Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Володя, это режик не для колбасок а так, заусенцы смахнуть :D.

• Ответов 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

просмотре весь форум, но ничего подходящего не нашёл.да и народ что то не активен. новую тему создавать не к чему пока.выложу здесь ссылку, а модераторов прошу перенести куда следует.

и пока предварительно конечно можно кому то строить планы.

взял с ганзы.

http://forum.guns.ru/forummessage/14/1836123.html

Опубликовано

Так рано еще

• Экспертная группа
Опубликовано

ага, а потом забегают.... типа что где когда.лучше рано чем поздно знать.кто то может отпуска подгадать... 

легашатникам месяц остался.

Опубликовано

Нарезал веничков березовых и отправил  сушить на чердак бани. Первый раз веники сам вязал, получилось 27шт за 4,5 часа - долго. В следующий раз быстрее пойдет т.к. опыт пусть и небольшой, но уже есть)))

post-36336-0-75028800-1466971560_thumb.jpg

Опубликовано

ага, а потом забегают.... типа что где когда.лучше рано чем поздно знать.кто то может отпуска подгадать... 

легашатникам месяц остался.

Так каждый год одно и тоже. Все даты можно самостоятельно заранее расчитать.
Опубликовано

Так каждый год одно и тоже. Все даты можно самостоятельно заранее расчитать.

Вот МЧС и посчитает. ..

Опубликовано

Вот МЧС и посчитает. ..

да он такой этот МЧС посчитает так что и на утку пойдем по первому льду

Опубликовано

Наконец-то я на работе!

Как же быстро любимая дача к концу воскресенья в гребаный огород превращается! :D

Хотя вроде и на Волгу купаться ездили, и пивка холодненького в субботу попили :drinks:, но часок по нончешней духоте попашешь - и ты уже никакой :post-1787-1182943024:!

Но какая вкусная клубника поспела - просто объеденье :diablo: !

• Экспертная группа
Опубликовано

Нарезал веничков березовых и отправил  сушить на чердак бани. Первый раз веники сам вязал, получилось 27шт за 4,5 часа - долго. В следующий раз быстрее пойдет т.к. опыт пусть и небольшой, но уже есть)))

Венички - это хорошо, у нас под потолком тоже десяток висит. Вот только веники принято резать на Троицу. Конец июня - уже поздновато.

Опубликовано

Венички - это хорошо, у нас под потолком тоже десяток висит. Вот только веники принято резать на Троицу. Конец июня - уже поздновато.

один год делал веники после Троицы в начале августа так вроде нормальные были не осыпались в бане.Ещё хороши веники полностью из вереска только правда приходится делать их осенью и зимой,а то долго не хронятся.Зимой недели 2-3,а осенью максимум 2 так что как на охоту так заодно и за вениками.Всей семье очень уж ими парится понравилось и конкурентов нет на них попробуйте может кому и понравиться.

• Экспертная группа
Опубликовано

Так Троица на позапрошлых выходных была. Не так уж и поздно. 

Я  как раз подгадал, нарезал и развесил)))

Опубликовано

Правильнее будет не на Троицу ,а после Троицы.

Опубликовано

Всё! Эрдоган с дулся. Интересно какая реакция будет со стороны Путина.

Опубликовано

Всё! Эрдоган с дулся. Интересно какая реакция будет со стороны Путина.

Щас турки скажут не так поняли....

Какие извинения? Бабки падла гони!

Опубликовано

Щас турки скажут не так поняли....

Какие извинения? Бабки падла гони!

Помидорами отдавать будет :blush2: ?

Опубликовано

Помидорами отдавать будет :blush2: ?

Почками. Своими. Думаю родственники пилота будут удовлетворены. Частично.

• Экспертная группа
Опубликовано

Так Троица на позапрошлых выходных была. Не так уж и поздно. 

Я  как раз подгадал, нарезал и развесил)))

Правильнее будет не на Троицу ,а после Троицы

Правильно, но к концу июля считается что листья уже начинают подсыхать, и полезных веществ становиться меньше. На Троицу еще сокодвижение идет, и листочки молодые.

Опубликовано

Готовлюсь к осенней на стенде. Примазалась к финалу Кубка МООиР по пятиборью в качестве личника.)))

Побила свой предыдущий результат, довольна как слон! :)

Начинала несколько лет назад с 90 баллов из 300.

В предпоследний раз набрала 154 балла из 300.  В финале выбила 182 из 300. Теперь хочу преодолеть 200-бальный барьер. :blush2:

По видам:

круг из 15 мишеней взяла 12

траншея с подхода из 15 - 7

перелеты из 10 - 4

пулевая стрельба стоящая косуля 50 из 60

post-15987-0-32511300-1467039022_thumb.jpg

моя мишенька  :blush2:

пулевая "бегущий кабан" 32 из 60. 

Опубликовано

приеду с работы2 июля и в лес на рыбалку и за вениками а то пара всего осталась с прошлого года

Опубликовано

Правильно, но к концу июля считается что листья уже начинают подсыхать, и полезных веществ становиться меньше. На Троицу еще сокодвижение идет, и листочки молодые.

В своё время пацаном задал дядьке вопрос на эту тему. Ответил ,что к Троицы лист набирает полную силу и крепко сидит на ветках и естественно если затянешь с заготовкой то веники будут облетать после первых ударов. Так что пару недель после праздника думаю не критично.

Опубликовано

В своё время пацаном задал дядьке вопрос на эту тему. Ответил ,что к Троицы лист набирает полную силу и крепко сидит на ветках и естественно если затянешь с заготовкой то веники будут облетать после первых ударов. Так что пару недель после праздника думаю не критично.

Так бывают года что Троица и в июле случается.

Опубликовано

Люда! Молодец! Уверенна у тебя не только 200 получиься, но и 250, а тем иии... Успехов! :)

Опубликовано

Готовлюсь к осенней на стенде. Примазалась к финалу Кубка МООиР по пятиборью в качестве личника.)))

В предпоследний раз набрала 154 балла из 300.  В финале выбила 182 из 300. Теперь хочу преодолеть 200-бальный барьер. :blush2:

По видам:

перелеты из 10 - 4

attachicon.gifDSCN9749.JPG

По видам:

перелеты из 10 - 4

attachicon.gifDSCN9749.JPG

Анатольевна,болею за тебе,дай им там всем дрожжя.

А я завтрева свою любимою Ниву гоню в сервис лечить,тама надолго ,часов на 6,но надоть сделать-сезон через месяц,нам с Жуликом машина нужна.

Опубликовано

Когда вяжешь много веников,метёлок,к верёвке привязываешь стремя от седла.Или просто делаешь петлю,конец верёвки крепишь вверху(например к балке),второй конец одеваешь на ногу.Набрал в руку сколько нужно веток,в том месте где нужно перевязать крутанул верёвку петлёй,придавил ногой,связал.Передвинул сделал вторую скрутку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...