Пётр Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Во вторник отпуск заканчивается((( Перейдешь на сутки-трое -займемся импортозамещением. ( натурпродукт коллекционировать будем, я лет десять назад , когда жил за городом за пол года купил только соль и сахар )
max32rus Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Перейдешь на сутки-трое -займемся импортозамещением. ( натурпродукт коллекционировать будем, я лет десять назад , когда жил за городом за пол года купил только соль и сахар ) А спички?
kiryani41 Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Вот они долгожданные опята в сметане
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2016
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2016 Вот они долгожданные опята в сметане Хорошо, что уже поужинал.
Пётр Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) А спички? Петр Валентинович не поленился и электроподжиг замастрячил ( за что спасибо мне огромное ). Ну а если форс мажор , то как говаривал классик - Из искры возгорится пламя. А так даже на бухло не тратился - рыба поила. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Пётр
ВованДомодед2 Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Петр Валентинович не поленился и электроподжиг замастрячил ( за что спасибо мне огромное ). Ну а если форс мажор , то как говаривал классик - Из искры возгорится пламя. А так даже на бухло не тратился - рыба поила. Про бухло-это по нашему,своя самогоночка,самое то,а если с опятками,да под дичинку,то вааще ураган.
Пётр Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Про бухло-это по нашему,своя самогоночка,самое то,а если с опятками,да под дичинку,то вааще ураган. Из жимолости винишко тоже очень и очень ( для оттяжечки , как говаривал мой дядя , Царствие ему Небесное ). Весной буду пять сортов винограда высаживать. Подвал уже заканчиваю почти 4 м глубиной. Дай Бог здоровья и времени . Кстати , если у кого растет сортовой виноград , поделитесь на сколько глазков в первую осень при веерной обрезке режете и оставляете ли сучек замещения ? Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Пётр
ВованДомодед2 Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Из черники тож неплохой ликёр выходит.
Экспертная группа Крут Опубликовано 29 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2016 Однако !!! http://www.vesti.ru/videos/show/vid/693309/cid/1/#/video/https%3A%2F%2Fplayer.vgtrk.com%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1577136%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_id%3D693309
max32rus Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Смотрю "Поединок"с Соловьевым,какой же Милонов дол@оеб!
eger67 Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 С утра выезжаем на разведку на север Костромской, будем знакомится с местным егерем и его обходом, даст бог, может с лосиком договоримся...
Пётр Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Смотрю "Поединок"с Соловьевым,какой же Милонов дол@оеб! Так туда ведь абы кого не пригласят. Там отбор . Поэтому умные туда не попадают. Эдак ведь умный может по телеку умных и нужных вещей наговорить . Народ задумается. Как тогда тезис о том , что КРОМЕ НЕГО НЕ КОМУ или НИ КТО КРОМЕ НЕГО продвигать. Сложно на фоне умных то. А так среди отобраных - вроде и в правду больше не кому.
Пётр Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 С утра выезжаем на разведку на север Костромской, будем знакомится с местным егерем и его обходом, даст бог, может с лосиком договоримся... Удачи! ( Сразу нетленная классика вспомнилась , почему-то. А она отвечала - Я верю Вам и отдамся по сходной цене ( Это про егеря и лосика )).
eger67 Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Спасибо, на счет лосика, будем посмотреть.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2016 Указания к действию! В Москве типография при печати листовок фонда «Столица милосердия» ошиблись в лозунге — вместо «твори добро» на листовках появился лозунг «трави бобров», сообщает телеканал «360 Подмосковье» со ссылкой на зоозащитника Ивана Макарова. По его словам, тираж листовок составлял 1 млн экземпляров. «В типографии ошиблись и напечатали “Трави бобров”. В итоге тираж выпущен. Фонд заплатил 375 тысяч рублей», — сообщил Макаров. Он уточнил, что фонд собирается подавать в суд на типографию. В свою очередь в типографии предлагают раздавать листовки, как есть — брак якобы составляет менее пяти процентов пространства листовки.
малыш31 Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 да,процент брака маленький,а вот смысл изменился в корне!идиоты,одним словом.
Колобок Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Указания к действию! В Москве типография при печати листовок фонда «Столица милосердия» ошиблись в лозунге — вместо «твори добро» на листовках появился лозунг «трави бобров», сообщает телеканал «360 Подмосковье» со ссылкой на зоозащитника Ивана Макарова. По его словам, тираж листовок составлял 1 млн экземпляров. «В типографии ошиблись и напечатали “Трави бобров”. В итоге тираж выпущен. Фонд заплатил 375 тысяч рублей», — сообщил Макаров. Он уточнил, что фонд собирается подавать в суд на типографию. В свою очередь в типографии предлагают раздавать листовки, как есть — брак якобы составляет менее пяти процентов пространства листовки. *из-под стола Это в "Юмор" надо! В черный.
yury Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Где фонд 375 тыс рублей взял на листовки?
Колобок Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Где фонд 375 тыс рублей взял на листовки? Милосердные пожертвовали.)))
yury Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Милосердные пожертвовали.)))Ну так они же если и жертвовали, то не на листовки...Типография не может пожертвовать? 375 тыс за миллион бумажек дорого....
Denis44r Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Сшил себе ножны для ножа!!! А то другим шью, а сам как сапожник без сапог. Для себя особого тиснения и узоров делать не стал, мне и так хватит )))
Экспертная группа Tagir Опубликовано 30 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2016 Добротно получилось. Ножу тепло и уютно.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Сшиты нормально, но я бы ремешок сделал скользящим. А раз прошил, то место соединения пустил в месте соединения ремешка. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем ViZor
Denis44r Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Сшиты нормально, но я бы ремешок сделал скользящим. А раз прошил, то место соединения пустил в месте соединения ремешка. Хватит с запасом. Шил под армейский ремень и то немного свободней сделал петлю которая в ремень продевается. Толщина кожи 4мм )))
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти