28 Октября, 20169 г объясните мне, чайнику, по какой причине медведь напал на людей, да еще и с оружием, а не стал просто уходить от собак?Оля,вполне вероятно,что мишке за день до этого,стрельнули в задницу.Настроение и характер от такого не улучшается. Не настаиваю на такой версии,но вполне могло быть и не важно кто,эти люди или нет это сделали.
28 Октября, 20169 г Поехали в лес вместе. На реальную охоту. А не барсуков вольерных душить. Просто саипали петр своим превосходством Я с Вами.
28 Октября, 20169 г Оля,вполне вероятно,что мишке за день до этого,стрельнули в задницу. Настроение и характер от такого не улучшается. Не настаиваю на такой версии,но вполне могло быть и не важно кто,эти люди или нет это сделали. И это вариант. Добирали. Как он их вдвоем придушил рядом
28 Октября, 20169 г И это вариант. Добирали. Как он их вдвоем придушил рядом Да не понятно в этой ситуации ваабще не хрена,если честно!
28 Октября, 20169 г Поехали в лес вместе. На реальную охоту. А не барсуков вольерных душить. Просто саипали петр своим превосходством Да нет на самом деле ни каких понтов. Вот куда поехали , с кем и зачем ? Могу пригласить в рязанскую с гончими . Хочешь в смоленскую с лайками или куда угодно с фоксами. Есть ответные предложения - пожалуйста ( лучше в понедельник -вторник , когда охотников выходного дня нет). Енотовот ловить десяток нужно срочно ,если есть варианты - я всегда за , даже своих собак брать не буду Ваших посмотрю. Отредактировано 28 Октября, 20169 г от Пётр
28 Октября, 20169 г Да нет на самом деле ни каких понтов. Вот куда поехали , с кем и зачем ? Могу пригласить в рязанскую с гончими . Хочешь в смоленскую с лайками или куда угодно с фоксами. Есть ответные предложения - пожалуйста ( лучше в понедельник -вторник , когда охотников выходного дня нет). Енотовот ловить десяток нужно срочно ,если есть варианты - я всегда за , даже своих собак брать не буду Ваших посмотрю. В Рязанскую,да с гончими....было бы интересно)))
28 Октября, 20169 г Да нет на самом деле ни каких понтов. Вот куда поехали , с кем и зачем ? Могу пригласить в рязанскую с гончими . Хочешь в смоленскую с лайками или куда угодно с фоксами. Есть ответные предложения - пожалуйста ( лучше в понедельник -вторник , когда охотников выходного дня нет). Енотовот ловить десяток нужно срочно ,если есть варианты - я всегда за , даже своих собак брать не буду Ваших посмотрю.Без ваших собак смысла нет. Хотя, шарик круглый. Все возможно.Едем втроем. На клевер ходит, местный в шоке. Ваши собаки, Макс оплачивает лицензию на мишу (выше просит), мой транспорт. Посмотрю на вас, как охотник выходного дня. П/с. С вышки.
28 Октября, 20169 г В Рязанскую,да с гончими....было бы интересно))) На самом деле интересного не так много , цепанул смычек две недели назад коз . Старый выжлец через два дня вернулся , а молодого две недели как нет. Но Слава Богу не так часто такое случается .
28 Октября, 20169 г На самом деле интересного не так много , цепанул смычек две недели назад коз . Старый выжлец через два дня вернулся , а молодого две недели как нет. Но Слава Богу не так часто такое случается . Район то какой?Своих спрошу,может кто из местных собачку прибрал к рукам.
28 Октября, 20169 г Без ваших собак смысла нет. Хотя, шарик круглый. Все возможно. Едем втроем. Выши собаки, макс оплачивает лицензию на мишу (выше просит), мой транспорт. Посмотрю на вас, как охотник выходного дня. П/с. С вышки. Извини Юр ( не в огорчение ) я с вышки не охочусь . Если на добор подранка , то да с удовольствием помогу . Поехать можно , вы на вышку , я по округе с собакой погуляю с ящиком. Когда , на сколько и куда?
28 Октября, 20169 г Район то какой?Своих спрошу,может кто из местных собачку прибрал к рукам. Михайловский , козлик увел в р-н Ижеславля.
28 Октября, 20169 г Чьи угодья?Какие населенные пункты рядом были? Искать надо - Захаров - Пушкари. , а по другую сторону Прони - Красное -Рачатники.
28 Октября, 20169 г Извини Юр ( не в огорчение ) я с вышки не охочусь . Если на добор подранка , то да с удовольствием помогу . Поехать можно , вы на вышку , я по округе с собакой погуляю с ящиком. Когда , на сколько и куда?Так вы не на вышку. На вышку я процесс наблюдать. На клевере с подхода с собаками возьмете.Шучу я Петр. Хотел сказать, что там случилось, нам с вами не узнать никогда. И загонщики/номера/собаки тут не причем. Дело случая. И в вашей профессиональности не сомневаюсь. Но обсираются и не такие корифеи как вы.
28 Октября, 20169 г Понял.Есть там любители собак ловить.В основном к Захаровскуму району ближе.Спрошу товарища при встрече,он от туда не вылазит(то же козлятник любитель))))
28 Октября, 20169 г Так вы не на вышку. На вышку я процесс наблюдать. На клевере с подхода с собаками возьмете. Шучу я Петр. Хотел сказать, что там случилось, нам с вами не узнать никогда. И загонщики/номера/собаки тут не причем. Дело случая. И в вашей профессиональности не сомневаюсь. Но обсираются и не такие корифеи как вы. Юр , заезжай ка ты в гости на станцию , как свободное время будет ( кроме понедельника и вторника ) Собачек посмотришь и про совместные охоты обсудим.Завтра , правда гимор у меня будет , два пуска по лисе состязания , потом по барсуку состязания , затем испытания лиса- барсук + притравки и это за один день ( жопа полная ). Отредактировано 28 Октября, 20169 г от Пётр
28 Октября, 20169 г Так вы не на вышку. На вышку я процесс наблюдать. На клевере с подхода с собаками возьмете. Шучу я Петр. Хотел сказать, что там случилось, нам с вами не узнать никогда. И загонщики/номера/собаки тут не причем. Дело случая. И в вашей профессиональности не сомневаюсь. Но обсираются и не такие корифеи как вы. Ну вот,шутю! Зря я тока мешок последний открыл!
28 Октября, 20169 г Юр , заезжай ка ты в гости на станцию , как свободное время будет ( кроме понедельника и вторника ) Собачек посмотришь и про совместные охоты обсудим.Завтра , правда гимор у меня будет , два пуска по лисе состязания , потом по барсуку состязания , затем испытания лиса- барсук + притравки и это за один день ( жопа полная ).Спасибо. Приеду обязательно. Потому как учиться и учиться. И желание еще есть.И собаку заведу. Вот дети подрастут. Не оклемался еще после потери собаки. Члена семьи терять, свои года укорачивать
28 Октября, 20169 г Не оклемался еще после потери собаки. Члена семьи терять, свои года укорачивать Лекарство только одно и на 100% верное - щенок и чем быстрее тем лучше.
28 Октября, 20169 г Дело в том , что несколько тысяч лет назад человек приручил и приспособил к охоте таких животных как собаки. Вот с ними в загонах всё ясно и понятно( если они рабочие , а не как у егерей). С этими животными , если они нормальные , основное количество зверя добывается ( режется , собирается , отстреливается © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/3623/page-2997#entry1053028034 Охота очень не предсказуемое мероприятие, случается всякое. Мой друг взял кобелька от моей лайки. Охотиться в основном индивидуально. Кобель быстро сообразил, что дичь надо гнать на хозяина и вот в прошлом году выгнал на моего друга мишку, небольшого, кило на 100. А если учесть, что лайки идут за зверем в основном молча, голос отдают только когда держат зверя, то картина "Не ждали" во всей её красе. Слава Богу всё закончилось хорошо, мой друг успел отскочить за дерево и медведь пролетел мимо. Как он рассказал, всё длилось пару-тройку секунд, он да же карабин вскинуть не успел.
28 Октября, 20169 г Лекарство только одно и на 100% верное - щенок и чем быстрее тем лучше.В настоящее время, и себя и собаку мучить буду. Хотя дети удочки давно закидывают. И сам хочу. Возьмем 100 %. Только когда будут все готовы и рады друг другу. Заработал, решил расшириться под это дело. Но в родной стране нарвался на долгострой. Год назад уже собака была бы. Государство родное так многодетные семьи поддерживает... Ну вот и поплакался...
28 Октября, 20169 г Дело в том , что несколько тысяч лет назад человек приручил и приспособил к охоте таких животных как собаки. Вот с ними в загонах всё ясно и понятно( если они рабочие , а не как у егерей). С этими животными , если они нормальные , основное количество зверя добывается ( режется , собирается , отстреливается © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/3623/page-2997#entry1053028034 Охота очень не предсказуемое мероприятие, случается всякое. Мой друг взял кобелька от моей лайки. Охотиться в основном индивидуально. Кобель быстро сообразил, что дичь надо гнать на хозяина и вот в прошлом году выгнал на моего друга мишку, небольшого, кило на 100. А если учесть, что лайки идут за зверем в основном молча, голос отдают только когда держат зверя, то картина "Не ждали" во всей её красе. Слава Богу всё закончилось хорошо, мой друг успел отскочить за дерево и медведь пролетел мимо. Как он рассказал, всё длилось пару-тройку секунд, он да же карабин вскинуть не успел. Прикольно конечно , сообразил , куда гнать и погнал куда надо. Каких только чудес не начитаешься.
28 Октября, 20169 г Но в родной стране нарвался на долгострой. © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/3623/page-2999 Товарищ по несчастью. Я так же нарвался на долгострой. В 2012 купили участок, подписали договор со строительной фирмой на фундамент. В 12 и не приступили, в 13 начале, закончили в апреле 15. В 2015 кое-как поставили стены и крышу. За весь 16 год отопление, полы (завтра-послезавтра докончат) и крышу над гаражом. Конца-края не видно.
28 Октября, 20169 г Так.Кобель или сука?Возраст,окрас,клейма? Выжлец РПГ. 11 месяцев крупный , ласковый и добрый к людям и неимоверной злобы и вязкости к зверю. Ухо правое располовиненое , на морде много шрамов. Шея зашита .
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий