16 Июля, 20169 г Саша, А у меня картоха, куст-полведра....вчера ковырнул... Вот и я про то, где то убудет, а где то прибудет. Главное, скучать не приходится и, совсем скоро открытие сезона, а это для меня маленький праздник. Ага,вчёра проезжаю маленький прудик(если кто знает,трасса М4,посля Ямской развязки справа)мотрю тама сидит штуков с 20 кряковых.Ну чо ,облизнулся и дальшее поехал,как откроют ,надоть будет навестить
16 Июля, 20169 г Сёння,с утреля,пошёл гулять с Жуликом,и тут решил проверить послушание собаки.20 минут,собака в идеале,иду за пивом,пёс сваливает,ни на что не реагирует.Ладно,беру литр пиваса,сижу пью.Ровно через 20 минут,пёска нарисовывается и снова шолковый,где он лазил эти 20 мин я без понятия,хотя догадываюсь.
16 Июля, 20169 г Сёння,с утреля,пошёл гулять с Жуликом,и тут решил проверить послушание собаки.20 минут,собака в идеале,иду за пивом,пёс сваливает,ни на что не реагирует.Ладно,беру литр пиваса,сижу пью.Ровно через 20 минут,пёска нарисовывается и снова шолковый,где он лазил эти 20 мин я без понятия,хотя догадываюсь. Сбегал за угол лакнул что покрепче. Чего ему это пиво.
16 Июля, 20169 г такое ощущение, что у нас вообще никуя никто не работает, особенно не работает СВР (разведка) мля, открыть туристам дорогу накануне переворота... феерично. Леша, ПУ это и замутил.Смотрю Лорак. Песня года. Как певица никак, но все таки какие же хохлушки красивые.... Посмотрел вокруг, чтобы жены небыло...
16 Июля, 20169 г В предверии сезона тихой охоты не мешало бы проверить себя. https://ihuntr.ru/topic/9440/#entry1052850831
16 Июля, 20169 г Сбегал за угол лакнул что покрепче. Чего ему это пиво. Андрей,привет!Что самое интересное,когда Жулик прибёг,нарисовался один мусчина с лабродором,Жулик тута идеал в послушании.Этот мужик мне гроши предлогал чтобы я выдрессировал этого лабра.Ну их всех нафиг,реально достали,мне времени не хватат что-бы с Жуликом заниматься,а тут ещё и эти. Короче говоря ,если будет время с собаками займусь,а нет-значится нет.
16 Июля, 20169 г Андрей,привет!Что самое интересное,когда Жулик прибёг,нарисовался один мусчина с лабродором,Жулик тута идеал в послушании.Этот мужик мне гроши предлогал чтобы я выдрессировал этого лабра.Ну их всех нафиг,реально достали,мне времени не хватат что-бы с Жуликом заниматься,а тут ещё и эти. Короче говоря ,если будет время с собаками займусь,а нет-значится нет. Привет привет Володя ! Ну, Жулик не простой тип у тебя
16 Июля, 20169 г Всем привет, работаем по полной,но стараюсь успевать В защитку хоть бункерок сваливать удается?
16 Июля, 20169 г В защитку хоть бункерок сваливать удается? Вот для того что бы не свалили,я тут и работаю.... СБ.
16 Июля, 20169 г Вот для того что бы не свалили,я тут и работаю.... СБ.ТюююююCould I give them (drivers) any advise???
16 Июля, 20169 г Тююююю Could I give them (drivers) any advise??? Тут одна рекомендация - не злите дядю Зачем воровать,у механизаторов зарплата 65-75 т.р., водитель на "буханке" за полтос" получает..... за наёмными присматриваем....пристально.
16 Июля, 20169 г Вот для того что бы не свалили,я тут и работаю.... СБ. Чем вы её там поливаете-у нас только травить недавно закончили . Да, ещё спросить забыл-кабаньчик то поди на колхозное позарился, за что и полёг ? Отредактировано 16 Июля, 20169 г от kadet
16 Июля, 20169 г Чем вы её там поливаете-у нас только травить недавно закончили . Да, ещё спросить забыл-кабаньчик то поди на колхозное позарился, за что и полёг ? Андрей на карту глянь Дома уже неделю молотят,я в курской,в командировке. Поросята...... пусть будет АЧС
16 Июля, 20169 г Ну да, зарплата вменям.... Но сколько я их свалил... Но работали за то, что ночью вывезешь. И наш выбор был Нива... Дон тыщапятьсот был как звездолет. Ща под кондерами в рубашках молотят ругаются если холодным дуть перестаёт
16 Июля, 20169 г Андрей на карту глянь Дома уже неделю молотят,я в курской,в командировке. Поросята...... пусть будет АЧС Алексей, да я в курсе про климатические условия, и тд и тп. Что то заскучал, вот и брякнул.
16 Июля, 20169 г Ну да, зарплата вменям... В прошлом на уборке за 120-130 (грязными) получали комбайнеры.
16 Июля, 20169 г Чёт,как-то заумно,скажи проще-гасить гадов надо. Ты хотел наверно в конце поставить вопросительный знак и вместо НАДО написАть ПОРА?
16 Июля, 20169 г Ща под кондерами в рубашках молотят ругаются если холодным дуть перестаёт Комбайнёра под кондеем можно представить, а вот когда (вроде позапрошлый год) в валенках/шубах, это ваще писец. Дожди всю осень хреначили, комбайны в полЯ выехать не могли-тонули. Дождались морозов, а с морозами и снегу навалило. Там же печки не предусмотрены. Картина была ещё та-снегу чуть не в колено, и комбайны по полям гоняют.
16 Июля, 20169 г В прошлом на уборке за 120-130 (грязными) получали комбайнеры.А сколько ц с г если не секрет в среднем?И эта... если никто в защитки не валит, то какой смысл в СБ вашей?)))
16 Июля, 20169 г Кто на дачу, кто в отпуск, а мы на месте отдыхаем. Весь мир едет посмотреть красоту к нам, а мы от сюда. Красива Москва с воды! https://cloud.mail.ru/public/Gpbz/NamdBLCtY Отредактировано 16 Июля, 20169 г от ViZor
16 Июля, 20169 г А сколько ц с г если не секрет в среднем? И эта... если никто в защитки не валит, то какой смысл в СБ вашей?))) Пшеница озимая пока 55-60 ц.г. ,на тритикале думаю под 100 будет,рано загадывать,первое поле убираем.Урожай будет! В службе всегда смысл есть,пока мы здесь - не сыпят.
16 Июля, 20169 г Кто на дачу, кто в отпуск, а мы на месте отдыхаем. Весь мир едет посмотреть красоту к нам, а мы от сюда. Красива Москва с воды! https://cloud.mail.ru/public/Gpbz/NamdBLCtY да, Москва преобразилась. убрали рекламу и перетяжки над дорогами. и оказалось, что под этой шелухой прятался красивый город.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий