serg1277 Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 ВСЁ походу дела для Меня закончился сезон на рябчика. Завтра на работу-опять лететь в Читу и приеду я в лучшем случае в начале ноября.ПЕЧАЛЬКА конечно но впереди сезон подлёдного лова,ну и за зайчиком погуляем.Итак итог=Утка-0 (как-то мало её у нас было да и открытие на работе был)Рябчик-19 за 8 выездов (больше не позволила погода и домашние дела)Пока как-то так ,что будет дальше поглядим.Всем удачи на охотах.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 С днем работника заповедного дела!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2016 завтра Покров, и сегодня снежок сыпал..
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 14 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2016
ИванШувалов Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Всем привет! Этим летом побывал на севере и на юге. От Архангельской области до Ростовской. Впечатлений от путешествия много.
Экспертная группа Алек Опубликовано 14 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2016 Всем привет! Этим летом побывал на севере и на юге. От Архангельской области до Ростовской. Впечатлений от путешествия много. Привет, граф! Впечатлений было бы еще больше, если бы на Востоке и Западе побывал ...
ИванШувалов Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Привет, граф! Впечатлений было бы еще больше, если бы на Востоке и Западе побывал ... Привет! Был только на западе. И скорее всего в этом году еще не закончил с поездками.
max32rus Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Привет! Был только на западе. И скорее всего в этом году еще не закончил с поездками. Вертушка всушная твоя дель?
OlyaLexa Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Какой-то странный денёк в среду на работе намечается. Человек 35-40 позвонили , хотят на притравку приехать. А у меня звери и собаки третий день не жравши ( после выходных ). Нужно будет накормить с утра от пуза. Весело будет. Бордеры, толпой приезжали Петр вы в субботу работаете?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Бордеры, толпой приезжали Петр вы в субботу работаете? Работает))) Петя жди Завтра всех порвем, как грелку
Пётр Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Бордеры, толпой приезжали Петр вы в субботу работаете? Не только бордеры. В этот день по мимо бордеров были курцы и волосатые курцы ( драты ). Фоксы лысые , фоксы волосатые, таксы лысые , волосатые , длинноволосые( маленькие , очень маленькие и совсем маленькие ). Черные метисы фоксов ( ягды ) и примитивные остроухие ( лайки ) и одно творение преподобного Джека по фамилии Рассел. В субботу ( уже сегодня ) работаю . Изменено 14 октября, 2016 пользователем Пётр
Экспертная группа Architector Опубликовано 14 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2016 Спасибо что вы есть .... Друзья с которыми я познакомился ))
ИванШувалов Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Вертушка всушная твоя дель? Все очень просто. Приобщился к строительству, мирно созидаем, творим. Образование инженера и опыт позволяет руководить процессом. За одно побывал в различных охотничьих угодьях, познакомился с охотниками из других областей России.
100KWt Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Вот нашел в запасниках. Как будто это было давно и неправда, и больше никогда не будет. Даже прослезился. Скажу сразу: - Огромное спасибо Андрею и его сыну за это видео!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2016 Заблокировано.
Гаррич Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Вот нашел в запасниках. Как будто это было давно и неправда, и больше никогда не будет. Даже прослезился. Скажу сразу: - Огромное спасибо Андрею и его сыну за это видео!!! Видео заблокировано для показа в России
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 16 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2016 у меня сегодня родного брата не стало ночью..а годков то было всего ничего.как же всё не справедливо в жизни.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2016 Мои соболезнования ...
Юрисконсульт melura Опубликовано 16 октября, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 16 октября, 2016 у меня сегодня родного брата не стало ночью..а годков то было всего ничего.как же всё не справедливо в жизни. Леша, мои соболезнования..... пусть земля будет пухом.....
Экспертная группа Tagir Опубликовано 16 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2016 Соболезную.
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти