ViZor Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 http://izhevsk.ru/forummessage/110/5436322.html жесть,трагедия. Да, дела творятся!
Сергеич-А Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Так быть не должно! Прочитал, страшно стало... Жаль не времена Грозного. Карабин вместе с ночником засунуть в заднепроходное "охотничку"... Да и не охотник это....... Соболезную! Алексеич, я того же мнения. С нарезным оружием в руках ответственность за выстрел должна в разы быть серьёзней! Хоть на грамм если сомнение есть, лучше повременить с выстрелом......а то всю жизнь оставшуюся корить себя будешь и грех такой тяжёлый(хоть и прощаемый)......
Сергеич-А Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Андрей мои соболезнования. Я тоже прошел через это когда теряешь друга. Панихиду закажу в монастыре "Вознесенско-Давидова пустынь". В воскресенье там буду. Дай Бог Серёж......
Сергеич-А Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Соболезную. Мой лучший друг погиб в 2001 году, а до сих пор больно. Да Тагир, действительно, состояние такое как будто родственник погиб......
QWERT321 Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) У меня друга убили .......Мои соболезнования! Изменено 13 сентября, 2016 пользователем QWERT321
Сергеич-А Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Сергеич, Афигеть.... Оно? https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/902275/na_stavropolie_okhotnik_zastrielil_muzhchinu_priniav_iegho_za_volka Да Юр, это самое. Эти ребята с Зеленокумска....
Denis44r Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Забил вчера бройлеров: С 6-ти штук 14 кг чистого мяса!!! Бульон - просто как холодец, а мясо... !!! Буду строить теплый курятник для бройлеров!!!
melura Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Алексеич, я того же мнения. С нарезным оружием в руках ответственность за выстрел должна в разы быть серьёзней! Хоть на грамм если сомнение есть, лучше повременить с выстрелом......а то всю жизнь оставшуюся корить себя будешь и грех такой тяжёлый(хоть и прощаемый)...... Андрей, когда я высказывала тут свое мнение о морально-нравственных принципах, которыми должен обладать охотник как человек, выбравший для себя экстремальный вид деятельности/отдыха, и о том, что этим принципам надо следовать неукоснительно и нельзя их менять в зависимости от ситуации, в меня таааааакие тапки летели 45 размера и ушаты дерьма на голову.... нет ничего ценнее человеческой жизни, и не важно, чего требует ситуация, просто поделиться бутером и глотком чая с товарищем, который забыл своей тормозок, не забыть подать руку или повнимательнее смотреть в ночник и не стрелять по неясно видимой цели, даже если очень хочется..... сила воли и духа в любой ситуации, позволяющая удержать палец подальше от спускового крючка, позволяющая не изменять себе и всегда оставаться человеком, а не только тогда, когда хочется или удобно.... а то получается, если не очень голоден, то поделюсь, а если сильно голоден, то извини, такая ситуация..... имхо.... пусть земля будет пухом.....
малыш31 Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 из плохого-стал мой бусик.началось с того,что приехал на работу(машинка просто летела!),заглушил......и всё!просто отказалась заводиться.завёл с эфиром(оказалась завоздушенной система-почему,ХЗ)после этого без приключений доехал до дома с работы,утром завёл,газнул и всё,движок перешёл в "аварийный режим"-не развивает более 1000оборотов,на педальку не реагирует....по диагностике-"умер"регулятор давления топлива(сперва грешил на фильтр,заменил,из старого слил почти пол-фильтра воды)теперь непредвиденный расход,ай,как не к стати! делать нечего,заказал регулятор,к выходным прийдёт. да,чуть не забыл!у меня теперь живёт вот такое вот чудо: девочка умница!брал с собой разок,выстрела не боится,говорю"вперёд,ищи!",начинает по кустам"челночить",в общем думаю толк будет.с моим Арчи уже познакомилась,вроде поладили...в общем я доволен,супруга тоже не против.....так что не всё так плохо,как кажется на первый взгляд.в общем,думаю,прорвёмся!
Сергеич-А Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Андрей, когда я высказывала тут свое мнение о морально-нравственных принципах, которыми должен обладать охотник как человек, выбравший для себя экстремальный вид деятельности/отдыха, и о том, что этим принципам надо следовать неукоснительно и нельзя их менять в зависимости от ситуации, в меня таааааакие тапки летели 45 размера и ушаты дерьма на голову.... нет ничего ценнее человеческой жизни, и не важно, чего требует ситуация, просто поделиться бутером и глотком чая с товарищем, который забыл своей тормозок, не забыть подать руку или повнимательнее смотреть в ночник и не стрелять по неясно видимой цели, даже если очень хочется..... сила воли и духа в любой ситуации, позволяющая удержать палец подальше от спускового крючка, позволяющая не изменять себе и всегда оставаться человеком, а не только тогда, когда хочется или удобно.... а то получается, если не очень голоден, то поделюсь, а если сильно голоден, то извини, такая ситуация..... имхо.... пусть земля будет пухом..... Лёль, всё правильно, жить надо только так и легко будет и совесть будет чиста. А иначе какой смысл в жизни?! Пустота одна..... Спасибо тебе....
Виктоpыч Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Нет Саш, это в ставрополье случилось в соседнем р-не. Наши хлопцы на засидах были, а другие ехали на уазике и в ночник манеторили, увидели глаза и огонь..... И всё, другана нет..... Пока идут разборки(следствие), они пьяненькие были.... Всё по пьянке и случается ,ладно рядом ни кого не было,а то бы ещё кого нибудь положили. В прошлом году был в тех краях , охотились и рыбачили с зеленокумскими парнями.
Сергеич-А Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Всё по пьянке и случается ,ладно рядом ни кого не было,а то бы ещё кого нибудь положили. В прошлом году был в тех краях , охотились и рыбачили с зеленокумскими парнями. Викторыч, они вдвоём лежали рядышком. Виталик только и успел напарнику сказать,-глаза закрой.... и выстрел....... Хорошо болтовик был, был бы полуавтомат возможно и второго завалил....
KEN Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Вчера совсем неожиданно для меня получил приглашение в ресторан от полномочного министра посольства ЮАР Хенри Вильяма Шорта. Причина приглашения была проста, это собрать на этой встрече знакомых российских охотников интересующихся охотой в ЮАР. Вечер прошел интересно, информативно и самое главное закончилось нужными деловыми связями. P.S. Министр узнав, что я учусь на охотоведа и узнав от меня, что я учусь не просто в университете, а в самом первом университете в мире, где стали готовить охотоведов. Его это сильно заинтересовало и он захотел обязательно посетить это место с экскурсией. Ну вот я еще на себя взвалил и это))) Придется провести для него сие мероприятие.
melura Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 ребята, давайте всю политику перенесем в курилку
Tagir Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 ребята, давайте всю политику перенесем в курилку Модератору и кнопку в руки. Возьми и перенеси, да ещё дня на три бан, чтобы не киздели где попало.
Шпак-89 Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 А я вот валяюсь на диване и думаю куда пойти в выходные. То ли в лес уже знакомый за боровой. То ли в новое место пойти на разведку. Посмотрел карту гугл, и что то там такое "интересное" увидел. Хочется там побывать. Но идти прийдется с ночевкой у костра и соседей там точно не будет, и ближайшие люди и кусты км в 20.
yury Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 А я вот валяюсь на диване и думаю куда пойти в выходные. То ли в лес уже знакомый за боровой. То ли в новое место пойти на разведку. Посмотрел карту гугл, и что то там такое "интересное" увидел. Хочется там побывать. Но идти прийдется с ночевкой у костра и соседей там точно не будет, и ближайшие люди и кусты км в 20. Напарник требуется
melura Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Модератору и кнопку в руки. Возьми и перенеси, да ещё дня на три бан, чтобы не киздели где попало. Тагир, почему на элементарную вежливую просьбу надо обязательно ответить хамством?
Сергеич-А Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 А я вот валяюсь на диване и думаю куда пойти в выходные. То ли в лес уже знакомый за боровой. То ли в новое место пойти на разведку. Посмотрел карту гугл, и что то там такое "интересное" увидел. Хочется там побывать. Но идти прийдется с ночевкой у костра и соседей там точно не будет, и ближайшие люди и кусты км в 20 Везёт тебе, а я с фундаментом под гараж муздыкаюсь 4 дня! Просто вечнось! Ощущение как буд то недели полторы в лесу не был
СкОл Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 У меня друга убили 3 дня назад на охоте, из карабина с ночником. С волком перепутали, вчера похоронили....... Соболезную...
Александр dx Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Всем привет! Предлагаю проголосовать за получение разрешений на добычу охотничьих ресурсов через портал госуслуг https://www.roi.ru/29976?login=esia инициатива 56Ф29976 Неплохо поделиться ссылкой в соцсетях.
Tagir Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Тагир, почему на элементарную вежливую просьбу надо обязательно ответить хамством? Да потому что уже достатали своим политклубом во всех темах. А это по вашему не хамство?
serg123 Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Всем привет! Предлагаю проголосовать за получение разрешений на добычу охотничьих ресурсов через портал госуслуг https://www.roi.ru/29976?login=esia инициатива 56Ф29976 Неплохо поделиться ссылкой в соцсетях. Александр у нас в области работает эта система но только на не лимитируемые виды охоты. Подаешь заявку через госуслуги тебе приходит письмо что исполнено или нет,если исполнено можешь в любой рабочий день забрать. И поговаривают что скоро заявление на добычу будут принимать только по госуслуге,а вот получать сам бланк по старинке. А на кабана,лося,косулю,оленя лохотрон,фу ты черт лототрон))) http://hunter63.ru/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=eqwZJQAidS4 видео с лохотрона
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти