20 Октября, 20169 г у меня сегодня родного брата не стало ночью..а годков то было всего ничего.как же всё не справедливо в жизни. Не люблю тему похорон.СОБОЛЕЗНУЮ и ДЕРЖИСЬ всё не вечно под луной .Оплакиваю твоего брата буду в церкви поставлю свечку(напиши имя кому ставить свечку за упокой) (Пожалуйста) Отредактировано 20 Октября, 20169 г от serg1277
21 Октября, 20169 г Друзья, именно с вами мне хочется разделить мое маленькое радостное событие. Еще один шажок. Сегодня получила письмо: "от Вас были получены заявки на участие во Всероссийском Конкурсе в области событийного туризма в рамках Ярмарки Russian open Event Expo, которая состоится 11-13 ноября 2016 года в г. Ханты-Мансийске. Организатором Мероприятия является Министерство культуры РФ. Уведомляем Вас, что в очный тур Конкурса прошли следующие проекты: 1. Фестиваль воздухоплавания «Небесная ярмарка» 2. XI Межрегиональный фестиваль кузнечного мастерства «Огни Гефеста» 3. VI Международный фестиваль уличных театров «PermInterFest» 4. Международный фестиваль скульптур из сильвинита и металла «Пермское море» 5. Второй Международный туристический форум «Перспективы развития активного туризма в России и мире» 6. Турниры: «Меткий стрелок» (взрослые, дети) и «Конная охота»" Меткий стрелок и конная охота - это мои. Еще раз хочу поблагодарить Вогула, Цивика, ЛИСа, Майка25. Без вас мне было бы очень трудно. Спасибо за поддержку и помощь, которую вы всегда мне оказываете. И не смотря на критику -всегда помогаете в моих проектах. (будут еще, есть мысли)\)). Болейте за наш проект на очном конкурсе, приезжайте на турнир 4 ноября в Чайковский. А я просто рада)).
21 Октября, 20169 г 25 числа прошлого месяца стал счастливым обладателем сего чуда американского производства
21 Октября, 20169 г 25 числа прошлого месяца стал счастливым обладателем сего чуда американского производства Мои поздравления!!!
21 Октября, 20169 г Лайчатам стукнуло четыре месяца. Начал ими заниматься. Добавил в питание витаминов и минералов. Начал приучать к поводку и к человеку. ( Одичали совсем , некогда было внимание уделять. ) Показал зачем они живут. На еноте порадовали , на кабане сам охренел ( еле отловил попарно пускал ). Сегодня утром взял пару(суку и кобелька ) и вышел погулять за кабаний вольер. Кобелек увидел на земле белку , загнал на сосенку и стал облаивать , белка наглая тварь , уселась и дразнится. Суке - по барабану - пластиковую бутылку уничтожает. Ну думаю , раз собака работает - будем брать. Пошел за пневматикой , кобл брешет , сука со мной пошла. вернулся , стрельнул белку . Белка упала и трепыхается , сука успела первая , белку придавила , коблу морду распахала , схватила и драпать . Замучился в зарослях отлавливать. Вот тварина , Сука она и есть сука. Буду как в Домострое прописано - В надлежащий вид приводить. Кобл обиделся. Завтра очередь второй пары.
21 Октября, 20169 г Лайчатам стукнуло четыре месяца. Начал ими заниматься. Добавил в питание витаминов и минералов. Начал приучать к поводку и к человеку. ( Одичали совсем , некогда было внимание уделять. ) Показал зачем они живут. На еноте порадовали , на кабане сам охренел ( еле отловил попарно пускал ). Сегодня утром взял пару(суку и кобелька ) и вышел погулять за кабаний вольер. Кобелек увидел на земле белку , загнал на сосенку и стал облаивать , белка наглая тварь , уселась и дразнится. Суке - по барабану - пластиковую бутылку уничтожает. Ну думаю , раз собака работает - будем брать. Пошел за пневматикой , кобл брешет , сука со мной пошла. вернулся , стрельнул белку . Белка упала и трепыхается , сука успела первая , белку придавила , коблу морду распахала , схватила и драпать . Замучился в зарослях отлавливать. Вот тварина , Сука она и есть сука. Буду как в Домострое прописано - В надлежащий вид приводить. Кобл обиделся. Завтра очередь второй пары. Бабы,они такие!
22 Октября, 20169 г Всем привет.Я то же сделал себе подарок на день рождения.Купил ШевоНиву. Мои поздравления!!!)
22 Октября, 20169 г Лайчатам стукнуло четыре месяца. Начал ими заниматься. Добавил в питание витаминов и минералов. Начал приучать к поводку и к человеку. ( Одичали совсем , некогда было внимание уделять. ) Показал зачем они живут. На еноте порадовали , на кабане сам охренел ( еле отловил попарно пускал ). Сегодня утром взял пару(суку и кобелька ) и вышел погулять за кабаний вольер. Кобелек увидел на земле белку , загнал на сосенку и стал облаивать , белка наглая тварь , уселась и дразнится. Суке - по барабану - пластиковую бутылку уничтожает. Ну думаю , раз собака работает - будем брать. Пошел за пневматикой , кобл брешет , сука со мной пошла. вернулся , стрельнул белку . Белка упала и трепыхается , сука успела первая , белку придавила , коблу морду распахала , схватила и драпать . Замучился в зарослях отлавливать. Вот тварина , Сука она и есть сука. Буду как в Домострое прописано - В надлежащий вид приводить. Кобл обиделся. Завтра очередь второй пары. Вот потому-то я и стараюсь щенков распродать уже в месячном возрасте. Многие мне советуют держать до трёх месяцев, но на весь выводок не хватает ни сил ни времени, а чем раньше начнёшь заниматься со щенком, тем быстрее идёт процесс воспитания.
23 Октября, 20169 г не вынесла душа поэта.....собрались сегодня с товарищем по утру прокатились на пару прудиков.с уткой сегодня не повезло-прозевали подъём,а в даль стрелять не стали-зачем зря патроны жечь.зато хорошую такую лисичку добыл!
23 Октября, 20169 г Лисок надо отстреливать. Молодцы. У меня тоже с уткой никак. Местная все, тю-тю. Переключился на рыбку. Вчера понырял немного. Ветер сильный, а озеро не глубокое, поднялась муть. Прозрак был ну максимум метр. Взял 4-щучек и одного окушка. А лисок я начинаю добывать не ранее 15 ноября, до этого они не выходные. Куничка и норка обычно с 1 ноября. А так, выходные удались. Все два дня с тестем в дровах. Зато силищи в руках после чувствуется, ого-го.
23 Октября, 20169 г Бабы,они такие! Вы как Петр за своих сук говорите, не надо обобщать! Вон у Маруси нормально сука работает.
23 Октября, 20169 г Вы как Петр за своих сук говорите, не надо обобщать! Вон у Маруси нормально сука работает. Ха-ха! Солидарность в Вас говорит! А за Марусину суку,бог ее знает,как она себя в коллективе поведет!
24 Октября, 20169 г Вы как Петр за своих сук говорите, не надо обобщать! Вон у Маруси нормально сука работает. Тут понятие нормально весьма относительное. Всё ведь познается в сравнении. На Руси есть поговорка - Кому то и кобыла невеста. ( Это не относительно суки Маруси . О ней я судить не могу , так как не видел .Насколько знаю из отчетов , пока только начала голосом обозначать , что здесь зверь находится. Не было еще у этой суки снегов , что вам по пояс будет , морозов под сорок суточных работ, зашиваний и тд. ) А так несомненно есть сученки , которые любого кобла ссучат .Есть семейства , которые на линии даже менять не хочется. ( В мире много удивительного )). Во второй паре сука поинтереснее кобелька пожалуй будет. Отредактировано 24 Октября, 20169 г от Пётр
24 Октября, 20169 г Вот потому-то я и стараюсь щенков распродать уже в месячном возрасте. Многие мне советуют держать до трёх месяцев, но на весь выводок не хватает ни сил ни времени, а чем раньше начнёшь заниматься со щенком, тем быстрее идёт процесс воспитания. Щенков надо держать минимум два месяца ,мамка это во первых молоко для роста и здоровья ,а во вторых учитель .
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий