Roman-222 Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Всем доброго здравия! Вот и случилось ,Стал я сегодня дважды папой !!! Родился маленький охотник ))) Little Hunter!!! Поздравляю, здоровья малышу и маме.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 19 октября, 2016 Редакционная группа Опубликовано 19 октября, 2016 Всем доброго здравия! Вот и случилось ,Стал я сегодня дважды папой !!! Родился маленький охотник ))) Little Hunter!!! Поздравляю! Здоровья малышу и маме, а папе иметь возможность обеспечивать всем необходимым и даже больше!
Юрисконсульт melura Опубликовано 19 октября, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 19 октября, 2016 сегодня возили дочку в Зеленоград в ТЦ Зеленопарк в ПандаПарк.... интересное развлечение, система веревок и дощечек-камешков на высоте 7-8м.... страховка обязательна.... дочка была в восторге, но на скалодром ее уже не хватило))) ЗЫ: возила сама, правда, туда ехала по платной Ленинградке, там посвободнее, а обратно по старой, еще и в в Химки заехала в Гранд Охоту, купила манок))
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 19 октября, 2016 Редакционная группа Опубликовано 19 октября, 2016 у меня сегодня родного брата не стало ночью..а годков то было всего ничего.как же всё не справедливо в жизни. Леш, прими соболезнования...
Экспертная группа Tagir Опубликовано 19 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2016 сегодня возили дочку в Зеленоград в ТЦ Зеленопарк в ПандаПарк.... интересное развлечение, система веревок и дощечек-камешков на высоте 7-8м.... страховка обязательна.... дочка была в восторге, но на скалодром ее уже не хватило))) 20161019_125707.jpg 20161019_130034.jpg ЗЫ: возила сама, правда, туда ехала по платной Ленинградке, там посвободнее, а обратно по старой, еще и в в Химки заехала в Гранд Охоту, купила манок)) Счастливчики. А у меня другая развлекуха. Монтирую дымоходы, типа "сэндвич" труба в трубе, сверху вниз. Занятие не для слабонервных. Мастера, которые делали крышу и кровлю, смонтировали верхние секции, чтобы определить место где ставить короб для дымоходов и вентиляции и пропали. На недоделки тяжело найти мастеров. Вот и приходиться проявлять чудеса эквалибристики.
сергей50 Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 у меня сегодня родного брата не стало ночью..а годков то было всего ничего.как же всё не справедливо в жизни. саболезную Алексей,пусть земля будет пухом, а у меня дед помер вчера, два дня до 91 года не дожил
цихил Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 У нас пришла настоящая зима, еше листья неуспели пожелтеть.
Экспертная группа Алек Опубликовано 19 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2016 Всем доброго здравия! Вот и случилось ,Стал я сегодня дважды папой !!! Родился маленький охотник ))) Little Hunter!!! C новорожденным! Счастливой звезды малышу! И почему сразу охотник? Не успел пацан родиться, так его сразу записывают в охотники...Если бы принадлежность к охотничьему братству являлось великим благом - сколько бы евреев было среди охотников!
Бородин Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 C новорожденным! Счастливой звезды малышу! Благодарю- это все но лишь моё доброе желание, сам я поздно к этому пришёл в 30лет ,а деткам своим буду с пиленок прививать и делиться знаниями...
Вольный Ветер Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Может кому пригодится. Путешествуйте с автомобилемПеревозка автомобиля в составе регулярных поездов осуществляется по следующим маршрутам: Москва – Адлер – Москва от 6833 руб. № 35/36 Санкт-Петербург – Адлер от 8391 руб. № 31/32 "Лев Толстой" Москва – Хельсинки – Москва от 84 евро № 30/29 Москва – Санкт-Петербург от 4145 руб. № 17/18 Москва – Петрозаводск от 4921 руб. № 10/09 Москва – Псков от 4263 руб. № 109/110 Санкт-Петербург – Астрахань от 7909 руб. № 85/86 Москва – Астрахань от 6362 руб. Перевозка транспортных средств осуществляется от начальной до конечной станции следования пассажирского поезда, в котором следует вагон-автомобилевоз, погрузка, выгрузка в пути следования не осуществляется. Класс)))) Еще по прибытию в пункт "Б" надо заказать такси-эвакуатор, чтобы до дома довез))). Хотя, если серьезно, то спасибо за полезную информацию. Разные ситуации бывают, раньше бы с удовольствием воспользовался бы, если б знал
yury Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Класс)))) Еще по прибытию в пункт "Б" надо заказать такси-эвакуатор, чтобы до дома довез))). Хотя, если серьезно, то спасибо за полезную информацию. Разные ситуации бывают, раньше бы с удовольствием воспользовался бы, если б знал По прибытию его еще сутки разгружать будут на запасном пути. Так же как и загружать))))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2016 По прибытию его еще сутки разгружать будут на запасном пути. Так же как и загружать)))) Если внимательно вникнуть в описанное, то просматривается факт того, что это не просто перегон авто. Твоя машина едет с тобой в одном составе и только в указанных поездах. К примеру поехал в Астрахань, сам в купе или плацкарте, а авто в отдельном вагоне. По приезду выгрузили авто и поехал на нем дальше. По деньгам тоже, что и за рулем ехать. Правда дольше, но зато не уставший. Короче, есть выбор и кому то он пригодится.
Сергеич-А Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 у меня сегодня родного брата не стало ночью..а годков то было всего ничего.как же всё не справедливо в жизни. Лёш, мои соболезнования....... Земля ему небом...... Нам самим мало известно что справедливо на земле а что нет..... Всегда тяжело расставаться с близкими и друзьями... Лёш как его звали?
Сергеич-А Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Всем доброго здравия! Вот и случилось ,Стал я сегодня дважды папой !!! Родился маленький охотник ))) Little Hunter!!! Дай Бог!........
yury Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Если внимательно вникнуть в описанное, то просматривается факт того, что это не просто перегон авто. Твоя машина едет с тобой в одном составе и только в указанных поездах. К примеру поехал в Астрахань, сам в купе или плацкарте, а авто в отдельном вагоне. По приезду выгрузили авто и поехал на нем дальше. По деньгам тоже, что и за рулем ехать. Правда дольше, но зато не уставший. Короче, есть выбор и кому то он пригодится. Дядь Вить. Выгрузили где? С автовоза? На перроне? Понятно что удобно. Но зная РЖД, там не все так просто с разгрузкой-погрузкой. Нет сомнений.
Сергеич-А Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Щас на Владимир шёл, снег лупил густой! А здесь постоял своих жду в машине, смотрю пошёоооол..... Скоро поди пороша ляжет!.....
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2016 Дядь Вить. Выгрузили где? С автовоза? На перроне? Понятно что удобно. Но зная РЖД, там не все так просто с разгрузкой-погрузкой. Нет сомнений. Ни разу не видел, да мне и не надо. Я ни разу не автомобилист. Сейчас поеду, могу узнать.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 20 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2016 Такая система перевозок, водитель в купе, автомобиль на платформе была бы актуальна на большие расстояния. Например Москва-Иркутск-Владивосток. С комфортом доехал до Иркутска, пересел в свой автомобиль и поехал осматривать Байкал. А то что сейчас предлагает РЖД, можно спокойно проехать за день и не мучиться с погрузкой-разгрузкой. Кстати в этом вопросе я был одним из первопроходцев. Ещё в 2007 году я обращался в РЖД с просьбой оказать такую услугу, когда собирался на Алтай. Мне тогда насчитали 56 тыс. руб.
малыш31 Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Лёш,прими мои соболезнования.крепись!
малыш31 Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 из плохого-давненько не был на форуме-уложили всё таки в больничку с воспалением.....из хорошего-завтра выписывают!сегодня смылся после обхода домой,палата уже в печёнках сидит.....хоть на форум зашёл.........
serg1277 Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Сейчас под Читой (ПГТ Ксеньевка) погода ночью до -20 доходит днем легче -6 -8.Везёт Вам на охоту ходите а тут домой приеду только ближе к декабрю
Юрисконсульт melura Опубликовано 20 октября, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 20 октября, 2016 Ребята, к Леше в Бежецк никто случайно не собирается?
serg1277 Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Во приехали в Зилово (Читинская обл ) Здесь теплее - 10 ,а у вас как?
serg1277 Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Во приехали в Зилово (Читинская обл ) а у вас как ?
serg1277 Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Во приехали в Зилово (Читинская обл )
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти