29 Октября, 20169 г Вот сегодня прикупил себе в арсенал "ВЕПРЬ" СОК 95 в 308 к. Ствол 590. Купил у знакомого пенсионера МВД. Карабин 1997 года с настрелом не более 30. Не доверять этой информации я не могу. Обошелся в 15 000 рублей)))
30 Октября, 20169 г Вот сегодня прикупил себе в арсенал "ВЕПРЬ" СОК 95 в 308 к. Ствол 590 С обновой ! А зачем тебе вепрь , у тебя же есть тигр ? На мой личный взгляд ,пулял из обоих ,ну шибко тяжелые ,не для ходовой они ,цена наверное подкупила .Ты лучше болтовичек присмотри рублей за 90 ,это будет самое то. Тапками не закидывай , так мысли в слух.
30 Октября, 20169 г С обновой ! А зачем тебе вепрь , у тебя же есть тигр ? На мой личный взгляд ,пулял из обоих ,ну шибко тяжелые ,не для ходовой они ,цена наверное подкупила .Ты лучше болтовичек присмотри рублей за 90 ,это будет самое то. Тапками не закидывай , так мысли в слух. Тигр давно тю-тю. А подкупила в первую очередь не цена, а год выпуска, это время когда стволы делали, как надо у нарезных и состояние отличное с минимальным настрелом ну и цена конечно бросовая для него.
30 Октября, 20169 г Ну почему же чудеса. Мои лайки так же работают на индивидуальной охоте, всё что встретят стараются выгнать на меня. Поэтому, когда я с ними в лесу, мне всегда немного стрёмно, а вдруг медведя пригонят ко мне. А их последние годы стало очень много. Это как ? Не разу на меня не выгоняли ,наверное лайки не той системы. Не верьте никому ,лайка не может остановить , а уж тем более выгнать ,если зверь пошел ,то по хрену ему лайки.Лайка с голосом никогда не гонит ,с гончей очень успешно охотят по копытам ,даже некоторые умельци выводят новые породы гончая лайка .
30 Октября, 20169 г Тигр давно тю-тю. А подкупила в первую очередь не цена, а год выпуска, это время когда стволы делали, как надо у нарезных и состояние отличное с минимальным настрелом ну и цена конечно бросовая для него. Понял ,отстал от жизни .Метких выстрелов.
30 Октября, 20169 г Завтра уезжаю в командировку.Отправляют в Ухту на 3 недели.Срываются все охоты на копыта .
30 Октября, 20169 г Завтра уезжаю в командировку.Отправляют в Ухту на 3 недели.Срываются все охоты на копыта .Копыта никуда не денутся. Все впереди)))Как в маленькие банки перелить? Задача. В воде держал, никак. Банка 10 л. Густой, деревянный... Может молоток?
30 Октября, 20169 г Копыта никуда не денутся. Все впереди))) Как в маленькие банки перелить? Задача. В воде держал, никак. Банка 10 л. Густой, деревянный... Может молоток? Да.Проблема.
30 Октября, 20169 г без марфона жизнь остановилась ))) марфонозависимый ))) Ну как можно столько ошибок делать - правильно пишется "без морфина...", "морфинозависимый" Отредактировано 30 Октября, 20169 г от QWERT321
30 Октября, 20169 г Пошли вторые сутки))) Гравитация не помогает.. Вариант с молотком все ближе))) 20161030_153339.jpeg Спиртом растворять и по банкам Отредактировано 30 Октября, 20169 г от QWERT321
30 Октября, 20169 г Завтра уезжаю в командировку.Отправляют в Ухту на 3 недели.Срываются все охоты на копыта . Потом будем навёрстывать. У меня из-за стройки дома, а точнее из-за раздолбаев строителей сорвались все осенние охоты.
30 Октября, 20169 г Вот сегодня прикупил себе в арсенал "ВЕПРЬ" СОК 95 в 308 к. Ствол 590. Купил у знакомого пенсионера МВД. Карабин 1997 года с настрелом не более 30. Не доверять этой информации я не могу. Обошелся в 15 000 рублей))) Лёня таким пользуюсь с 2003 и не нарадуюсь.. А ты все тигры покупал!!!
30 Октября, 20169 г Вернулся с охоты. Страшно уставший и с поврежденным глазом. В темноте насадился на камышинку (тростник), когда бил тропы. Из позитива, - нашел прекрасные голозины, в которых изобилует крякаш, из негатива, - сам оказался подранком... Кутузов хренов... Завтра нужно показаться офтальмологу, двое суток уже будет после ранения. Был на охоте не один, с друзьями. У каждого из нас было по рации на лодку. Мне понравилась реакция друзей. Когда я им сообщил о случившемся - в ответ короткая пауза в эфире, потом прозвучало общее решение немедленно сворачивать охоту и ехать в город за медпомощью. После того, как я отказался от их предложения, начались подколы: - Владимирыч, а глаз левый или правый? - Отвечаю: - Левый -. В ответ - Тогда, действительно, херня, не стоит из-за левого глаза беспокоиться, он на стрельбу не влияет...Немного погодя: - Владимирыч, ты смотри его не выкидывай, может, еще в хозяйстве сгодиться - И все слова солидарности в таком духе...Тут от боли и от слезы не знаешь куда себя деть, а они изощряются в черном юморе...Настоящие друзья! Как назло с собой в аптечке из глазных лекарств ничего не оказалось, пришлось лечиться только сорокаградусной, проводить, так сказать, дезинфекцию... Даже сейчас, по прошествии времени, пишу, а поврежденный глаз слезой умывается...Как это у Владимира Семеновича: - Вот пишу, а слезы душат и капают: Не давай себя хватать, моя лапочка! - Пойду прилягу, что-то действительно, глаз разболелся опять...
30 Октября, 20169 г Вернулся с охоты. Страшно уставший и с поврежденным глазом. В темноте насадился на камышинку (тростник), когда бил тропы. Из позитива, - нашел прекрасные голозины, в которых изобилует крякаш, из негатива, - сам оказался подранком... Кутузов хренов... Завтра нужно показаться офтальмологу, двое суток уже будет после ранения. Был на охоте не один, с друзьями. У каждого из нас было по рации на лодку. Мне понравилась реакция друзей. Когда я им сообщил о случившемся - в ответ короткая пауза в эфире, потом прозвучало общее решение немедленно сворачивать охоту и ехать в город за медпомощью. После того, как я отказался от их предложения, начались подколы: - Владимирыч, а глаз левый или правый? - Отвечаю: - Левый -. В ответ - Тогда, действительно, херня, не стоит из-за левого глаза беспокоиться, он на стрельбу не влияет...Немного погодя: - Владимирыч, ты смотри его не выкидывай, может, еще в хозяйстве сгодиться - И все слова солидарности в таком духе...Тут от боли и от слезы не знаешь куда себя деть, а они изощряются в черном юморе...Настоящие друзья! Как назло с собой в аптечке из глазных лекарств ничего не оказалось, пришлось лечиться только сорокаградусной, проводить, так сказать, дезинфекцию... Даже сейчас, по прошествии времени, пишу, а поврежденный глаз слезой умывается...Как это у Владимира Семеновича: - Вот пишу, а слезы душат и капают: Не давай себя хватать, моя лапочка! - Пойду прилягу, что-то действительно, глаз разболелся опять... Давай-ка без всяких философий завтра к врачу, а то шутки шутками, а с этим лучше не затягивай.
30 Октября, 20169 г Как назло с собой в аптечке из глазных лекарств ничего не оказалось, пришлось лечиться только сорокаградусной, проводить, так сказать, дезинфекцию...© ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/3623/page-3001#entry1053028262 Главное лекарство всегда с нами, это наша моча. Помогает во многих случаях. Порезы дезинфицирует и ускоряет заживление, ушибы и растяжения - снимает боль, устраняет гематомы. Почитайте про уринотерапию, пригодится.
30 Октября, 20169 г Как назло с собой в аптечке из глазных лекарств ничего не оказалось, пришлось лечиться только сорокаградусной, проводить, так сказать, дезинфекцию... © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/3623/page-3001#entry1053028262 Главное лекарство всегда с нами, это наша моча. Помогает во многих случаях. Порезы дезинфицирует и ускоряет заживление, ушибы и растяжения - снимает боль, устраняет гематомы. Почитайте про уринотерапию, пригодится. так то оно так.только вот когда человек простужен,либо в организме идёт воспалительный процесс,данное лекарство способно очень сильно усугубить и без того существенную проблему.у любой медали есть оборотная сторона! у меня практически всегда с собой Сульфацил натрия(Альбуцид) имеется в аптечке.мне очень помогает,так как с моей работой травмы глаз обыденны.то от шлифмашинки что прилетит,то от полуавтомата"зайцев"словишь,или пыль-ржавчина в глаз попадёт.
31 Октября, 20169 г Как назло с собой в аптечке из глазных лекарств ничего не оказалось, пришлось лечиться только сорокаградусной, проводить, так сказать, дезинфекцию... © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/3623/page-3001#entry1053028262 Главное лекарство всегда с нами, это наша моча. Помогает во многих случаях. Порезы дезинфицирует и ускоряет заживление, ушибы и растяжения - снимает боль, устраняет гематомы. Почитайте про уринотерапию, пригодится. Про уринотерапию не только читал, но и частенько по жизни пользоваться приходилось. Но тут есть одно "но": одно дело рана на руке, и совсем другое - глаз...просто тяжело в него попасть ...А если серьезно, то слеза тоже, своего рода, лекарство...а ее как раз и сейчас хватает, несмотря на то, что по приезду домой жена сразу взялась за лечение - альбуцид, тетрациклиновая мазь, дома всё это было...Сегодня, конечно же, обращусь за квалифицированной медпомощью, а вчера был выходной - где я врача буду искать в провинциальном городишке в воскресенье, это же не Москва, где можно получить медпомощь круглосуточно...Ничего, прорвемся...
31 Октября, 20169 г Но тут есть одно "но": одно дело рана на руке, и совсем другое - глаз...просто тяжело в него попасть.. Можно попросить кого-нибудь. Добрые люди не откажут
31 Октября, 20169 г ... Однажды вечером Брежнев звонит Косыгину: " Николаич, я тут кроссворд разгадываю, Великий русский полководец без глаза? 7 букв...." " Леонид Ильич, да это жу КУТУЗОВ!" Через 15 минут..., "Николаич, а Великий Британский полководец без глаза???" -"Нельсон!" Еще через 15 минут: "Великий еврейский полководец без глаза?" -"Моше Доян..." ... Еще через 15 минут: - "Николаич..." -"Заебал, ну что еще????" -"Да, вот тут подумал: может мы и Гречке глаз выколем?...":) Поправляйся скорее, дорогой Александр!
31 Октября, 20169 г Можно попросить кого-нибудь. Добрые люди не откажут -"Да, вот тут подумал: может мы и Гречке глаз выколем?...":) Спасибо, друзья! Один - с хреном, другой - с шилом...Добрейшей души Вы люди!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий