Колобок Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Ну так они же если и жертвовали, то не на листовки... Типография не может пожертвовать? 375 тыс за миллион бумажек дорого.... За штуку выходит 2 рубля 67 коп.)))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2016 Хватит с запасом. Шил под армейский ремень и то немного свободней сделал петлю которая в ремень продевается. Толщина кожи 4мм ))) Всё отлично, просто я высказал мнение, как бы сам сделал. В скором времени может и свои выложу.
Гаррич Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 За штуку выходит 2 рубля 67 коп.))) Ну так откат то никто не отменял...
малыш31 Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 сегодня взял путёвку по пушному.а потом скатались с товарищем на уточку,удачно: правда"нырнул"в забродниках,когда доставал,ничего,не страшно,приехал домой,переоделся,шмотки поразвесил,уточка тушится с картофаном,достал коньячок,что с морей привозил.в общем всё классно!
цихил Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Завтра унас открытие на зайа и лису, будем охотиться. Собака уже на старте.
ВованДомодед2 Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Сення припёрся в контору к пяти утра,надо было фуру принять,пока фуры не приехала,думаю-дай Ниву сполосну,всё равно делать нечего.Короче говоря,надраиваю машинку,тут слышу Юрка охранник кричит-Вов,глянь,и на небо пальцем тычит,я глянул -мама дорогая,утков штук с пятьдесят над стоянкой чешут,видать северная начала подтягиваться,завтра с утреля,если дождя не будет,поеду посмотрю. А фура так и не пришла .
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 В прошлую субботу уже слышал журавлей. Все. Осень пришла.
ВованДомодед2 Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Сёння разговаривал с Серёгой(Лис),он говорит,с утра,над его домом прошли гуси,12 штуков.
Пётр Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Завтра унас открытие на зайа и лису, будем охотиться. Собака уже на старте. А что вы с добытой лисой будете делать в это время года ?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2016 В прошлую субботу уже слышал журавлей. Все. Осень пришла. пару недель назад.....журавлей много очень...фото есть. редактировать не хочется. демона мониторим...нет его. сегодня с Виктором (викмар) зорю отстояли..северная по капле прибывает..
Один в лесу Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 В четверг ходил на уточку, не одной не видел при подходе к машине из под уаза пара тетерок вылетела от дождя прятались, а я разряжен уже был.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2016 Сорок восемь лет назад был принят в Военно-охотничье общество (получил билет)! Быстро время бежит однако!
ВованДомодед2 Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Сорок восемь лет назад был принят в Военно-охотничье общество (получил билет)! Быстро время бежит однако! Дядь Вить,ещё немного и юбилей.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2016 Дядь Вить,ещё немного и юбилей. Да Володя, есть желание его отметить где нибудь на хорошей охоте!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Сорок восемь лет назад был принят в Военно-охотничье общество (получил билет)! Быстро время бежит однако! Мой первый охотничий билет Енисейское ООиР. Весна 1980. Можно было и раньше в военное, но в те времена было проще (и выгодней) быть "местным".
max32rus Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Я тоже сегодня по грибам. Белых нет,зато маслят,хоть попкой ешь и грузов чёрных мешок нарезал. Хотел сфоткать и забыл,уже в кастрюле.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2016 Закрыл сегодня грибной сезон. Я тоже сегодня по грибам. Белых нет,зато маслят,хоть попкой ешь и грузов чёрных мешок нарезал. Хотел сфоткать и забыл,уже в кастрюле. Отлично закрылись!
алексндр 78 Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Действительно, осень пришла! Только что с полей. Мониторил. И....., как по заказу. В 15 ч. 30 минут. Штук 20-25. Гумяши. Метров 50-70 над полями с кукурузой. Она еще не убрана. Долго кружились. От меня прошли метрах в ста. Есть большие поля с убранным овсом. Есть свежая пашня. Так что вот так. Да, и отдельно кружились 4 штучки. Эти точно тормознутся где-нибудь в полях. Единственное, хоть локти кусай, выставиться не получается. Работа. При первой же возможности буду выставляться на убранном овсе. Пока все.
Бородин Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Доброго времени суток. Я тут на днях отписывался, что не фартит меня совсем, мажу по птице как зря))) . Вчера наконец-то открылся ... Товарищ мне всю дорогу в обратный путь говорил о моём счастливом выражении лица). Да, и сегодня снова взял кряжачка... Всем хорошего настроения!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2016 Начало положено! С полем!
erema Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Я тоже сегодня по грибам. Белых нет,зато маслят,хоть попкой ешь и грузов чёрных мешок нарезал. Хотел сфоткать и забыл,уже в кастрюле. У нас тоже маслят много.Но все переросшие.
max32rus Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 У нас тоже маслят много.Но все переросшие. Ну да,выбирать надо,белых совсем нет.
Бородин Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Сегодня так же были на водоеме не хорошие люди(редиски) .мы как раз с утрянки к лодкам подошли , нас пять лбов . Стоим байки травим ,о промахах и точных попаданиях . На всех чирок и кряжной.... И вдруг табунчик лебедей налетает. Ни у кого даже мысли не промелькнуло шмальнуть. Так и проводили их взглядами. Но нашлись голодающие в далеке кононада началась. Не знаю ушли они или кому то "ЩастЯ" принесли...
малыш31 Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 снарядил сегодня десяток патрошек пятёркой и пять штук нолём.завтра на утрянку поедем с друзьями.
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти