Экспертная группа Tagir Опубликовано 23 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2016 а я очень люблю пиво, но пить то, что производят для Москвы, не могу, мне от него плохо даже с 0,5л, видать, химию подмешивают какую-то, сутки потом в себя не могу прийти.... с вином дела еще хуже, тоже одна химия и спирт... так что выбор пал на чай По поводу вина. Можно найти натуральные вина, только надо знать где и как искать. Главное смотреть на этикетках кто разливает вино. если производитель один, а разливает кто-то другой, то это будет в лучшем случае шмурдяк, а в худшем ароматизированный подкрашенны спирт. Покупать вино лучше в сетевых гипермаркетах и известных производителей, в ценовом диапозоне от 250 до 400 рублей, максимум 450. Дешевле чем 200 руб. вино стоить не может, а за 500 очень много подделок. Вина лучше брать свежие, сейчас урожая 2015 года или 2014. Более ранние неизвестно где и как хранили, а это сильно влияет на качество вина. Дома вино надо уложить горизонтально, а лучше с небольшим наклоном к горлышку, в тёмное прохладное место и дать ему отлежаться 2-4, а лучше 6 месяцев. Красное вино, перед откупориванием, за 2-3 дня поставить вертикально, чтобы осел винный камень и пр. примеси. Откупоривать медленно, чтобы вино не взыграло и 2-3 часа дать ему надышаться. Чилийские и аргентинские вина более качественные, чем французкие и итальянские. Испанские так-сяк, но лучше чем французкие и испанские, так как климат более сухой и жаркий.
Вольный Ветер Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 сейчас химия во всём,от одежды до продуктов питания....вообще не пойму,как жить дальше? Против Российских людей идет война биологическая и не только. Травят нас, а мы и рады...гайкидо закручивают по полной,
Юрисконсульт melura Опубликовано 24 июля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 24 июля, 2016 По поводу вина. Можно найти натуральные вина, только надо знать где и как искать. Главное смотреть на этикетках кто разливает вино. если производитель один, а разливает кто-то другой, то это будет в лучшем случае шмурдяк, а в худшем ароматизированный подкрашенны спирт. Покупать вино лучше в сетевых гипермаркетах и известных производителей, в ценовом диапозоне от 250 до 400 рублей, максимум 450. Дешевле чем 200 руб. вино стоить не может, а за 500 очень много подделок. Вина лучше брать свежие, сейчас урожая 2015 года или 2014. Более ранние неизвестно где и как хранили, а это сильно влияет на качество вина. Дома вино надо уложить горизонтально, а лучше с небольшим наклоном к горлышку, в тёмное прохладное место и дать ему отлежаться 2-4, а лучше 6 месяцев. Красное вино, перед откупориванием, за 2-3 дня поставить вертикально, чтобы осел винный камень и пр. примеси. Откупоривать медленно, чтобы вино не взыграло и 2-3 часа дать ему надышаться. Чилийские и аргентинские вина более качественные, чем французкие и итальянские. Испанские так-сяк, но лучше чем французкие и испанские, так как климат более сухой и жаркий. Тагир, в Москве ни цена, ни надпись на этикетке, ни место продажи не гарантируют качество.... это как лотерея, повезет, не повезет
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2016 Оля, как у тебя дела с машиной и правами ?
Юрисконсульт melura Опубликовано 24 июля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 24 июля, 2016 Оля, как у тебя дела с машиной и правами ? Леша, привет, еще осталось 7 занятий по вождению и буду сдавать, так что эпопея движется к финалу
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) давай к открытию с правами и масяней, что бы....и крайний разговор с тобой я помню... Изменено 24 июля, 2016 пользователем Бежечанин
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 24 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2016 Из хорошего: в прошлом году начал восстановление своей пасеки ( прекратили заниматься в связи с приходом БН и внезапно возникшей аллергии на укус пчелы у жены). Сейчас все прошло но страхуемся по полной ( костюмы , сетки, перчатки ) . В этом году благодаря помощи Алексея изготовил приличное количество ловушек которые развесил на деревья и поймал приличное количество роев . Надеюсь что они успеют обеспечить себя ( а может и меня на зиму медком) .
yury Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Возвращаюсь домой. Хороший день, хорошее настроение, никакие расстояния не страшны, жизнь удалась)))))) Где там любимые пробки?!
kiryani41 Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Сходили с Олей и Фредом за грибами) сегодня будет грибной супец...белые хороши
ВованДомодед2 Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Из хорошего:сегодня поехали с Жуликом проверить поля на наличие дичи-нагулялись,накупались вволю,а то Жулик чой-то дома засиделся. Из плохого:дичи немного,это раз;пропорол колесо на ниве,это два;пришлось покупать на 500 рублёв дороже(так как ,если под заказ то ждать два дня),это три; шиномонтаж дюже дорого обошёлся(снять,разобрать,собрать,отбалансировать,поставить-800 рублёв) это четыре.Грустно как-то. И снова о хорошем:это колесо я уже месяц как собирался поменять,опять же брательник мясную долю прислал с крайней охоты. Так что 50\50. Вот как-то так.
ВованДомодед2 Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Ну всё как обычно-нам не нужно 900,два по 200 и 500.
kiryani41 Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Сходили с Олей и Фредом за грибами) сегодня будет грибной супец...белые хороши
Гаррич Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Сходили с Олей и Фредом за грибами) сегодня будет грибной супец...белые хороши Супец уже съели...
kiryani41 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Супец будет сегодня...вчера объелись, решили не готовить
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 25 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2016 Какие же сволочи ..... КОММУНЯКИ !!!Сволочи были коммуняки в СССР ! Мы их не просили, а они всё делали для нас и санатории и больницы, детские сады, образование самое лучшее в мире. Представляете, заставляли бесплатно учиться и бесплатно получать медицинскую помощь! Сволочи! Отправляли в оплачиваемый отпуск! А 8 часовой рабочий день, это же зверство! Достойную жизнь с пенсией на которую можно внуков баловать! Да что надумали, они сволочи, собирались снижать и рабочий день до 5…6 часов, и пенсионный возраст до 45…50 лет! Изверги! Хорошо что не успели! А как уговаривали взять льготные и бесплатные путевки в профкоме. А еще эти паразиты заставляли нас в заниматься спортом, мучили туристическими походами и ГТО! Во дворах строили хоккейные коробки и молодежи ничего не оставалось делать как по вечерам играть в хоккей!Коммунисты издевались над людьми! Квартиры давали бесплатно, но с обоями совершенно неприветливого цвета! Или приходилось клеить самим! Всё было направлено против людей! То ли дело сейчас… Кайф! Обои клеить не надо!А какие наглые крохоборы коммуняки! Помню по студенческому билету слетал в Москву с пересадкой всего за 10руб! И ведь хитро они вели свою подрывную деятельность: отправляешься без паспорта на другой конец страны, и хоть бы один милиционер докопался, так никто паспорт даже не спроорсил! И террористов почему-то не было! Наверно им было не интересно устраивает диверсии в такой свободе.Вот ведь гады коммуняки что делали: приезжаешь в любой город и нате, хоть куда устраивайся работать, с голоду не пропадёшь, и ещё подлецы от предприятия(! ) жилье бесплатно давали, и талоны приезжим на еду в столовке, никак происки империалистов? Не понять мне этих коммуняк! Одним словом просто сволочи!
Юрисконсульт melura Опубликовано 25 июля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 25 июля, 2016 1/5 часть средней зарплаты за ЖКУ - это дохрена, а при зарплате уборщицы в 50руб - так вообще почти половина.... про льготы и субсидии тогда никто не знал....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2016 Оль, а всё равно это было лучшее время, по крайней мене для нашей семьи...
li11 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 1/5 часть средней зарплаты за ЖКУ - это дохрена, а при зарплате уборщицы в 50руб - так вообще почти половина.... про льготы и субсидии тогда никто не знал.... но ведь сейчас больше. сейчас почти половина. при хорошем раскладе средняя з\п 15 рублей, а квартплата + коммуналка - 6-ть. но, далеко не у каждой семьи сейчас есть такая средняя з\п. пы.сы. но, нынешние коммунисты уже не те... в нашем городе сейчас мэр коммунист. про нормальные дороги мы забыли. жду не дождусь когда он уйдет, но не уходит гад . уже и митинг в Москве у здания КПРФ провели... все равно не уходит.
Колобок Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 1/5 часть средней зарплаты за ЖКУ - это дохрена, а при зарплате уборщицы в 50руб - так вообще почти половина.... про льготы и субсидии тогда никто не знал.... Оля, там квартплата на пятерых. Четверо неработающих иждевенцев шее уборщицы - это было скорее исключение, чем правило. Потому, что за тунеядство привлекали к ответственности.))) А на одного получается 4 рубля с хвостиком. (Меньше 10%). И субсидии были. В школе многодетным и неполным семьям выделяли бесплатное питание на детей, бесплатные путевки в летние лагеря и матпомощь на одежду была. А почему зарплата уборщицы 50 рЭ? Я помню, что минимальный оклад вроде как 70 рублей был. Если только ставка не полная, а 3/4
Колобок Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Справедливости ради, при коммунистах тоже по-разному жили. Кто-то жировал, дефицитом приторговывая из-под полы. И взятки были, не без этого. А кто-то концы с концами еле сводил. Но жили не так нервно, стабильность была какая-то. Всегда у знакомых до получки можно было рубль попросить, без процентов. И возвращали как-то без судов да приставов. В автобусах честно проезд оплачивали без всяких контролеров. Да много чего было, о чем стоит пожалеть, и что не мешало бы вернуть.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2016 Людмил, да кто бы спорил, что советское время плохое...дружно жили..да что говорить, в посту Виктора Ремовича всё сказано...
Юрисконсульт melura Опубликовано 25 июля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 25 июля, 2016 я к тому, что квартплата никогда не была дешевой, а субсидии - это дотации на оплату за жку, раньше этого не было... у меня со счетчиками и без льгот на 4-х человек выходит около 5тыр +/- в зависимости от потребления воды
ВованДомодед2 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Какие же сволочи ..... КОММУНЯКИ !!!Сволочи были коммуняки в СССР ! Мы их не просили, а они всё делали для нас и санатории и больницы, детские сады, образование самое лучшее в мире. Представляете, заставляли бесплатно учиться и бесплатно получать медицинскую помощь! Сволочи! Отправляли в оплачиваемый отпуск! А 8 часовой рабочий день, это же зверство! Достойную жизнь с пенсией на которую можно внуков баловать! Да что надумали, они сволочи, собирались снижать и рабочий день до 5…6 часов, и пенсионный возраст до 45…50 лет! Изверги! Хорошо что не успели! А как уговаривали взять льготные и бесплатные путевки в профкоме. А еще эти паразиты заставляли нас в заниматься спортом, мучили туристическими походами и ГТО! Во дворах строили хоккейные коробки и молодежи ничего не оставалось делать как по вечерам играть в хоккей!Коммунисты издевались над людьми! Квартиры давали бесплатно, но с обоями совершенно неприветливого цвета! Или приходилось клеить самим! Всё было направлено против людей! То ли дело сейчас… Кайф! Обои клеить не надо! А какие наглые крохоборы коммуняки! Помню по студенческому билету слетал в Москву с пересадкой всего за 10руб! И ведь хитро они вели свою подрывную деятельность: отправляешься без паспорта на другой конец страны, и хоть бы один милиционер докопался, так никто паспорт даже не спроорсил! И террористов почему-то не было! Наверно им было не интересно устраивает диверсии в такой свободе. Вот ведь гады коммуняки что делали: приезжаешь в любой город и нате, хоть куда устраивайся работать, с голоду не пропадёшь, и ещё подлецы от предприятия(! ) жилье бесплатно давали, и талоны приезжим на еду в столовке, никак происки империалистов? Не понять мне этих коммуняк! Одним словом просто сволочи! Что-бы кто чего-нибудь не говорил,на следующих выборах я буду голосовать за коммунистов.Можете бросать в меня тапками,но мне ихняя предвыборная программа большее всего нравится,а за едросов ни в жисть..
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 25 июля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 25 июля, 2016 Что-бы кто чего-нибудь не говорил,на следующих выборах я буду голосовать за коммунистов.Можете бросать в меня тапками,но мне ихняя предвыборная программа большее всего нравится,а за едросов ни в жисть.. А я всегда за них голосовал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти