Muller56 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 У меня сноха младшая своего мужа (моего младшего сына) на охоту выпинывает и сама собираеется с нами. Прикидывали есть все п\а, что есть в семье, все великоваты! После охоты придется наверное ей двустволку подбирать, ну или п\а в 20-м калибре. Но они дорогие, падлы! Буду свата на бабло напрягать - пусть для дочки раскошелится!
ВованДомодед2 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Из хорошего: 1. Удалось выбраться на две вечерки и одну утрянку. Лес в золоте, тишина, воздух....одним словом отдохнул. 2. Никогда не думал, что буду испытывать столько удовольствия от того, что твой ребенок изъявил желание сходить с тобой на охоту, и что самое главное - сходил. Старшая дочь - 14 лет. На охоте вела себя достойно. Так, что горжусь ))) 3. Выгулял на ходовой по утке 58 ижа 16 калибра. Очень понравилось, хотя есть свои нюансы.... Из плохого: 1. Утки мало, ближе 40-50 не подпускает и сразу при взлете берет направление туда, откуда ее не достать...стрелять смысла нет. 2. Двустволка. Пока перезаряжал упустил стайку из трех уток. Правда это и минус и плюс. 3. На утрянку дочь уже не вытащил. Как-то так... У меня доча,когда ей было 8 годков,оченно интересовалась охотой и рыбалкой,от меня не отходила,а сейчас ей семнадцатый год,так у неё другие приоритеты.Хотя за грибами иногда вместе ходим.Жаль не могу фотку выложить(классная),потерялась где-то.
ВованДомодед2 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 У меня сноха младшая своего мужа (моего младшего сына) на охоту выпинывает и сама собираеется с нами. Прикидывали есть все п\а, что есть в семье, все великоваты! После охоты придется наверное ей двустволку подбирать, ну или п\а в 20-м калибре. Но они дорогие, падлы! Буду свата на бабло напрягать - пусть для дочки раскошелится! Олег,моя эксЗОЯ(змея особо ядовитая)оченно долго меня пилила что я очень много времени провожу на рыбалке(тогда,по некоторым причинам,не охотил),посля сообразила про свою выгоду и началось-поедешь осенью в Астрахань, привези оттуда и цельный список.Я как-то,по её заказу, полторы суток по ебеням ломался,чтобы выполнить,но выполнил.Так-что вы там без особого фанатизма.
max32rus Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 У меня сноха младшая своего мужа (моего младшего сына) Едрит архимандрит! Не пойму,почему сноха!? НЕВЕСТКА она,а вы её свекор!
yury Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Едрит архимандрит! Не пойму,почему сноха!? НЕВЕСТКА она,а вы её свекор!
Пётр Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Какой-то странный денёк в среду на работе намечается. Человек 35-40 позвонили , хотят на притравку приехать. А у меня звери и собаки третий день не жравши ( после выходных ). Нужно будет накормить с утра от пуза. Весело будет.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 12 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2016 Какой-то странный денёк в среду на работе намечается. Человек 35-40 позвонили , хотят на притравку приехать. А у меня звери и собаки третий день не жравши ( после выходных ). Нужно будет накормить с утра от пуза. Весело будет. Вот собаками и перекусят . А у нас гусь попер валом ,но весь на кислороде ,видать прижимать стало .Утка та сейгод втихаря свалила .
Key_S Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Приехали с Карелии! Сплошь положительные эмоции. Из негативного - только то, что мало пробыли. Обстоятельства вынудили вернуться раньше запланированного. Сын влюбился в рыбалку по уши. С воды не вылезал. И хотя, на воде гораздо холоднее, мужественно терпел и не скулил! С охотой получилось не очень. Уток почти не было. Гуси только стали готовится к перелету и летели очень высоко. Так что, глухарики и рябчики. Пару фоток. Брусничка И первый улов.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2016 Молодцы! Сыну
Колобок Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 У меня сноха младшая своего мужа (моего младшего сына) на охоту выпинывает и сама собираеется с нами. Прикидывали есть все п\а, что есть в семье, все великоваты! После охоты придется наверное ей двустволку подбирать, ну или п\а в 20-м калибре. Но они дорогие, падлы! Буду свата на бабло напрягать - пусть для дочки раскошелится! Иж самый короткоприкладистый. ИМХО. И стоит недорого. Единственный минус брыкаются они сильно, но хороший амортизатор все исправит. Сама подумываю снова для охоты горизонтальный ижик (МР) прикупить. Сноха на девишник 15-го не желает приехать? https://ihuntr.ru/topic/16601/page-2#entry1053025867 ЗЫ можно с сопровождением.
Илья64 Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Из хорошего- У жены ДР - 30 Лет!!!! "натрескался как дурак на поминках"- постаралась,спасибо ей. Из плохого - 4-ый десяток ей пошел.............( шучу конечно) PS- и младший только что навалял ТАКУЮ ГОРУ))))- Уж не знаю ..... хорошо это или плохо))))))))))))
Muller56 Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Максим. Юрий. Вы правы, эт у меня жена старшего сына( да уже и не жена совсем) - сноха, еще точнее ЗОЯ, как Володя точно сказал. А у младшего, эт доча наша,
Muller56 Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Людмила, спасибо за приглашение. В эти выхи надо на земле в холодам все подготовить, да на вечорку-другую на своих разливах выбраться хочу. Ну и машину с ремонта забрать нужно.
ВованДомодед2 Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Сегодня забрал из разрешиловки продление на МР-153 и зелёнку на покупку,а то думал что в самый сезон без оружия останусь(с Сайгой410 на охоту не пойдёшь). Завтра отпашу,а в выхи на болотину,северная подошла да и валька проверить надо. Олег,что там по лапке?Отпиши в личку или позвони.
Muller56 Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Вов, тереблю бенеллевцев, седни с утра звонил, к вечеру ишшо потереблю. Партия бенек большая пришла - парень в разрешиловке все оформляет, после обеда обещался быть на работе и все посмотреть. Вечером наберу тебе.
гаврил Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Сегодня забрал из разрешиловки продление на МР-153 и зелёнку на покупку,а то думал что в самый сезон без оружия останусь(с Сайгой410 на охоту не пойдёшь). Завтра отпашу,а в выхи на болотину,северная подошла да и валька проверить надо. Олег,что там по лапке?Отпиши в личку или позвони. Вов, тереблю бенеллевцев, седни с утра звонил, к вечеру ишшо потереблю. Партия бенек большая пришла - парень в разрешиловке все оформляет, после обеда обещался быть на работе и все посмотреть. Вечером наберу тебе. Ни как покупка намечается серьезная... Володь, теперь совсем наверно терпеть мочи нету? Молодец..
ВованДомодед2 Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Ни как покупка намечается серьезная... Володь, теперь совсем наверно терпеть мочи нету? Молодец.. Та нет,Бенька у меня есть,лапку затвора потерял,а покупать буду Ижика,правда пока не знаю,либо покупать,либо просто подарят,но бумажка по любому нужна,пусть лежит,хлеба ведь не просит.
max32rus Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Товарисчи форумчане,точнее проживающие в столице,ещё точнее в восточной её части ! Подскажите: каким образом ,желательно самым простым(такси не катит) добраться от Киевского вокзала,до п.Красково Люберецкого р-она! И не обзываться!
Экспертная группа Боб Опубликовано 13 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2016 Товарисчи форумчане,точнее проживающие в столице,ещё точнее в восточной её части ! Подскажите: каким образом ,желательно самым простым(такси не катит) добраться от Киевского вокзала,до п.Красково Люберецкого р-она! И не обзываться! С Казанского вок. электр. - пл.47 км. , до станции Красково.
Экспертная группа Aiko Опубликовано 13 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Товарисчи форумчане,точнее проживающие в столице,ещё точнее в восточной её части ! Подскажите: каким образом ,желательно самым простым(такси не катит) добраться от Киевского вокзала,до п.Красково Люберецкого р-она! И не обзываться! От метро "Киевская" до ст. метро "Электрозаводская", далее пересадка на электричку платформа "Электрозаводская" и до станции "Люберцы" далее на автобус и до Красково. Изменено 13 октября, 2016 пользователем Aiko
max32rus Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 С Казанского вок. электр. - пл.47 км. , до станции Красково. От метро "Киевская" до ст. метро "Электрозаводская", далее пересадка на электричку платформа "Электрозаводская" и до станции "Люберцы" далее на автобус и до Красково. Благадарю!
Колобок Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 От метро "Киевская" до ст. метро "Электрозаводская", далее пересадка на электричку платформа "Электрозаводская" и до станции "Люберцы" далее на автобус и до Красково. Еще можно от Электрозаводской без пересадки в Люберцах на электричках Куровская, Шатура, Черусти, Егорьевск сразу до платформы Коренево, далее пешком, либо на маршрутке по Красково, смотря куда надо. Там от платформы до конечной остановки маршруток пешком минут десять.
цихил Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Сегодня собрал хороший урожай, сорт этого яблони растет только унас. Мы его называем БИТИН ЭЧ, если переводить с аварского, падающее яблоко.Это полудикое яблоко, очень вкусное и можно хранить до весны.
ВованДомодед2 Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Сегодня собрал хороший урожай, сорт этого яблони растет только унас. Мы его называем БИТИН ЭЧ, если переводить с аварского, падающее яблоко.Это полудикое яблоко, очень вкусное и можно хранить до весны. IMG00563.jpg IMG00561.jpg Мне очень похожее привозили со Славянска-на-Кубани,может сорт другой,но вкусноооое.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2016 Сегодня собрал хороший урожай, сорт этого яблони растет только унас. Мы его называем БИТИН ЭЧ, если переводить с аварского, падающее яблоко.Это полудикое яблоко, очень вкусное и можно хранить до весны. IMG00563.jpg IMG00561.jpg если не ошибаюсь, то у нас есть такое яблоко. по крайней мере очень и очень похоже. вкусное очень, крепкое,. что бы не быть многословным, попробую сделать фото.у соседа на даче есть такое.
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти