14 Июля, 20169 г Зацените, какая красавица сегодня поселилась в моём сейфе: Главное, изначально приобрёл, чтобы сделать из неё коуч-ган, укороченную ковбойскую двустволку. Разумеется, в мастерской, легально. Сделать что-то вроде этого: А теперь жалко. Её Богу, рука не поднимется. Видимо, придётся потом ещё какую-нибудь другую тулку брать и её пилить. Ну, многие уже узнали Тоз-54. Состояние очень хорошее, стволы зеркало, шата нет, дерево без коцок.Значительно легче Ижа-54 и даже бывшей у меня итальянской вертикалки. Любуюсь, кипятком пысаю.
14 Июля, 20169 г Главное, купил по объявлению. Продавец - тоже москвич, уже отчаялся (спрашивали до меня всего 1 раз), собирался везти в "Артемиду", а я перехватил. Всего 15 тыров удовольствие. В самой "Артемиде" видел штучник Тоз-66, тоже в неплохом состоянии. Дерево коцанное, но не убитое, стволы зеркальные, шата нет, но "гуляет" болт Гринера, пружина села, и курочки люфтят. Стоит тоже 15.000, но этот ствол уже ушёл, его там спрашивали активно. Кстати, Тоз-66 заметно тяжелее Тоз-54.В моём, у меня складывается впечатление, делали ложе и цевьё на заказ. Просто, я не видел такого цвета дерева у аналогичных тулок. Оно везде светлое, неказистое и покрыто лаком. А это совершенно матовое и как будто вообще ничем не обработано. Я его покрываю сейчас датским маслом. Но цвет обалденный - тёмный орех с вишнёвым оттенком и врезка в металл хорошая.
14 Июля, 20169 г А у меня сегодня окрошка с оленьей колбасой! Как я лбюлю окрошку! Плохое - укропа нет.
14 Июля, 20169 г Да уж, губер блин...Государственный муж... А о том, что леса - это "зеленые легкие" страны он не знает? Пусть на "Оку" пересядет из иномарки бизнес-класса - это реальная экономия будет! Екатерина Великая , окружила себя такими помощниками как Ломоносов , Суворов , Кутузов , Орловы , Румянцев ,Шувалов и многими подобными им. Теперь Мутко , Чубайс , Яровая,Сердюков,Кудрин, Греф и прочие государственные мужи , чему же тут удивляться. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Всё очень просто. Отредактировано 14 Июля, 20169 г от Пётр
15 Июля, 20169 г "Выпускников Академии ФСБ после заезда на Gelandewagen отправят служить за Урал" А чем за Урал провинился?
15 Июля, 20169 г А у меня сегодня окрошка с оленьей колбасой! Как я лбюлю окрошку! Плохое - укропа нет. предлагаю бартер-тарелку окрошки на хороший пучёк укропа... ато чуть слюнки не потекли,так окрошки захотелось!
15 Июля, 20169 г Екатерина Великая , окружила себя такими помощниками как Ломоносов , Суворов , Кутузов , Орловы , Румянцев ,Шувалов и многими подобными им. Теперь Мутко , Чубайс , Яровая,Сердюков,Кудрин, Греф и прочие государственные мужи , чему же тут удивляться. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Всё очень просто. чертовски точно подметил Крылов:"на зеркало неча пенять,коли рожа крива..."
15 Июля, 20169 г Плохое - укропа нет. Татьяна, добрый день. это разве проблема? если треба- то насушить и выслать не вижу проблемы.
15 Июля, 20169 г Татьяна, добрый день. это разве проблема? если треба- то насушить и выслать не вижу проблемы. Главное чтобы Госнаркоконтроль не "принял" за такую посылочку )))))
15 Июля, 20169 г Татьяна, добрый день. это разве проблема? если треба- то насушить и выслать не вижу проблемы. Лёха, где твоя капля патриотизма, а ? Иж чо придумал-в Америку укроп ящиками слать. . (Татьяна, к Вам это не относится )
15 Июля, 20169 г Тань, давай я тебе семена укропа вышлю, посеешь в ящичке или на улице, вырастут быстро, только поливай!
15 Июля, 20169 г Дим, честно говоря-была такая мысль.....вдруг "примут" на таможне..... Андрей,да этого укропа...китайцев в Китае...
15 Июля, 20169 г во...и Ольга подключается.....глядишь сейчас всем миром и решим это дело....а потом все мы бум глядеть небо в клеточку....
15 Июля, 20169 г Леш, укроп и его семена не относятся к наркосодержащим средствам.... хотя, для кого как.... я за укроп родину продам, ем его пучками)))
15 Июля, 20169 г Вчера в выпуске новостей от ТВЦ в 22-00 посмотрел визит Мэра Москвы на наш объект. В самом финале там даж моя рожа мелькнула в "группе товарищей" строителей нашей компании. Счас на работе все друг друга "звездами экрана" кличут.
15 Июля, 20169 г http://chaiknet.ru/news/sport/7997/ Еще похвастаюсь)) Идея моя, реализация совместно с конезаводчиком. Спасибо ЛИСу за помощь, консультации и поддержку. Без него мне было бы еще сложнее.
15 Июля, 20169 г http://chaiknet.ru/news/sport/7997/ Еще похвастаюсь)) Идея моя, реализация совместно с конезаводчиком. Спасибо ЛИСу за помощь, консультации и поддержку. Без него мне было бы еще сложнее. Наталья, здОрово ! (класс)
15 Июля, 20169 г "Выпускников Академии ФСБ после заезда на Gelandewagen отправят служить за Урал" А чем за Урал провинился? На самом деле! Испортят хороший народ дурным примером! Таких там только и не хватало...
15 Июля, 20169 г На самом деле! Испортят хороший народ! Таких там только и не хватало... Ну, ждём(с).
15 Июля, 20169 г Kadet Вы их там в поселки типа Увата раскидайте - пущай вкус Сибири почувствуют! А вместо Геликов - персональные лыжи на зиму и мокроступы на лето! антикомариную мазь на лето не выдавать!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий