Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2016 Поздравляю!
Юрисконсульт melura Опубликовано 11 сентября, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 11 сентября, 2016 Праздник сегодня большой у меня)) 20160911_105128.jpeg Юра, мои поздравления! А кому годик-то? Кто виновник торжества?
yury Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Юра, мои поздравления! А кому годик-то? Кто виновник торжества? Доча)))
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 11 сентября, 2016 Редакционная группа Опубликовано 11 сентября, 2016 Юра, поздравляю!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2016 Юра, Поздравляю !!!!!
Сергеич-А Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Юра с праздником тебя!!! И дочу!!!
Юрисконсульт melura Опубликовано 11 сентября, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 11 сентября, 2016 Доча))) пусть растет здоровой и счастливой красотулькой на радость маме и папе, и родителям здоровья и терпения)))
vikmar56 Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Юра, принимай поздравления! А пилимени?
Виталий7 Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Юра,мои поздравленья! У меня тоже радость,закончилась долгая вахта в 2 с половиной месяца! Вылетел с Ванкора в Уренгой,с Уренгоя в Вартовск! Теперь поход в контору , заява на отпуск и поездка домой! А дома жена и доча уже ждут!
yury Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Спасибо друзья!Дааа, время летит! Выселяет подрастающее поколение меня потихоньку отовсюду. Только кровати кусочек и остался))) Дети все наше.Вот блин погодка. Первый раз по грязи картоху копаю. Пришлось мыть из шланга. Позже времени не будет...Vikmar,Вот ужо свербит, надо за мясом для пилименей ехать)))
Сергеич-А Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 У меня друга убили 3 дня назад на охоте, из карабина с ночником. С волком перепутали, вчера похоронили.......
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 У меня друга убили 3 дня назад на охоте, из карабина с ночником. С волком перепутали, вчера похоронили....... .
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 12 сентября, 2016 Редакционная группа Опубликовано 12 сентября, 2016 У меня друга убили 3 дня назад на охоте, из карабина с ночником. С волком перепутали, вчера похоронили....... Мои соболезнования... Как могло такое случиться? Не в одной команде были?
Сергеич-А Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Мои соболезнования... Как могло такое случиться? Не в одной команде были? Нет Саш, это в ставрополье случилось в соседнем р-не. Наши хлопцы на засидах были, а другие ехали на уазике и в ночник манеторили, увидели глаза и огонь..... И всё, другана нет..... Пока идут разборки(следствие), они пьяненькие были....
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2016 У меня друга убили 3 дня назад на охоте, из карабина с ночником. С волком перепутали, вчера похоронили....... Соболезную
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2016 У меня друга убили 3 дня назад на охоте, из карабина с ночником. С волком перепутали, вчера похоронили....... Соболезную.....
Юрисконсульт melura Опубликовано 12 сентября, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 12 сентября, 2016 У меня друга убили 3 дня назад на охоте, из карабина с ночником. С волком перепутали, вчера похоронили....... Андрей, мои соболезнования...
Сергеич-А Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Благодарю братцы, его Виталием звали, если кого не затруднит, панихиду закажите в Храме.... Много вместе поохотились, много воспоминаний, 3й день в каматозе нахожусь, спать с этим ложусь и с этим же просыпаюсь......как же так, в ночник ведь не только глаза видны,не ужели человека нельзя было определить.......
SergD Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Андрей мои соболезнования. Я тоже прошел через это когда теряешь друга. Панихиду закажу в монастыре "Вознесенско-Давидова пустынь". В воскресенье там буду.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2016 .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти