4 Июля, 20169 г наша медицина это конечно что то . вернее не медицина, а люди в профессии. в воскресенье у жены приятеля отошли воды. привезли её в больницу. врача нет. на телефон не отвечает. нам говорят, вы ж на машине? везите её в Тверь (100 км). я говорю, вы чё? огуели? у неё воды отошли. а если она на полпути рожать начнёт? пишите бумагу, официальный отказ. сразу же поступило предложение отвезти её на скорой. скорая приехала, но тут же сообщила, что у них нет топлива и попросила на бензин . на бензин денег не жалко, но так как до этого разговор был нервный, то пришлось убедить их, чтобы они пошукали бензин по сусекам и сцуко ехали очень быстро. пы.сы. сегодня сообщили, что сделали кесарево и появился на свет пацан. Олег Алексеевич. 40 см и 4 кг весом. мать и ребёнок чувствуют себя хорошо. завтра поедем, помашем в окошко ручкой Дай бог новорожденному и мамке здоровья,папке поздравления!Да просто какой то ПИ&ДЕЦ,объясняю,показываю,что мне нужна конкретная справка,нет говорят,не бывает такой.
4 Июля, 20169 г Делюсь о хорошем. Почти всей семей съездили в верховья реки на просто так. Никаких справок не надо и разрешений. Погода была отличной! Сын уверенно рулил под моим чутким руководством. Пассажиры были почти довольны, на считая редкие вскрики и ахи пассажирки из за боязни , что мы можем налететь на берег или мель... Изредка на берегу речки встречались 2-х и 3-х звездочные отели... Эта совсем замаскировалась. А вот эта уже с более с развитой инфраструктурой. Стоит на устье небольшой речки. Наши требования были на более высоком уровне и мы выбрали вот это отель с пентхаусом. .. Да и с нашим лайнером дальнейшее передвижение по реке не представлялась возможной из за крайнего мелководья...
4 Июля, 20169 г Рыба почти полностью игнорировала наши наживки... Что не удивительно, в лодке стоял шум-гам... У выбранного нами отеля была вполне развитая ифраструктура. На 6 или 7 звезд должна потянуть... Столы под открытым небом и лавки. Имелась так же , конура (жаль, собаку не взяли ) , а то бы то же комаров покормила... . .За отелью имелись отхожие места (с туалетной бумагой и дихлофосом) и амбар (на замке) Летнее кафе под навесом (народу почти не было, кроме комаров и овода) и оборудованное кострище. . Ну и какой восьмизвездочный отель без настоящей коми бани! Без выкрутасов и прибамбасов.
4 Июля, 20169 г Совсем без рыбы не остались, на уху и немного домой на гостинце наловили. Пацанам ничего не надо, ни рыбы ни мяса...Балду гоняли по полной! Скромный семейный ужин. После трудов праведных почти все легли на комфортные нары... ..
4 Июля, 20169 г Собственники отеля предусмотрели , что будет возможно кому то тесно. Совместили деревянные диваны из экологически чистых пород деревьев и получается комфортный лежак... Там устроился старший сын. А я еще долго сидел в одиночестве за столом и молча поднимал стопку за стопкой... Вот так я провел прошлые выходные ! Через неделю недельный отпуск, съездим подальше.
4 Июля, 20169 г Собственники отеля предусмотрели , что будет возможно кому то тесно. Совместили деревянные диваны из экологически чистых пород деревьев и получается комфортный лежак... Там устроился старший сын. А я еще долго сидел в одиночестве за столом и молча поднимал стопку за стопкой... Вот так я провел прошлые выходные ! Через неделю недельный отпуск, съездим подальше. Класс! Завидую,по доброму!
5 Июля, 20169 г вот ещё немного видов Голубицкой: для отдыха и развлечений есть в принципе всё,как для взрослых,так и для детей!
5 Июля, 20169 г Улан, все просто супер!!!!!!!!! Даже не верится, что так бывает!!!! А пацанам как здорово!!!!!!
5 Июля, 20169 г Лёш,я сейчас могу примерно сказать(дорогу не считаю,солярку не покупал)жильё-13000 за 10 дней,ну и на всё-провсё ещё 15000(брали 30000 с собой)как то так!не шикарно,но практически на все"хотелки"хватает
5 Июля, 20169 г Лёш,если надумаеш,дам телефон,у кого мы останавливаемся.номера с удобствами,и кондиционер,холодильник,телек,душ-туалет в каждом номере-удобно и вполне бюджетно.мы у него уже не первый год отдыхаем.созваниваемся заранее,бронируем комнату и всё!
5 Июля, 20169 г Спасибо Паш. я то не выездной....супруга пошла в отпуск..но что то с отпускными как то не радостно. но буду иметь ввиду.
6 Июля, 20169 г в Липецкой обл обращения в электронном виде поступают в насильственном порядке.... иначе ЛРР имеют по полной......))) Привет соловушка! Как жиСТЬ? У меня тут курбан байрам начался. Шашлыки по округе жарят... Запахи до слюноотделения .... http://i-fotki.info/20/5814fc288356f15cb3479660b6d1491c3eb6cc250466165.jpg.html Отредактировано 6 Июля, 20169 г от Hunter-48
6 Июля, 20169 г Во,млять,как-же затрахали эти законодатели,опять с увеличением срока действия лицензии на оружие прокатили,теперь правда говорят что какая-то техническая ошибка.Ну всё сцуки делают,что-бы жизнь была лучшее и лучшее.
6 Июля, 20169 г Лёш,я сейчас могу примерно сказать(дорогу не считаю,солярку не покупал)жильё-13000 за 10 дней,ну и на всё-провсё ещё 15000(брали 30000 с собой)как то так!не шикарно,но практически на все"хотелки"хватает Был я тоже в Голубицкой несколько раз. Когда целенаправленно, а когда заезжал с Витязево. Может кто не знает, поделиться хочу одним явлением в этом месте. В середине августа в воде появляются то ли медузы мелкие, то ли это что то другое. На вид прозрачные, если захватить в горсть с водой, то их не видно, только ощущаешь, что что то есть. Размером с 1 коп. Их очень много и даже купаться становится не приятно. Но это днем, а вот ночью это что то от прикосновения начинает светиться. Плывешь и все светится, руки, ноги, дно даже видно. Очень интересное явление! Прибой тоже полосой светится. Впечатления незабываемые!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий