Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарисчи,случайным образом из всего нашего охоинтернет сообщества никто не владеет информацией по компании ТСК"Единство"? Отсылать к паутине всемирной не нужно.

С Уважением.

Непонятно какая информация нужна. И лучше сразу ИНН организации озвучивать, может оказаться штук пять одинаковых названий.

• Ответов 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Откуда эти цифры?Такая же статистика взятая из сми...до 250 000 это может быть и 75 и 130 000...Смысл в том,что больше чем в России!!!Хотя точных цифр никто никогда не озвучит!!!

В России вообще две болезни. Одну не лечат, а другая не лечится!(с)

Чего по больницам-то таскаться? :D

Опубликовано

:) о да! Помню сколько сил и нервов стоило ежемесячное закрытие объемов, бухгалтеров хотелось собственоручно передушить. И такой бордельеро был и в транспортном предприятии и на производстве. У транспортников даже хуже было, ибо итоговое формирование актов вып.работ и сч.фактур бухгалтерия спихнула на отдел эксплуатации. Каждый месяц приходилось работать по ночам, формировать акты, чтобы утром подписать у начальства и предъявить заказчикам. За 1-2 копейки готов был убить любого, кто заикался о расхождении :)

А это все потому, что объемы по сметам либо инженер, либо сметчик закрывать должен, а не бухгалтер.  :P  :D

Не знаю, в чем у вас проблема, я 13 лет с КС2 и КС3 работаю и ни разу из-за округления в бухучете  проблем не возникало. :)

Опубликовано

Непонятно какая информация нужна. И лучше сразу ИНН организации озвучивать, может оказаться штук пять одинаковых названий.

Бог знает какой у них инн,в районе метро Юго-Западное находится.

Интересует меня как работадатель.

Опубликовано

ага.....спаниель.

Паша и спаниель!? Не верю!

Опубликовано

Паш привет. С Полем !

с собакеном был ?

не,Лёш,без.собакен"готовится стать мамой"....только вот кто"папа"-не знаю.посмотрим,чё там родится!

Опубликовано

Я что то пропустил? Паша собакена завёл?

пропустил,Макс!я даже фотку выкладывал.красивая мордашка и умная.....сама завелась,даже не планировал,всё решилось в один день.

Паша и спаниель!? Не верю!

а чё не вериш?кто кому не подходит?

Опубликовано (изменено)

Макс, бывает просто ложь, и бывает статистика.....В Штатах всего 5962 госпиталя... Делим 250000 смертей на 6000 госпиталей и получаем 41,6 человек умирает по ошибке врачей в КАЖДОМ ГОСПИТАЛЕ. Вспоминаем про адвокатов, которые спят и видят такое счастье. Для них -это было просто раем земным. Средняя компенсация, которую выплачивает госпиталь за доказанную смерть пациента в результате медицинской ошибки - 2 миллиона..... Множим на 250000 погибших. Получаем пол триллиона долларов. Бюджет Росии составляет на 2016 год 251 миллиард долларов. Исходя из Вашей статистики, родственники умерших из-за врачебной ошибки получили от госпиталей два Российских годовых бюджета. Ладно, пусть не два, а только один миллион на погибшего. Но это все равно -годовой бюджет России. И Вы в это верите????? Я - нет! Просто я считаю очень хорошо. Осторожнее относитесь к "статистике" -это Вам мой товарищеский совет. К тому же: средняя продолжительность жизни в России 69.8 лет (между Перу и Гватемалой), в США -78.1.(между Кипром и Боснией). И все это потому, что в штатах по вине врачей умирает в пять раз больше пациентов, чем в России? Как-то у меня все это не связывается воедино...

Вот зря вы это написали. :D человек жил себе счастливо. Поделился очередной радостной новостью , вы ему взяли и посчитали. Да еще и продолжительность жизни обрисовали. Хорошо если мимо ушей Ваши нехитрые подсчеты пропущены будут. А если нет ? А если анализировать придется , что тогда ? Так нельзя  :D Ну уверен человек , что у Вас там сплошь миллиардеры беспредельщики правят , а у нас честная голь перекатная, которая только о народе и думает , так пусть , хоть в этом не переубеждайте. дайте людям по-жить счастливо. :D Помню в школе писал работу по истории- Чем капиталистический способ распределения от социалистического отличается. Ну и написал , что бедным трудящимся капиталист платит деньги , а прибавочную стоимость этот мироед оставляет себе. Толи дело у нас , отработает человек в совхозе 12-16 часов в страду , так ему за это целый трудодень отметят. :D Ну тут и началось и кому она нужна была эта правда ? :D

Изменено пользователем Пётр
Опубликовано

пропустил,Макс!я даже фотку выкладывал.красивая мордашка и умная.....сама завелась,даже не планировал,всё решилось в один день.

а чё не вериш?кто кому не подходит?

Не ну фиг знает,ротвеша,ну думаю,что нибудь немецкое-бородатое.

Ром выпил?

Опубликовано

Не ну фиг знает,ротвеша,ну думаю,что нибудь немецкое-бородатое.

Ром выпил?

не,Макс,детвора будет не от ротвеши-это точно!да и он у меня доброжелательный,Гера(спаник)даже гоняет его малость,а он и не огрызается....Ром не трогал,стоит,выдержку набирает.. :D

Опубликовано

Сходили сегодня по опята)))

c492367524d6.jpg

Опубликовано

Кирилл,

А кто грибы моет, перебирает?

Меня за такие опята дома на кол посадят)))

Но красивые. Самое то для сбора

Опубликовано

Кирилл,

А кто грибы моет, перебирает?

Меня за такие опята дома на кол посадят)))

втроем щас перебрали))за 15 минут...я, жена и отец...

А что не так с этими опятами?)))

293ef0d6f7c4.jpg

Опубликовано

Кирилл,

Грязные. Можно срезать аккуратнее. Дома моются без ножа. Но каждому свое.

Опубликовано

втроем щас перебрали))за 15 минут...я, жена и отец...

А что не так с этими опятами?)))

293ef0d6f7c4.jpg

По мне с опятами всё как надо , кроме объёма. Нано технологический какой-то объем  :D Собирать , так собирать - во все имеющиеся ёмкости. У меня на работе тоже первые опята сегодня выскочили.

Опубликовано

Петр, так у нас вся морозилка белыми забита...

Опята это мы так прогулялись чутка по лесу.

А по поводу срезки...это да...я без ножа был...срывал руками

Опубликовано

Завтра хочу рябец половить вот думаю куда податься

Опубликовано

Завтра хочу рыбку половить вот думаю куда податься

Опубликовано

На речку! ;)  :D 

Опубликовано

В понедельник рано утром со мной на Проню на пару дней.

Опубликовано (изменено)

Петр, так у нас вся морозилка белыми забита...

Опята это мы так прогулялись чутка по лесу.

А по поводу срезки...это да...я без ножа был...срывал руками

Солить бочками , у нас импортозамещение всеобщее объявлено уж пару лет как. :D Хоть молва и гласит , что гриб да огурец в ж...пе не жилец , но Чемберлену ответить надо. :D Кто это сделает , если не мы.

Изменено пользователем Пётр
Опубликовано

гриб да огурец в ж...пе не жилец ,

Это тока опята да маслята маринованные,в друшлаг, промыл и опять на стол! :D

Опубликовано

В понедельник рано утром со мной на Проню на пару дней.

Во вторник отпуск заканчивается(((
Опубликовано

.... У меня на работе тоже первые опята сегодня выскочили.

а у нас уже отходят.

14440996_1252810898115802_56875041127351

но ещё можно выбрать кое что.

14470547_1252810894782469_61645555824671

14484586_1252810901449135_59990938865445

пы.сы. уже два дня как потеплело на пару градусов. надеюсь, что снова белые попрут. а то я прозевал их в этом году :(

Опубликовано

Это уже крупноватые опята...мне маленькие очень нравятся.

Завтра ещё пройдёмся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...