно это не на углях,но ...мои сметают её на ура. потом тебе отпишу...
малыш31 Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 лады,жду рецепт!я уже заметил,чем еда проще,тем она вкуснее!
Galen Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Паш, я дома приноровился картошку делать печёную( как раньше в деревне на печке)... конечно это не на углях,но ...мои сметают её на ура. потом тебе отпишу... И мне напишите, если не затруднит.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 4 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2016 добро. там всё просто до безумия...но рестораны отдыхают...
Юрисконсульт melura Опубликовано 4 июня, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 4 июня, 2016 добро. там всё просто до безумия...но рестораны отдыхают... Леша, тогда уж пиши рецепт сюда, чтобы всем по 100 раз не переписывать, потому что и я тоже хочу рецепт
малыш31 Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 добро. там всё просто до безумия...но рестораны отдыхают... уж не с прослоечкой из сала ли? я почему спросил про сало,сам готовил:разрезается картофелина пополам,на срез ложишь кусочек сала солёного,пол-зубка чеснока,накрываешь второй половинкой картофелины,заворачиваешь этот"бутерброд"в фольгу и в духовку...получается-пальчики оближешь!но кушать нужно с супругой(ом),чтобы потом целоваться"без запаха"!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 4 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2016 неее Паш. не так. сильно коли что тапками не кидайтесь.просто когда жили в деревне, это блюдо было постоянно в обиходе. тогда приступим . Пришли вы с работы, усталые до не возможности...голодные...ну может зашли в кафе перекусили.. да соточку опрокинул кто нить. Открываете холодильник, а там...скажем так шаром покати...аль мышка повесилась, или вы холостяк . но вдруг вы видите на какой то полочке кастрюльку... таааак , что там у нас ? открываем..бац.. а там варёная картошка.(можно картошку в "мундире", тогда чистим её) отлично то что надо.далее берём сковородку...наливаем масла, не жадничаем и без фанатизма. ну примерно так чтобы картошку мм на 3 захватывала..разогреваем нашу любимую сковородочку,что бы масло за скворчало и кладём картошечку, солим..ждём чутка, один бочок подрумянился, переворачиваем на другой бочок, солим.вообщем пока картошка не подрумянится со всех сторон, но без толстой корки...а то картошка будет слишком хрустеть..хотя кто как любит. а тут картошка будет слегка румяная,пышная, развалистая . далее ...перекладываем на тарелку картошку, добавим к ней зелёного лука, и свежего огурчика. рекомендуется ещё налить сто грамм беленькой-охлаждённой. p.s. да чуть не забыл... дверь закройте поплотней...а то на ваши ароматы -сбегутся соседи.вывод-придётся делиться с ними..и вы останетесь сами с пустой тарелкой. . p.s. приятного аппетита. с уважением.
Экспертная группа Крут Опубликовано 4 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2016 Ну у нас это называлось - Разжарить картошку . Когда варёная картошка уже надоела или холодная в кастрюле(до появления свч-печей) , а доедать надо
малыш31 Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 вкусно,знаю!но ты,Лёш,и мой рецептец попробуй!
Galen Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Раз пошла такая пьянка, расскажу, как готовлю картошку я. Дело в том, что я терпеть не могу сладковатый привкус картошки, а сейчас без привкуса найти архисложно. Только если сам на грядках растишь. Но что делать, если грядок нет? В общем, картошку я отвариваю чищенную или в мундире (если молодая), насыпая в ковшик столовую ложку соли без горки. Варю где-то 30-40 минут до готовности, а затем выкладываю на тарелку и заправляю не маслом, а 20%-ной сметаной. Потом разминаю ложкой, рубленным укропчиком посыпаю. Соль и кислинка сметаны убивают эту противную сладость и картошка получается нормальной.
li11 Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 уж не с прослоечкой из сала ли? я почему спросил про сало,сам готовил:разрезается картофелина пополам,на срез ложишь кусочек сала солёного,пол-зубка чеснока,накрываешь второй половинкой картофелины,заворачиваешь этот"бутерброд"в фольгу и в духовку...получается-пальчики оближешь!но кушать нужно с супругой(ом),чтобы потом целоваться"без запаха"! а если собираетесь кушать не с супругой, тогда можно положить вместо сала бекон, без чеснока. нормально тоже получается.
малыш31 Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 да,с беконом классно будет,но вот аромат чесночка-ммммммм вкуснотища!правда на любителя!мне к примеру ещё и лук очень нравится,с борщом!навернёшь головку с тарелочкой,берегись микробы и прочая"нечисть"!один только минус у лука с чесноком(не считая запаха конечно)-сушняк потом,как с бодуна!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2016 Ну у нас это называлось - Разжарить картошку . Когда варёная картошка уже надоела или холодная в кастрюле(до появления свч-печей) , а доедать надо скорее всего в каждом регионе всё по разному, по своему.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2016 сладкая картошка, Сергей правильно сказал-мороженная..но может и с добавками.. у нас с этим проблем нет.кто забалует-можно и люлей получить(кто занимается продажей)город то махонький...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2016 что интересно...в мегаполисах проблема с картохой нормальной ... у нас проблема есть не сильная,но... с той же допустим колбасой..вернее она есть....но ценники..
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 5 июня, 2016 Редакционная группа Опубликовано 5 июня, 2016 что интересно...в мегаполисах проблема с картохой нормальной ... у нас проблема есть не сильная,но... с той же допустим колбасой..вернее она есть....но ценники.. Лешь, а зачем колбаса? Я ее к примеру не ем. Дешевая это ... Говорить не хочу, дорогая - зачем? Проще купить мяса. Стейк пожарить, котлет наделать. Это еда!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2016 сын любит...ну и мы не избалованы этим, Саш.
малыш31 Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 сладкая картошка, Сергей правильно сказал-мороженная..но может и с добавками.. у нас с этим проблем нет.кто забалует-можно и люлей получить(кто занимается продажей)город то махонький... не обязательно.есть сорт картошки сладковатый....тут уж на вкус и цвет.....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2016 я такой не встречал Паш..
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2016 Я 2 раза в месяц заказываю чисто конскую колбаску. Батончик маленький (около 500-700 г)но вкусный,300р-кг. 700гр за 300р? это царский подарок. у нас от 350-390 р начинается. есть и дешевле...но качество..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти