26 Июня, 20169 г просмотре весь форум, но ничего подходящего не нашёл.да и народ что то не активен. новую тему создавать не к чему пока.выложу здесь ссылку, а модераторов прошу перенести куда следует. и пока предварительно конечно можно кому то строить планы. взял с ганзы. http://ihuntr.ru/forummessage/14/1836123.html
26 Июня, 20169 г ага, а потом забегают.... типа что где когда.лучше рано чем поздно знать.кто то может отпуска подгадать... легашатникам месяц остался.
26 Июня, 20169 г Нарезал веничков березовых и отправил сушить на чердак бани. Первый раз веники сам вязал, получилось 27шт за 4,5 часа - долго. В следующий раз быстрее пойдет т.к. опыт пусть и небольшой, но уже есть)))
27 Июня, 20169 г ага, а потом забегают.... типа что где когда.лучше рано чем поздно знать.кто то может отпуска подгадать... легашатникам месяц остался. Так каждый год одно и тоже. Все даты можно самостоятельно заранее расчитать.
27 Июня, 20169 г Так каждый год одно и тоже. Все даты можно самостоятельно заранее расчитать. Вот МЧС и посчитает. ..
27 Июня, 20169 г Вот МЧС и посчитает. .. да он такой этот МЧС посчитает так что и на утку пойдем по первому льду
27 Июня, 20169 г Наконец-то я на работе! Как же быстро любимая дача к концу воскресенья в гребаный огород превращается! Хотя вроде и на Волгу купаться ездили, и пивка холодненького в субботу попили , но часок по нончешней духоте попашешь - и ты уже никакой ! Но какая вкусная клубника поспела - просто объеденье !
27 Июня, 20169 г Нарезал веничков березовых и отправил сушить на чердак бани. Первый раз веники сам вязал, получилось 27шт за 4,5 часа - долго. В следующий раз быстрее пойдет т.к. опыт пусть и небольшой, но уже есть))) Венички - это хорошо, у нас под потолком тоже десяток висит. Вот только веники принято резать на Троицу. Конец июня - уже поздновато.
27 Июня, 20169 г Венички - это хорошо, у нас под потолком тоже десяток висит. Вот только веники принято резать на Троицу. Конец июня - уже поздновато. один год делал веники после Троицы в начале августа так вроде нормальные были не осыпались в бане.Ещё хороши веники полностью из вереска только правда приходится делать их осенью и зимой,а то долго не хронятся.Зимой недели 2-3,а осенью максимум 2 так что как на охоту так заодно и за вениками.Всей семье очень уж ими парится понравилось и конкурентов нет на них попробуйте может кому и понравиться.
27 Июня, 20169 г Венички - это хорошо, у нас под потолком тоже десяток висит. Вот только веники принято резать на Троицу. Конец июня - уже поздновато. Так Троица на позапрошлых выходных была. Не так уж и поздно. Я как раз подгадал, нарезал и развесил)))
27 Июня, 20169 г Венички - это хорошо, у нас под потолком тоже десяток висит. Вот только веники принято резать на Троицу. Конец июня - уже поздновато. Правильнее будет не на Троицу ,а после Троицы.
27 Июня, 20169 г Всё! Эрдоган с дулся. Интересно какая реакция будет со стороны Путина. Щас турки скажут не так поняли.... Какие извинения? Бабки падла гони!
27 Июня, 20169 г Щас турки скажут не так поняли.... Какие извинения? Бабки падла гони! Помидорами отдавать будет ?
27 Июня, 20169 г Помидорами отдавать будет ? Почками. Своими. Думаю родственники пилота будут удовлетворены. Частично.
27 Июня, 20169 г Так Троица на позапрошлых выходных была. Не так уж и поздно. Я как раз подгадал, нарезал и развесил))) Правильнее будет не на Троицу ,а после Троицы Правильно, но к концу июля считается что листья уже начинают подсыхать, и полезных веществ становиться меньше. На Троицу еще сокодвижение идет, и листочки молодые.
27 Июня, 20169 г Готовлюсь к осенней на стенде. Примазалась к финалу Кубка МООиР по пятиборью в качестве личника.))) Побила свой предыдущий результат, довольна как слон! Начинала несколько лет назад с 90 баллов из 300. В предпоследний раз набрала 154 балла из 300. В финале выбила 182 из 300. Теперь хочу преодолеть 200-бальный барьер. По видам: круг из 15 мишеней взяла 12 траншея с подхода из 15 - 7 перелеты из 10 - 4 пулевая стрельба стоящая косуля 50 из 60 моя мишенька пулевая "бегущий кабан" 32 из 60.
27 Июня, 20169 г приеду с работы2 июля и в лес на рыбалку и за вениками а то пара всего осталась с прошлого года
27 Июня, 20169 г Правильно, но к концу июля считается что листья уже начинают подсыхать, и полезных веществ становиться меньше. На Троицу еще сокодвижение идет, и листочки молодые. В своё время пацаном задал дядьке вопрос на эту тему. Ответил ,что к Троицы лист набирает полную силу и крепко сидит на ветках и естественно если затянешь с заготовкой то веники будут облетать после первых ударов. Так что пару недель после праздника думаю не критично.
27 Июня, 20169 г В своё время пацаном задал дядьке вопрос на эту тему. Ответил ,что к Троицы лист набирает полную силу и крепко сидит на ветках и естественно если затянешь с заготовкой то веники будут облетать после первых ударов. Так что пару недель после праздника думаю не критично. Так бывают года что Троица и в июле случается.
27 Июня, 20169 г Люда! Молодец! Уверенна у тебя не только 200 получиься, но и 250, а тем иии... Успехов!
27 Июня, 20169 г Готовлюсь к осенней на стенде. Примазалась к финалу Кубка МООиР по пятиборью в качестве личника.))) Побила свой предыдущий результат, довольна как слон! Начинала несколько лет назад с 90 баллов из 300. В предпоследний раз набрала 154 балла из 300. В финале выбила 182 из 300. Теперь хочу преодолеть 200-бальный барьер. По видам: круг из 15 мишеней взяла 12 траншея с подхода из 15 - 7 перелеты из 10 - 4 пулевая стрельба стоящая косуля 50 из 60 DSCN9749.JPG моя мишенька пулевая "бегущий кабан" 32 из 60. Готовлюсь к осенней на стенде. Примазалась к финалу Кубка МООиР по пятиборью в качестве личника.))) Побила свой предыдущий результат, довольна как слон! Начинала несколько лет назад с 90 баллов из 300. В предпоследний раз набрала 154 балла из 300. В финале выбила 182 из 300. Теперь хочу преодолеть 200-бальный барьер. По видам: круг из 15 мишеней взяла 12 траншея с подхода из 15 - 7 перелеты из 10 - 4 пулевая стрельба стоящая косуля 50 из 60 DSCN9749.JPG моя мишенька пулевая "бегущий кабан" 32 из 60. Анатольевна,болею за тебе,дай им там всем дрожжя. А я завтрева свою любимою Ниву гоню в сервис лечить,тама надолго ,часов на 6,но надоть сделать-сезон через месяц,нам с Жуликом машина нужна.
28 Июня, 20169 г Нарезал веничков березовых и отправил сушить на чердак бани. Первый раз веники сам вязал, получилось 27шт за 4,5 часа - долго. В следующий раз быстрее пойдет т.к. опыт пусть и небольшой, но уже есть))) Когда вяжешь много веников,метёлок,к верёвке привязываешь стремя от седла.Или просто делаешь петлю,конец верёвки крепишь вверху(например к балке),второй конец одеваешь на ногу.Набрал в руку сколько нужно веток,в том месте где нужно перевязать крутанул верёвку петлёй,придавил ногой,связал.Передвинул сделал вторую скрутку.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий