10 Июля, 20169 г Li11, Ага, пошли потихоньку лисички. Не валом, но есть. За выход на жареху получается и ладно.
10 Июля, 20169 г такое вот тут небо сегодня! [/url] а меня небо порою спускается на землю [/url] Отредактировано 10 Июля, 20169 г от Hunter-48
10 Июля, 20169 г В честь дня рыбака ловили рыбу. Но то ли горная речка быстрая и мутная, то ли форель здесь не водится
10 Июля, 20169 г Чет я давненько из лесу не выходил на просторы сети, почитал десяток тем, захотел обратно))) шутко!!! Как житуха Друзья-товарищи?
10 Июля, 20169 г Чет я давненько из лесу не выходил на просторы сети, почитал десяток тем, захотел обратно))) шутко!!! Как житуха Друзья-товарищи? У меня в горах житье не худо - климат горный просто чудо!
11 Июля, 20169 г У меня в горах житье не худо - климат горный просто чудо! ты там не расслабляйся..... мне четооооо скучно без тебя... кум... ты мне еще нужен.
11 Июля, 20169 г Губернатор Липецкой закрыл леса из за пожароопасности. отменил охоту на кабана из за АЧС. и опочки!!!!! вылез приказ отстрелять три сотенки!!!! и пошел он стрелять.....
11 Июля, 20169 г Вся губернаторская рать - на отстрел АЧСовского кабана! А у меня отдых один - любимая дачная деревня! Благоустройство территории, сбор поспевшей малины и черной смородины, клубника ишшо не вся отошла. О плохом - какая-то сцуко обобрала у меня два куста поспевшей красной смородины! Жена в среду после обеда уезжала - она была, все оба-два куста усыпанные стояли, а в пятницу к ночи приехали - пусто! Хоть засаду устраивай, типа засидки на зверя!
12 Июля, 20169 г ни гвоздя ни жезла,Макс! а я всё-отдых закончился,приехал домой.чёт подустал с дороги,нужно поваляться с часок,а вечером днюху отметить....а завтра снова "в борозду"-машины трепать,клиентов уже поднабралось,так что дня на 3-4 аврал!
12 Июля, 20169 г Губернатор Липецкой закрыл леса из за пожароопасности. отменил охоту на кабана из за АЧС. и опочки!!!!! вылез приказ отстрелять три сотенки!!!! и пошел он стрелять..... Сейчас Воронежскую,Липецкую,Владимирскую долбят.
12 Июля, 20169 г Алексей31, Жалко хрюшек. Скоро в красной книжке будут Не в красной,но на восстановление 2-3 года уйдёт. Дичь пол беды,домашнее поголовье вырезают под ноль.
12 Июля, 20169 г Не в красной,но на восстановление 2-3 года уйдёт. Дичь пол беды,домашнее поголовье вырезают под ноль. Белорусы 5 лет закладывают
12 Июля, 20169 г Белорусы 5 лет закладывают Так у них и выполняют отстрел на 99%,у нас быстрее восстановится
12 Июля, 20169 г В этот день планировали морскую рыбалку, весь день шторм...... Ну а потом экскурсия с катанием на канатной дороге и сейчас уже едем к родному дому. Завтра в 6.00 уже на месте..... Огород заждался.....
12 Июля, 20169 г Сейчас Воронежскую,Липецкую,Владимирскую долбят. В Московской с осенней тоже непонятки http://ohotnikimo.ipb.su/index.php?act=Attach&type=post&id=346
12 Июля, 20169 г Здравствуйте форумчане!Сегодня решил поделится тоже своей радостью,к которой шёл почти пять лет,наконец то получилось создать самому свой сайт,бессоные ночи и обучение не прошло зря,о дальнейшем развитии меня ждут ещё несколько месяцев обучения,о множестве неудачных попыток его создания мне и говорить тяжко.Ещё дочку младшую отвёз в деревню, к тёще недавно,где удачно открыл купальный сезон и наелся на весь год земляники.Мои земляки открылись уже по сурку байбаку,а я в связи с работой планирую выехать к концу месяца.Главным событием на протяжении двух недель был перевоз родителей с деревни в Корочанском районе,к себе домой в Белгород,как говориться годы бегут и теперь мне надо помочь им ,в их преклонном возрасте,счастливо прожить их золотые годы и отблагодарить за всё насущное.Ну вот как то так,если коротко.С уважением Юрий.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий