Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Плохое! Только что моего Бакстера обоссал скунс... Бакстер воняет, я воняю, жена воняет и весь дом воняет....... И участок тоже.... Блиииин! Уже 8 литров томатного сока на него вылили. Теперь намазали томатной пастой..... Вся одежда с нас пойдет в мусор. Бакстер будет ночевать в моей мастерской с вытяжкой на полную.

А ни что в этот вечер не предвещало беды......

• Ответов 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Ну вот и свершилось. 04.10. 2016 года с 20.00 уволен в запас (по достижению предельного возраста) из доблестных рядов. Хорошо это или плохо - дальше видно будет. 

post-15455-0-50792300-1475729499_thumb.jpg  post-15455-0-54478400-1475729532_thumb.jpg

Так что пенсионеры, бездельники и безработные - принимайте в свои ряды  :D

Опубликовано

Блиииин! Уже 8 литров томатного сока на него вылили. Теперь намазали томатной пастой.....  Бакстер будет ночевать в моей мастерской

Может надо было в духовку?

П/С дааа, напасть. Как не пчелы, так скунсы)))

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну вот и свершилось. 04.10. 2016 года с 20.00 уволен в запас (по достижению предельного возраста) из доблестных рядов. Хорошо это или плохо - дальше видно будет. 

attachicon.gifLenovo_A1000_IMG_20160913_121211.jpg  attachicon.gifLenovo_A1000_IMG_20161003_221126.jpg

Удачи тебе, Андрей, на пенсионной стезе! Чтобы период адаптации к "гражданке" прошел безболезненно и успешно! :drinks:  Я на пенсии с 99-го года. Первые пять лет никак не мог привыкнуть, казалось что нахожусь в долгосрочном отпуске и вот-вот должны отозвать на работу...

Опубликовано

attachicon.gifLenovo_A1000_IMG_20160913_121211.jpg  attachicon.gifLenovo_A1000_IMG_20161003_221126.jpg

Добро пожаловать в наш клуб :)

пы.сы. теперь у тебя времени вагон и тележка. заезжай, если что.

Опубликовано

Володя, а у вас какой именно клуб : пенсионеры, бездельники или безработные ? ;)

А вагонов у меня теперь два получается : вагон времени и просто вагон. :yes2:  :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Володя, а у вас какой именно клуб : пенсионеры, бездельники или безработные ? ;)

А вагонов у меня теперь два получается : вагон времени и просто вагон. :yes2:  :D

Детский сад у Вас ещё пенсионерский! :)  :drinks:

• Экспертная группа
Опубликовано

Опубликовано

Весело там у вас.

Опубликовано

А я сёння припёрся на работу,за эту неделю первый раз,отфигачил по полной программе,посля приехал до хаты,сижу и с пивандрием упражняюсь.

Вот,сцуко,если-бы,всю неделю(рабочую) так,как-бы козырно было.

ИМХО,мысли вслух.

Опубликовано

Госдума одобрила лишение прав за три нарушения

В Государственной Думе Российской Федерации одобрили законопроект, подразумевающий лишение водительских прав за три нарушения правил дорожного движения.

Депутаты одобрили в первом чтении проект федерального закона, который вводит административную ответственность за нарушение более 3 раз одних и тех же правил. Речь идет о таких нарушениях, как въезд на железнодорожный переезд, пересечение его на запрещающий сигнал светофора, превышении скорости движения более чем на 40, 60, 80 км в час, проезд на красный свет или вопреки запрету регулировщика.

Народные избранники также предлагают ввести ответственность за неоднократное совершение таких нарушений, как отказ уступить дорогу машине с преимущественным правом движения, выезд на "встречку", разворот или движение задним ходом в тех местах, где это запрещено делать, отказ уступить дорогу велосипедистам с преимущественным правом движения, поворот налево или разворот в нарушение требований. Предлагается лишать нарушителей прав на срок от 1 до 1,5 лет или накладывать штраф в размере от 10 до 30 тысяч рублей.

Авторы подчеркивают, что действие законопроекта не распространяется на случаи, когда нарушение было зафиксировано камерами.

Опубликовано

Госдума одобрила лишение прав за три нарушения

В Государственной Думе Российской Федерации одобрили законопроект, подразумевающий лишение водительских прав за три нарушения правил дорожного движения.

Депутаты одобрили в первом чтении проект федерального закона, который вводит административную ответственность за нарушение более 3 раз одних и тех же правил. Речь идет о таких нарушениях, как въезд на железнодорожный переезд, пересечение его на запрещающий сигнал светофора, превышении скорости движения более чем на 40, 60, 80 км в час, проезд на красный свет или вопреки запрету регулировщика.

Народные избранники также предлагают ввести ответственность за неоднократное совершение таких нарушений, как отказ уступить дорогу машине с преимущественным правом движения, выезд на "встречку", разворот или движение задним ходом в тех местах, где это запрещено делать, отказ уступить дорогу велосипедистам с преимущественным правом движения, поворот налево или разворот в нарушение требований. Предлагается лишать нарушителей прав на срок от 1 до 1,5 лет или накладывать штраф в размере от 10 до 30 тысяч рублей.

Авторы подчеркивают, что действие законопроекта не распространяется на случаи, когда нарушение было зафиксировано камерами.

А пусть ещё введут пошлину на чистый воздух,налог на выброс мусора,а совсем забыл-налог на свободное волеизъявление(надо-же как-то бюджет наполнять),,счас уже-костёр в лесу хрен зажгёшь(по закону),Классно мы живём!

А не нравится,не вякай-нехер лодку раскачивать,кругом враги.Говорят что за вывоз мусора с Нового года появится новая статья в квитанции об оплате коммунальных услуг.

Опубликовано

Лично я устал,работать на налоги,с которых платят не слабую зарплату депутатам,которые живут как на другой планете,в Пенсионный фонд,который мне не гарантирует пенсию и чиновникам,которые с меня пытаються что-то получить(видать жалованья им не хватает),своим горбом хоть раз попытались-бы заработать.

• Экспертная группа
Опубликовано

налог на выброс мусора

© ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/3623/page-2985

А вот это в самую точку. Давно пора, все обочины дорог, все лесопосадки завалили мусором. В нашей деревне, даже половина жителей не платят за вывоз мусора, якобы у них его нет. На нашей улице, я один плачу за вывоз мусора. Зато пустующий участок на нашей улице завален мусором, через лесопосадку к трассе уже не пройти, горы мусора. Но если быть точным, то нужен не налог на мусор с граждан, а закон, который обяжет каждого владельца участка, садового домика, квартиры заключить договор на вывоз мусора и оплачивать, в зависимости от количества проживающих. 

Опубликовано

Ну вот погода вроде налаживается .Завтра с утра если будет лётная погода с братьями и сыном на охоту за рябыми :hunter:

Опубликовано (изменено)

налог на выброс мусора

© ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/3623/page-2985

А вот это в самую точку. Давно пора, все обочины дорог, все лесопосадки завалили мусором. В нашей деревне, даже половина жителей не платят за вывоз мусора, якобы у них его нет. На нашей улице, я один плачу за вывоз мусора. Зато пустующий участок на нашей улице завален мусором, через лесопосадку к трассе уже не пройти, горы мусора. Но если быть точным, то нужен не налог на мусор с граждан, а закон, который обяжет каждого владельца участка, садового домика, квартиры заключить договор на вывоз мусора и оплачивать, в зависимости от количества проживающих. 

У нас уже есть подорожный налог . Вернее три налога на дороги.- подорожный , акциз на топливо и еще налог Ротенберга.+штрафы мыслимые и не мыслимые с бешеного количества камер. Только дороги от этого врятли лучше станут. :D Сколько бы не драли с народа , один хрен большая часть в карманах неприкасаемых друзей гаранта осядет (жаль что он об этом не знает , как впрочем и о бо всем что в стране творится :D ). так что даже десять налогов на мусор не обеспечат чистоту. Проолимпиадят , профутболят и распилят.

Изменено пользователем Пётр
  • Экспертная группа
Опубликовано

Валентиныч ,ты с каких пор в дальнобойщики записался? :D

Если серьезно ,то в России все упирается в финансовую сторону . Если надо сделать дороги ( и не только) ,то сначала надо изъять средства у народа ,который в дальнейшем будет тестировать эти самые дороги. Медицина ,наверное только клизма осталась из бесплатных услуг ,с ментами связываться себе дороже .Вся структура рабочих мест передана в частные руки (большей частью грамотно прихватизированна) ,то есть рабочие места скоро будут переходить по наследству ,всё что есть свободное ,так на них даже гастарбайтеры не идут.

К чему катимся ,не понятно ,Дума думает не для народа ,а против .

Что касается мусора (не путать с ментами)  то в вашей деревне Тагир ,этим должна заниматься администрация сельского поселения(они много чего должны делать ) ,все вопросы к ней ,но как и везде никто этим не занимается , если эта опция у вас платная ,то должен быть договор на оказание услуг ,подписанный вами лично . 

• Экспертная группа
Опубликовано

Что касается мусора (не путать с ментами)  то в вашей деревне Тагир ,этим должна заниматься администрация сельского поселения(они много чего должны делать ) ,все вопросы к ней ,но как и везде никто этим не занимается , если эта опция у вас платная ,то должен быть договор на оказание услуг ,подписанный вами лично . 

© ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/3623/page-2985#entry1053025182

Так в том то и проблема, что нет у администрации права обязать всех подписать договор на вывоз мусора и многие этим пользуются. О чём я написал в предыдущем сообщении. На нашей улице два с половиной десятка домов, а договор заключил я один.  А деньги у администрации только от налогов на землю и на недвижимое имущество. Процентов 80 домовладельцев пенсионеры, соответственно налоги на недвижимость не платят. Всё что удаётся сельской администрации собрать, в основном уходит на расчистку дороги от деревни до автотрассы от снега в зимний период. Крохи остаются на дом культуры и поддержания чистоты в центре. 

Опубликовано

Из плохого:вчера похоронил тестя,я его не любил,но вроде родной человек.

Опять заболел,сопли рекой текут.

Из хорошего:закупил расходники на грузовик.

Как-то так.

Опубликовано

Ну вот наконец погода позволила съездить на охоту.Погуляли с детьми по лесу приземлили 4 рябчиков да и просто хорошо провели выходной :hunter:  :yes2:  фотки как-то и забыл сделать

:(

Опубликовано

из хорошего-наконец то я начал"оживать"!с прошлого воскресенья температура не спадала ни на  день....самое прикольное,ни кашля,ни прочих симптомов гриппа,только температура под 39 всю неделю...в общем,пока супруга не применила"ковровые бомбардировки"моих"полушарий"уколами,остальное было безрезультатно!

Опубликовано

Из плохого:вчера похоронил тестя,я его не любил,но вроде родной человек.

Опять заболел,сопли рекой текут.

Из хорошего:закупил расходники на грузовик.

Как-то так.

соболезную,Вов....крепись и выздоравливай!

• Юрисконсульт
Опубликовано

ребята, кто болеет - мне хорошо помогает клюквенный морс, только не сладкий, литра 3-4 выпиваешь залпом и на следующий день как новый доллар

всем скорейшего выздоровления!

Опубликовано

ребята, кто болеет - мне хорошо помогает клюквенный морс, только не сладкий, литра 3-4 выпиваешь залпом и на следующий день как новый доллар

всем скорейшего выздоровления!

только у нас,Оль,натурального клюквенного морса не найти!

• Юрисконсульт
Опубликовано

только у нас,Оль,натурального клюквенного морса не найти!

вот к сожалению клюквы у вас нет, а так варишь и пьешь, пока не лопнешь)))) буду в ваших краях, привезу тебе клюквы мешок))) я на северах когда простудилась, пошла купила клюкву, сварила, выпила, на следующий день уже на утрянке в 5 утра стояла))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...