19 Октября, 20169 г Всем доброго здравия! Вот и случилось ,Стал я сегодня дважды папой !!! Родился маленький охотник ))) Little Hunter!!! Поздравляю, здоровья малышу и маме.
19 Октября, 20169 г Всем доброго здравия! Вот и случилось ,Стал я сегодня дважды папой !!! Родился маленький охотник ))) Little Hunter!!! Поздравляю! Здоровья малышу и маме, а папе иметь возможность обеспечивать всем необходимым и даже больше!
19 Октября, 20169 г сегодня возили дочку в Зеленоград в ТЦ Зеленопарк в ПандаПарк.... интересное развлечение, система веревок и дощечек-камешков на высоте 7-8м.... страховка обязательна.... дочка была в восторге, но на скалодром ее уже не хватило))) ЗЫ: возила сама, правда, туда ехала по платной Ленинградке, там посвободнее, а обратно по старой, еще и в в Химки заехала в Гранд Охоту, купила манок))
19 Октября, 20169 г у меня сегодня родного брата не стало ночью..а годков то было всего ничего.как же всё не справедливо в жизни. Леш, прими соболезнования...
19 Октября, 20169 г сегодня возили дочку в Зеленоград в ТЦ Зеленопарк в ПандаПарк.... интересное развлечение, система веревок и дощечек-камешков на высоте 7-8м.... страховка обязательна.... дочка была в восторге, но на скалодром ее уже не хватило))) 20161019_125707.jpg 20161019_130034.jpg ЗЫ: возила сама, правда, туда ехала по платной Ленинградке, там посвободнее, а обратно по старой, еще и в в Химки заехала в Гранд Охоту, купила манок)) Счастливчики. А у меня другая развлекуха. Монтирую дымоходы, типа "сэндвич" труба в трубе, сверху вниз. Занятие не для слабонервных. Мастера, которые делали крышу и кровлю, смонтировали верхние секции, чтобы определить место где ставить короб для дымоходов и вентиляции и пропали. На недоделки тяжело найти мастеров. Вот и приходиться проявлять чудеса эквалибристики.
19 Октября, 20169 г у меня сегодня родного брата не стало ночью..а годков то было всего ничего.как же всё не справедливо в жизни. саболезную Алексей,пусть земля будет пухом, а у меня дед помер вчера, два дня до 91 года не дожил
19 Октября, 20169 г Всем доброго здравия! Вот и случилось ,Стал я сегодня дважды папой !!! Родился маленький охотник ))) Little Hunter!!! C новорожденным! Счастливой звезды малышу! И почему сразу охотник? Не успел пацан родиться, так его сразу записывают в охотники...Если бы принадлежность к охотничьему братству являлось великим благом - сколько бы евреев было среди охотников!
19 Октября, 20169 г C новорожденным! Счастливой звезды малышу! Благодарю- это все но лишь моё доброе желание, сам я поздно к этому пришёл в 30лет ,а деткам своим буду с пиленок прививать и делиться знаниями...
20 Октября, 20169 г Может кому пригодится. Путешествуйте с автомобилемПеревозка автомобиля в составе регулярных поездов осуществляется по следующим маршрутам: Москва – Адлер – Москва от 6833 руб. № 35/36 Санкт-Петербург – Адлер от 8391 руб. № 31/32 "Лев Толстой" Москва – Хельсинки – Москва от 84 евро № 30/29 Москва – Санкт-Петербург от 4145 руб. № 17/18 Москва – Петрозаводск от 4921 руб. № 10/09 Москва – Псков от 4263 руб. № 109/110 Санкт-Петербург – Астрахань от 7909 руб. № 85/86 Москва – Астрахань от 6362 руб. Перевозка транспортных средств осуществляется от начальной до конечной станции следования пассажирского поезда, в котором следует вагон-автомобилевоз, погрузка, выгрузка в пути следования не осуществляется. Класс)))) Еще по прибытию в пункт "Б" надо заказать такси-эвакуатор, чтобы до дома довез))). Хотя, если серьезно, то спасибо за полезную информацию. Разные ситуации бывают, раньше бы с удовольствием воспользовался бы, если б знал
20 Октября, 20169 г Класс)))) Еще по прибытию в пункт "Б" надо заказать такси-эвакуатор, чтобы до дома довез))). Хотя, если серьезно, то спасибо за полезную информацию. Разные ситуации бывают, раньше бы с удовольствием воспользовался бы, если б знал По прибытию его еще сутки разгружать будут на запасном пути. Так же как и загружать))))
20 Октября, 20169 г По прибытию его еще сутки разгружать будут на запасном пути. Так же как и загружать)))) Если внимательно вникнуть в описанное, то просматривается факт того, что это не просто перегон авто. Твоя машина едет с тобой в одном составе и только в указанных поездах. К примеру поехал в Астрахань, сам в купе или плацкарте, а авто в отдельном вагоне. По приезду выгрузили авто и поехал на нем дальше. По деньгам тоже, что и за рулем ехать. Правда дольше, но зато не уставший. Короче, есть выбор и кому то он пригодится.
20 Октября, 20169 г у меня сегодня родного брата не стало ночью..а годков то было всего ничего.как же всё не справедливо в жизни. Лёш, мои соболезнования....... Земля ему небом...... Нам самим мало известно что справедливо на земле а что нет..... Всегда тяжело расставаться с близкими и друзьями... Лёш как его звали?
20 Октября, 20169 г Всем доброго здравия! Вот и случилось ,Стал я сегодня дважды папой !!! Родился маленький охотник ))) Little Hunter!!! Дай Бог!........
20 Октября, 20169 г Если внимательно вникнуть в описанное, то просматривается факт того, что это не просто перегон авто. Твоя машина едет с тобой в одном составе и только в указанных поездах. К примеру поехал в Астрахань, сам в купе или плацкарте, а авто в отдельном вагоне. По приезду выгрузили авто и поехал на нем дальше. По деньгам тоже, что и за рулем ехать. Правда дольше, но зато не уставший. Короче, есть выбор и кому то он пригодится. Дядь Вить. Выгрузили где? С автовоза? На перроне? Понятно что удобно. Но зная РЖД, там не все так просто с разгрузкой-погрузкой. Нет сомнений.
20 Октября, 20169 г Щас на Владимир шёл, снег лупил густой! А здесь постоял своих жду в машине, смотрю пошёоооол..... Скоро поди пороша ляжет!.....
20 Октября, 20169 г Дядь Вить. Выгрузили где? С автовоза? На перроне? Понятно что удобно. Но зная РЖД, там не все так просто с разгрузкой-погрузкой. Нет сомнений. Ни разу не видел, да мне и не надо. Я ни разу не автомобилист. Сейчас поеду, могу узнать.
20 Октября, 20169 г Такая система перевозок, водитель в купе, автомобиль на платформе была бы актуальна на большие расстояния. Например Москва-Иркутск-Владивосток. С комфортом доехал до Иркутска, пересел в свой автомобиль и поехал осматривать Байкал. А то что сейчас предлагает РЖД, можно спокойно проехать за день и не мучиться с погрузкой-разгрузкой. Кстати в этом вопросе я был одним из первопроходцев. Ещё в 2007 году я обращался в РЖД с просьбой оказать такую услугу, когда собирался на Алтай. Мне тогда насчитали 56 тыс. руб.
20 Октября, 20169 г из плохого-давненько не был на форуме-уложили всё таки в больничку с воспалением.....из хорошего-завтра выписывают!сегодня смылся после обхода домой,палата уже в печёнках сидит.....хоть на форум зашёл.........
20 Октября, 20169 г Сейчас под Читой (ПГТ Ксеньевка) погода ночью до -20 доходит днем легче -6 -8.Везёт Вам на охоту ходите а тут домой приеду только ближе к декабрю
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий