Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2016 Хотел сегодня ножи начать делать. Приготовил всё, а не получается. Только приступлю, как тут же голова кружится начинает. Жара давит со своим давлением. Придётся отложить до более подходящего времени. Прилипло ко мне это давление со своими бляшками в сосудах и пока не отпускает. Бросить бы работу и отдыхать. Да нельзя, опять же деньги на лекарства нужны (и не малые). Берегите своё здоровье!
yury Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Получилось выбраться. Лето, это маленькая жизнь.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2016 И отдохнул и улов есть! Красота!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Хотел сегодня ножи начать делать. Приготовил всё, а не получается. Только приступлю, как тут же голова кружится начинает. Жара давит со своим давлением. Придётся отложить до более подходящего времени. Прилипло ко мне это давление со своими бляшками в сосудах и пока не отпускает. Бросить бы работу и отдыхать. Да нельзя, опять же деньги на лекарства нужны (и не малые). Берегите своё здоровье! Вить, береги себя! Попроси Антона конедй купить если нет в доме.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2016 Вить, береги себя! Попроси Антона конедй купить если нет в доме. А что это такое? Не нашел в интернете.
yury Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 И отдохнул и улов есть! Красота! И первый линь)))
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 26 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) А что это такое? Не нашел в интернете. Леня кондиционер имел в виду. Сейчас есть напольные. Купил, включил, в окно выкинул трубу для отвода горячего воздуха. Один недостаток - шумит сильно. Изменено 26 июня, 2016 пользователем ЛИС
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2016 На балконе не поставишь, а у меня солнечная сторона. Все поделки делаю на балконе.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 26 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2016 На балконе не поставишь, а у меня солнечная сторона. Все поделки делаю на балконе. И на балконе тоже можно, если остеклено.
Андрей-64 Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Ребята у меня большая радость родилась моя вторая внучка,у младшей дочки!!!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2016 Андрей , Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юрисконсульт melura Опубликовано 26 июня, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 26 июня, 2016 Андрей, от нас с Димкой поздравления!!!!! Пусть растет здоровой и счастливой девочкой, а родителем терпения и здоровья поднять малышку на ноги!!!!
ВованДомодед2 Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Ребята у меня большая радость родилась моя вторая внучка,у младшей дочки!!!!! Ребята у меня большая радость родилась моя вторая внучка,у младшей дочки!!!!! Серафимыч,с дважды дедом тебя,пусть обе внучки растут здоровенькими на радость родителям и бабушкам с дедушками.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2016 Ещё один дважды дед! Поздравляю!
kadet Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Всем приветы ! По случаю убытия в очередной отпуск сгонял к Арсению в " Берлогу". Подгадал как раз удачно- к посевной. Народу съехалось нормально. Встретился со старыми друзьями, познакомился с новыми : Ныньче подготовился получше-привёз с собой резину нормальную, она и помогла доехать прямо на самУ базу: Немного поработали, немного отдохнули. С собой брал сына младшего. Думал с начала домой запросится через день, а он наоборот не хотел от туда уезжать. Пробыли там две недели, дела домашние не позволили пробыть дОльше, хотя очень хотелось. Очень не привычно было отсутствие всяких кровососущих тварей. Ходил в майке, за что и поплатился- сгорел на второй день. Погодка выдалась жаркой. По сравнению с прошлой осенью, сейчас летом там ваааще красота. Некоторые места даже не узнавал из-за зелени. Собаки естественно меня не узнали и встретили дружным лаем, но вскоре мы опять подружились. Очень рад был увидеть Петровича и парней-егерей.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2016 Молодец Андрей ! ещё и сына взял с собой... отлично просто. жаль скайп барахлит.. знакомые лица..а Петрович где ? по зимнику пробрался ? Арсений мост не наладил ещё ?
kadet Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Перед отъездом Арсений приготовил(замариновал) курицу, зажарили её на углях. По истене королевское блюдо получилось-жаль не догадались сфотать. Ну и без шашлычка тоже не обошлось. Это уже традиция: Арсений, спасибо огромное тебе за всё !!! Осенью разобьюсь в лепёшку, но постараюсь выехать.
ВованДомодед2 Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Андрей,привет!Я сёння тоже сгорел,жара давит ужас.
kadet Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 У меня ноутбук чуток поломан, поэтому выкладывается в таком виде. Сын ваааще остался в восторге. Семья Арсения тоже на базе некоторое время была-ребятишки мало-мало играли. На улице хоть и жара стояла, в пруд занырнуть мне всё же было слабО- там блин ключи холодные бьют, и вода в пруду такая же, несколько раз я пытался , но что то не смог.
kadet Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Мляхамуха, печатал печатал-исчезло всё. Лёха, Петрович всё там же, мост тот же, проехал по объезной дороге. Арсений меня туда не пускал, говорил что там дороги нету, но мы с сыном выбрали момент, пока Арсений остался на базе и проехали прям туда.
kadet Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 В этот раз путь выдался чуток длиньше-1300 км., но зато ехать было уже легче. Отмахали без передыху, только заправки.
kadet Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Так как жара давила, практически каждый день была баня, но в этот раз фоток вы не увидете :P По дороге домой чуток блуданул в Екатеринбурге, и уже перед Тюменью залетел под радар за двойное превышение. Это всё мелочи. За всю дорогу туда и обратно, практически выучил диск с мультиками, которые ребёнок смотрел в дороге
li11 Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Андрей, это ж какими колбасками вас там угощали, если в Таверне выдавали такие ножи??? пы.сы. вот бы глянуть на неё... хотя бы одним глазком....
kadet Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Перед выездом в Пермский край, сгоняли на рыбалку на р. Тобол. Путь вышел 300 с хвостиком км в один конец. Рыбалкой это назвать можно с натяжкой. Основная цель-встретиться, водочки попить и проверить реакцию ГИБДД на вагон. В общем так: выехали, километров 60 от дома в зеркало увидел с правой стороны дым. Встали. Накрылся подшипник ступицы вагона. Отцепили вагон, вернулись до магазина, купили два(один в запас). перебили подшипник и двинули дальше. Больше приключений не было. По трассе вагон идёт ровно, от фур на бок не падает. Упирается ветру как отвесная стена. Ехал на 4-й передаче 80-90, редко на обгонах давил до 100. На 5-й не потянет. Проехали два поста ГИБДД. Реакции никакой-только посмотрели. На рыбалке пробыли трое суток. Днём дверь на растапашку, к ночи подтапливали печку. По приезду домой, пока сцепка в сборе, заехал на весы. Вес вагона вышел 885 кг. Порыбачили хорошо, только я плавать притомился-от берега до места лова в один конец плыть 2 км. И так два раза в день:
kadet Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Всё, дальше фоты грузить отказывается так что извеняйте, мож завтра тырнет в духе будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти