Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Патронов прикупил дробь № 3 Главпатрон высокоскоростные. На неделе собираюсь в лес, кислородом подышать, ноги размять. В Ижевске морозец осенний бодрит. Лужи по утрам во льду. Самое то в лес идти. Опробую патроны, отпишусь.

• Ответов 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

у меня сегодня родного брата не стало ночью..а годков то было всего ничего.как же всё не справедливо в жизни.

........

Опубликовано

Соболезную.

Опубликовано

.

Опубликовано

Алексей, соболезную...

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

.

Опубликовано

.

Опубликовано

Алексей, соболезную.

Опубликовано

...

Опубликовано

Леш - прими мои самые искренние соболезнования! :(

Опубликовано

у меня сегодня родного брата не стало ночью..а годков то было всего ничего.как же всё не справедливо в жизни.

Примите и мои искренние соболезнования...

Опубликовано

Соболезную.

Опубликовано

Алексей, соболезную...

• Экспертная группа
Опубликовано

Леша, прими от меня соболезнования! Царствие Небесное брату...Крепости духа всей семье.

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо вам всем ребята за поддержку !!!!

с уважением.

Опубликовано

Алексей, примите искренние соболезнования..

Опубликовано

Всем доброго здравия! Вот и случилось ,Стал я сегодня дважды папой !!! Родился маленький охотник ))) Little Hunter!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Мои поздравления!

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем доброго здравия! Вот и случилось ,Стал я сегодня дважды папой !!! Родился маленький охотник ))) Little Hunter!!!

Поздравляю от души !!! это Великое Счастье ...

Опубликовано

Поздравляю!

Опубликовано

Поздравляю!

Опубликовано

Дети, это наше всё!

От всей души, ПОЗДРАВЛЯЮ!

• Экспертная группа
Опубликовано

Может кому пригодится.

Путешествуйте с автомобилем

Перевозка автомобиля в составе регулярных поездов осуществляется по следующим маршрутам:

Перевозка транспортных средств осуществляется от начальной до конечной станции следования пассажирского поезда, в котором следует вагон-автомобилевоз, погрузка, выгрузка в пути следования не осуществляется.

Опубликовано

Великое событие!! Здоровья всей семье!!! Поздравляю!!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Может кому пригодится.

Путешествуйте с автомобилем

Перевозка автомобиля в составе регулярных поездов осуществляется по следующим маршрутам:

Перевозка транспортных средств осуществляется от начальной до конечной станции следования пассажирского поезда, в котором следует вагон-автомобилевоз, погрузка, выгрузка в пути следования не осуществляется.

Года 2-3 тому назад я попытался так попутешествовать. Мне выставили условия, что я должен пройти обучение по погрузке-выгрузке автомобиля и застраховать его на время перевозки. Не знаю как сейчас, но тогда я не нашёл ни одной страховой фирмы, которая имела бы такие страховки.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...