Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2016 Храм на Житной, возле здания МВД России
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2016 обалдеть...во где по развлекаться можно..здорвоооо
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Из хорошего. На учебе я перешел с балакавриата на магистратуру. Причина. Прочитав уже не один десяток профильных книг по охотоведению мне понравилось глубокое изучение природы, но это не значит, что я брошу охоту. P.S. Бакалавриат – подготовка практикующего специалиста Магистратура – нацеленность на научную работу
Tanya Tx Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Сходила сегодня за пивОм, в соседний супермаркет . Приятно.....
li11 Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 однако, пиво не дешёвое. как Вы там живёте???
kiryani41 Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Сегодня, глядя на магнитики на холодильнике, мама сказала что свою миссию она выполнила, дети разъезжаются по своим квартирам, а она с папой отправляется в отрыв))))
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 18 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2016 Сходила сегодня за пивОм, в соседний супермаркет . Приятно..... Похоже в Техасе так же достаточно любителей крепкого пива .
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 18 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2016 Из хорошего, наконец то дождались командировку, а то уже надоело сидеть на чемоданах. Из плохого, командировка долгая и далекая)))). Правда там где мы будем, не каждому удастся побывать. Едем на остров Врангеля. Фотоотчет обещаю. Всем пока!!!
max32rus Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Ну вот и я отправился в путь! Завтра утром должен быть в Мирном. Как там с тырнетом не знаю,так что на всякий случай досвидос! ПЫ.СЫ. Если не вернусь,прошу считать коммунистом!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2016 Счастливого пути и командировки! Только вернулся из страхового агенства. Оформлял страховку бригаде в Анголу.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2016 Из хорошего, наконец то дождались командировку, а то уже надоело сидеть на чемоданах. Из плохого, командировка долгая и далекая)))). Правда там где мы будем, не каждому удастся побывать. Едем на остров Врангеля. Фотоотчет обещаю. Всем пока!!! Дим, ну фарта тебе во всём там. к осени то вернёшься ?
Сергеич-А Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Дааааа, много пропустил я! Но всё слава Богу, после морей родители в гости приезжали погостили, не давно проводили. Уехали довольные что у нас всё хорошо и дом им понравился, 6 лет не виделись. Пора готовиться к открытию
Tanya Tx Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 однако, пиво не дешёвое. как Вы там живёте??? Пьем местное, оно дешевле Похоже в Техасе так же достаточно любителей крепкого пива . В Техасе достаточно русских, а техасцы легко обучаемые Всем удачи и успехов в дальних поездках. (У меня мама на Врангеле работала )
Виктоpыч Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Сходила сегодня за пивОм, в соседний супермаркет . Приятно..... Не плохо бы сравнить вкусовые качества с тем пивом ,которое на наших прилавках.
малыш31 Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Сходила сегодня за пивОм, в соседний супермаркет . Приятно..... в своё время мне Балтика "восьмёрочка"очень нравилась....сейчас её у нас нет!
Muller56 Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Всем отправляющимся в дальние командировки - удачи, здоровья, и легкого пути! А у меня все в Москве работы прибавляется, компания разворачивает во всю строительство крупных многофункциональных жилых комплексов, руководство группы делает упор на объекты застройки Москвы и ближнего Подмосковья. Сегодня весь персонал переехал в большой новый офис на Трешке, закончили коренную реконструкцию здания под него - за год управились (говорят лучший в Москве получился),сейчас приехал с торжественного открытия. Готовим открытие второй большой школы в Ближнем Подмосковье (заканчиваем стройку на большом новом микрорайоне в Домодедово - Володя Домодед знает где). Осталось сдать вторую школу и 2-а жилых корпуса из 28-ми. Приятно смотреть на дело рук своих - 4-е года назад там было чисто поле, а сейчас современный микрорайон со всей инфраструктурой - люди живут уже, молодые мамы с колясками гуляют, молодёжь в баскетбол и волейбол играет на спортплощадках внутри комплекса, детишки в школу и детсады ходят, а в 15-20мин езды оттуда можно и на уточку с ружьецом постоять и на тяге валю покараулить. Лепота!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2016 ну пока и у меня немного хорошего.... с помощью нашего форумчанина Виктора, прикупил себе (правда в лез в долги) оптику на третье "ружо".. . которую давно себе хотел.... оптика-Сигма 18-250. сказать что доволен-не сказать не чего. доволен как стадо слонов нашедших водопой.. и прикупил манок на утю(взамен утерянного)....от Дмитрия Мельника. опять же спасибо Виктору...купил и привёз. а вот зачем он приезжал, это уже другая история... фото с новой оптики будет в отчёте... с уважением.
yury Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Всем отправляющимся в дальние командировки - удачи, здоровья, и легкого пути! А у меня все в Москве работы прибавляется, компания разворачивает во всю строительство крупных многофункциональных жилых комплексов, руководство группы делает упор на объекты застройки Москвы и ближнего Подмосковья. Сегодня весь персонал переехал в большой новый офис на Трешке, закончили коренную реконструкцию здания под него - за год управились (говорят лучший в Москве получился),сейчас приехал с торжественного открытия. Готовим открытие второй большой школы в Ближнем Подмосковье (заканчиваем стройку на большом новом микрорайоне в Домодедово - Володя Домодед знает где). Осталось сдать вторую школу и 2-а жилых корпуса из 28-ми. Приятно смотреть на дело рук своих - 4-е года назад там было чисто поле, а сейчас современный микрорайон со всей инфраструктурой - люди живут уже, молодые мамы с колясками гуляют, молодёжь в баскетбол и волейбол играет на спортплощадках внутри комплекса, детишки в школу и детсады ходят, а в 15-20мин езды оттуда можно и на уточку с ружьецом постоять и на тяге валю покараулить. Лепота! ЛСР там застройщик по дон-4? Смотрю быстро растет в чистом поле. Действительно быстро. Не чета Царицыно епрст...
li11 Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 ну пока и у меня немного хорошего.... с помощью нашего форумчанина Виктора, прикупил себе (правда в лез в долги) оптику на третье "ружо".. . которую давно себе хотел.... оптика-Сигма 18-250. сказать что доволен-не сказать не чего. доволен как стадо слонов нашедших водопой.. и прикупил манок на утю(взамен утерянного)....от Дмитрия Мельника. опять же спасибо Виктору...купил и привёз. а вот зачем он приезжал, это уже другая история... фото с новой оптики будет в отчёте... с уважением. вот это хорошая новость. хорошо когда хотелки, не смотря ни на что, реализуются. поздравляю. пы.сы. Алексей, я тут собрал немножко Иван-чая, на пробу. подвялил, перекрутил на мясорубке. стоит уже второй день в миске под мокрой тряпкой, но ярко выраженного фруктового запаха нет. пахнет черносливом, только не сильно, еле-еле. пора сушить? или ещё подождать? и вообще, какие листочки нужно брать? верхние? маленькие? или пойдут любые, главное чтобы были здоровыми?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2016 спасибо Володь. миска какая ? надо в эмалированную кастрюлю.листочки должны быть здоровыми(тут нашёл целое поле Иван чая...а толку то....все листья больные, а поле далеко от дорог и всей индустрии, ). собираешь листья от верха(как начинаются цветки) и середину...низ не беру, там ....хопа полная. лист бывает узкий маленький и широкий большой, по мне так разницы нет....это просто виды разные. кастрюлю ставлю в тёплое место -нужна жара..на кухне окно закрыто, включаю газ....короче на кухне у меня полная хопа....жена редко там появляется. и сам еле терплю. если хочешь получить чёрный чай-то у меня примерно выходит 1,5-2 суток.не дни ,а сутки. главное что бы сеном не пах и не закис,ну пушнеть начнёт. суши в духовке при температуре 100 градусов.(не больше) и при открой духовку не много. толщина слоя примерно 1 см. по времени около часа. он будет вроде как и сухой уже, но какая то часть ещё немного как бы сыровата....= всё , снимай и высыпай в стекл. банку с плотной крышкой и убирай в тёмное место.(чай сам дойдёт),не доводи до полной сушки, если крошится, то всё.пипец ему.пересушил.да, каждые 10 минут вороши чай в духовке. на противень положи пергаментную бумагу, а потом уже сам чай. приятного чаепития Володь. что не так спрашивай.
Muller56 Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Юрий - да, ЛСР. Я в ем и тружусь. А на горе за нашей застройкой стоят недострои СУ-155 - вот там жопа полная! Компания - банкрот, народ на митинги и демонстрации к Домодедовской Администрации выходит! Да и по их застройкам в других регионах Расеи-матушки таж фигня. Пару лет назад один мой знакомый там собирался квартиру покупать с парой друзей своих - насилу отговорил. Парень взял в нашей застройке и уже в феврале-марте сего года ключи от хаты получил и один из его друзей то же. А второй погнался за дешевизной (у нас на 5 тыров дороже квадрат стоил) - сейчас локти кусает. Многие наши сотрудники там же квартиры себе прикупили, да и из наших подрядчиков тоже знаю таких. Спасибо тебе на добром слове! С уважением, Muller56
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 18 июля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 18 июля, 2016 Юрий - да, ЛСР. Я в ем и тружусь. А на горе за нашей застройкой стоят недострои СУ-155 - вот там жопа полная! Компания - банкрот, народ на митинги и демонстрации к Домодедовской Администрации выходит! Да и по их застройкам в других регионах Расеи-матушки таж фигня. Пару лет назад один мой знакомый там собирался квартиру покупать с парой друзей своих - насилу отговорил. Парень взял в нашей застройке и уже в феврале-марте сего года ключи от хаты получил и один из его друзей то же. А второй погнался за дешевизной (у нас на 5 тыров дороже квадрат стоил) - сейчас локти кусает. Многие наши сотрудники там же квартиры себе прикупили, да и из наших подрядчиков тоже знаю таких. Спасибо тебе на добром слове! С уважением, Muller56 А можно на карте точки показать? Интересно посмотреть расположение и транспортную доступность.
Muller56 Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 На карте сейчас не могу показать. Завтра смогу. А так - автомагистраль М4 "Дон", 22км от МКАД (43-й километр автомагистрали), справа от автотрассы сразу же. Общественный транспорт - регулярная маршрутка от метро "Домодедовская" непосредственно на микрорайон, электричка от Павелецкого вокзала до станции "Домодедово", далее 4-е остановки на городском домодедовском автобусе, далее 10мин пешком до микрорайона ч/з мост над М4 "Дон". Личным автотранспортом от МКАДа по трассе до микрорайона 12-13мин. Трасса скоростная (автомагистраль - 110км/ч ограничение, пробок там практически не бывает). Микрорайон называется "Новое Домодедово". Более подробно - забейте в любом поисковике "Группа компаний ЛСР" или АО "ЛСР.Недвижимость-М" и все там почитайте, что вам интересно. Никакой рекламы - просто к слову пришлось! Если противоречит правилам Форума нашего, сотру!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 18 июля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 18 июля, 2016 Да какая реклама? Был вопрос, затем ответ. Спасибо, завтра гляну что и как.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти