max32rus Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Выжлец РПГ. 11 месяцев крупный , ласковый и добрый к людям и неимоверной злобы и вязкости к зверю. Ухо правое располовиненое , на морде много шрамов. Шея зашита .Валентиныч,фото есть?Чем чёрт не шутит! И как кличат.
yury Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Но в родной стране нарвался на долгострой. [/size]© ihuntr.ru | Источник: [/size]https://ihuntr.ru/topic/3623/page-2999 Товарищ по несчастью. Я так же нарвался на долгострой. В 2012 купили участок, подписали договор со строительной фирмой на фундамент. В 12 и не приступили, в 13 начале, закончили в апреле 15. В 2015 кое-как поставили стены и крышу. За весь 16 год отопление, полы (завтра-послезавтра докончат) и крышу над гаражом. Конца-края не видно. У нас сдать должны были год назад. Судя по всему к 20-му году въедем если будет счастье...Собянин сказал не бздо, достроим. Только не уточнил когда... Царицыно. Самый большой долгострой в Москве. Да и в истории России. Сейчас под кризис кося, можно отмазываться всем строителям.
Пётр Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Валентиныч,фото есть? Чем чёрт не шутит! Максим , в районе все в курсе( спасибо конечно ) . Его либо подвязали , либо бродячками верховодит. Если жив вернется , если компаса нет , то такой нахрен не нужен. Ну а если подвязали - объявится где-нибудь.( Фото не делал , пока не заслужил ). Погоняло- Байкал. Вот Адониса первого подвязали грамотно , за него переживал , он заслужил. Изменено 28 октября, 2016 пользователем Пётр
Экспертная группа Tagir Опубликовано 28 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2016 Прикольно конечно , сообразил , куда гнать и погнал куда надо. Каких только чудес не начитаешься. Ну почему же чудеса. Мои лайки так же работают на индивидуальной охоте, всё что встретят стараются выгнать на меня. Поэтому, когда я с ними в лесу, мне всегда немного стрёмно, а вдруг медведя пригонят ко мне. А их последние годы стало очень много.
алексндр 78 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Это что значит. Лайка гонит на охотника, а гончая, от охотника? А если гончая выгнала на охотника, она что, лайка. А если лайка гонит с голосом, она что, гончая. Чот Вы мужички того, этого, заговорились, или подустали малость.
max32rus Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Это что значит. Лайка гонит на охотника, а гончая, от охотника? А если гончая выгнала на охотника, она что, лайка. А если лайка гонит с голосом, она что, гончая. Чот Вы мужички того, этого, заговорились, или подустали малость. Не не так,под гончию нужно охотнику подстраиваться,а лайка сама знает где её хозяин(охотник) и все на него выгоняет.Это такие спесальные лайки.
Muller56 Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Печалька у меня... Приглашали на лосиную охоту, а у меня сдаточный объект в Москве (хоть и не мой), кинули на усиление на сдаточный период. Сдача в декабре 2016г. и как всегда ещё куча неувязок. Тепло подавать надо, а долбаный МОЭК кочевряжится, все бабла побольше по беспределу с застройщиков срубить хочет, все застройщики Москвы от него стонут. Вот сижу на объекте, сейчас закончится гранд-обход и пойду подрядчиков наших за косяки их натягивать.
loxmatiy Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 поздравляю.3000 ная страница)))) самая популярная тема
Экспертная группа Tagir Опубликовано 29 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2016 Это что значит. Лайка гонит на охотника, а гончая, от охотника? А если гончая выгнала на охотника, она что, лайка. А если лайка гонит с голосом, она что, гончая. Чот Вы мужички того, этого, заговорились, или подустали малость. Гончая не гонит ни от охотника, ни к охотнику. Она идёт по следу зверя и отдаёт голос, да же тогда года не видит зверя. Заяц, лиса ходят по кругу, это используют при охоте с гончей. Кабан, лось, олень, косуля в основном уходят по прямой, поэтому индивидуальная охота с гончей на них невозможна. На коллективной загонной охоте гончих можно использовать, но есть большой минус, от собак которые идут с голосом, копытные уходят на махах. Это затрудняет работу стрелков. Бывают и исключения. И лайка бывает гонит с голосом, и гончая может работать как лайка.
Экспертная группа Architector Опубликовано 29 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2016 Братья у меня все норм просто мало мало ограбили номер телефона востановлю как только востановлю доки у нас в рф же как нет паспорта номер не востановишь и не важно есть ли у тебя другие доки удостов. личность как то так ...
yury Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Братья у меня все норм просто мало мало ограбили номер телефона востановлю как только востановлю доки у нас в рф же как нет паспорта номер не востановишь и не важно есть ли у тебя другие доки удостов. личность как то так ... Гады...
малыш31 Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 у нас с 8 утра снег сыплет.всё кругом белым бело-красотища!прям подмывает пойти побродить.....
serg1277 Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 В командировке в Забайкалье.Погода СУПЕР ночью было -27 походу здесь зима пришла на долго.Сделают документы на транспортировку Ж\Д машины буду транспортировать домой под Питер где-то месяц.Но есть и позитив пригоню машину и отдыхать аж до середины января,а там 1,5 месяца зимняя рыбалка, охота в общем красота .
vikmar56 Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 у нас с 8 утра снег сыплет.всё кругом белым бело-красотища!прям подмывает пойти побродить..... Если-бы без дождя и ветра, а так вся морда лица мокрая, что-то я удовольствия сейчас не испытываю на улице...
yury Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Если-бы без дождя и ветра, а так вся морда лица мокрая, что-то я удовольствия сейчас не испытываю на улице...А я побродил по речке. Красота, снег. Наметил куда в темноте с тепликом схожу просто глянуть.(честно. Бумаг нет, да и не надо.)А пока... танцы!!!!
vikmar56 Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 А я побродил по речке. Красота, снег. Наметил куда в темноте с тепликом схожу Меня после таких танцев уже куда-то идти не заставишь, хорошо пляшите.
Экспертная группа Architector Опубликовано 29 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2016 Гады... черти и тд и тп вот осваиваю профессию медвежатника ключи от сейфа в рюкзаке были а шоб вскрыть один замок надо 5 рублей как то так
yury Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 черти и тд и тп вот осваиваю профессию медвежатника ключи от сейфа в рюкзаке были а шоб вскрыть один замок надо 5 рублей как то так Рюкзак дернули твари? У брата из машины сумку вытащили на заправке... с документами со всеми, вплоть до военника, от 3 машин, которые в другом городе зарегистрированы, с уставными, печатями и т.д. Так сложилось. Как в страшном сне вспоминаем... в Москве в основном одна этническая этим занимается. П/С. Какой 5 тыщ??? Большой лом стоит тыщу)))
малыш31 Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Если-бы без дождя и ветра, а так вся морда лица мокрая, что-то я удовольствия сейчас не испытываю на улице... не,у нас сегодня без дождя,и ветерок совсем лёгонький был.правда уже тает всё,а на завтра по прогнозу именно снег с дождём и ветер....
малыш31 Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 А я побродил по речке. Красота, снег. Наметил куда в темноте с тепликом схожу просто глянуть.(честно. Бумаг нет, да и не надо.) А пока... танцы!!!! IMG-20161029-WA0000.jpeg 20161029_134125.jpeg 20161029_141931.jpeg IMG-20161029-WA0012.jpeg IMG-20161029-WA0014.jpeg красотища,однако!
малыш31 Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 черти и тд и тп вот осваиваю профессию медвежатника ключи от сейфа в рюкзаке были а шоб вскрыть один замок надо 5 рублей как то так может проще высверлить замки,а потом новые поставить?
Экспертная группа Architector Опубликовано 29 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2016 Рюкзак дернули твари? У брата из машины сумку вытащили на заправке... с документами со всеми, вплоть до военника, от 3 машин, которые в другом городе зарегистрированы, с уставными, печатями и т.д. Так сложилось. Как в страшном сне вспоминаем... в Москве в основном одна этническая этим занимается. П/С. Какой 5 тыщ??? Большой лом стоит тыщу))) завтра вскрою ютуб рулит ))) да черти мать их шел удар с сади упал и один четко в бубен с ноги ))) дале как в "большом лебовском" полет в неизвестность ))) и вот ....
Пётр Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Не не так,под гончию нужно охотнику подстраиваться,а лайка сама знает где её хозяин(охотник) и все на него выгоняет. Это такие спесальные лайки. Макс , самое главное , что мы с тобой всё прекрасно поняли. Хорошо , когда тебя понимают. Надо нам встречаться срочно. ( Поговорка есть - дураки объединяются в стадо ) Видимо о нас с тобой. Изменено 29 октября, 2016 пользователем Пётр
Делитант Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 завтра вскрою ютуб рулит ))) да черти мать их шел удар с сади упал и один четко в бубен с ноги ))) дале как в "большом лебовском" полет в неизвестность ))) и вот .... Мендисабаль)))брат хдэ тя носит)))? ты же вроде только шрамы залечил)) ты давай меня нах@р свои маршруты))слишком часто твою антресольку трясут
Экспертная группа Architector Опубликовано 29 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2016 Мендисабаль)))брат хдэ тя носит)))? ты же вроде только шрамы залечил)) ты давай меня нах@р свои маршруты))слишком часто твою антресольку трясут Там где лягушки даже боятся квакать ))) да антресоль как землетрясения в Италии )))
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти