[za30]KONG(RUS) Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Вот сегодня прикупил себе в арсенал "ВЕПРЬ" СОК 95 в 308 к. Ствол 590. Купил у знакомого пенсионера МВД. Карабин 1997 года с настрелом не более 30. Не доверять этой информации я не могу. Обошелся в 15 000 рублей)))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 29 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2016 Лёнь,Поздравляю от души !!!!!
Экспертная группа Architector Опубликовано 29 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2016 без марфона жизнь остановилась ))) марфонозависимый )))
Экспертная группа kev017 Опубликовано 30 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2016 Вот сегодня прикупил себе в арсенал "ВЕПРЬ" СОК 95 в 308 к. Ствол 590 С обновой ! А зачем тебе вепрь , у тебя же есть тигр ? На мой личный взгляд ,пулял из обоих ,ну шибко тяжелые ,не для ходовой они ,цена наверное подкупила .Ты лучше болтовичек присмотри рублей за 90 ,это будет самое то. Тапками не закидывай , так мысли в слух.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 С обновой ! А зачем тебе вепрь , у тебя же есть тигр ? На мой личный взгляд ,пулял из обоих ,ну шибко тяжелые ,не для ходовой они ,цена наверное подкупила .Ты лучше болтовичек присмотри рублей за 90 ,это будет самое то. Тапками не закидывай , так мысли в слух. Тигр давно тю-тю. А подкупила в первую очередь не цена, а год выпуска, это время когда стволы делали, как надо у нарезных и состояние отличное с минимальным настрелом ну и цена конечно бросовая для него.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 30 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2016 Ну почему же чудеса. Мои лайки так же работают на индивидуальной охоте, всё что встретят стараются выгнать на меня. Поэтому, когда я с ними в лесу, мне всегда немного стрёмно, а вдруг медведя пригонят ко мне. А их последние годы стало очень много. Это как ? Не разу на меня не выгоняли ,наверное лайки не той системы. Не верьте никому ,лайка не может остановить , а уж тем более выгнать ,если зверь пошел ,то по хрену ему лайки.Лайка с голосом никогда не гонит ,с гончей очень успешно охотят по копытам ,даже некоторые умельци выводят новые породы гончая лайка .
Экспертная группа kev017 Опубликовано 30 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2016 Тигр давно тю-тю. А подкупила в первую очередь не цена, а год выпуска, это время когда стволы делали, как надо у нарезных и состояние отличное с минимальным настрелом ну и цена конечно бросовая для него. Понял ,отстал от жизни .Метких выстрелов.
малыш31 Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 с днём автомобилиста всех причастных!
erema Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Завтра уезжаю в командировку.Отправляют в Ухту на 3 недели.Срываются все охоты на копыта .
yury Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Завтра уезжаю в командировку.Отправляют в Ухту на 3 недели.Срываются все охоты на копыта .Копыта никуда не денутся. Все впереди)))Как в маленькие банки перелить? Задача. В воде держал, никак. Банка 10 л. Густой, деревянный... Может молоток?
erema Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Копыта никуда не денутся. Все впереди))) Как в маленькие банки перелить? Задача. В воде держал, никак. Банка 10 л. Густой, деревянный... Может молоток? Да.Проблема.
yury Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Пошли вторые сутки))) Гравитация не помогает.. Вариант с молотком все ближе)))
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 30 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) без марфона жизнь остановилась ))) марфонозависимый ))) Ну как можно столько ошибок делать - правильно пишется "без морфина...", "морфинозависимый" Изменено 30 октября, 2016 пользователем QWERT321
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 30 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Пошли вторые сутки))) Гравитация не помогает.. Вариант с молотком все ближе))) 20161030_153339.jpeg Спиртом растворять и по банкам Изменено 30 октября, 2016 пользователем QWERT321
Экспертная группа Tagir Опубликовано 30 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2016 Завтра уезжаю в командировку.Отправляют в Ухту на 3 недели.Срываются все охоты на копыта . Потом будем навёрстывать. У меня из-за стройки дома, а точнее из-за раздолбаев строителей сорвались все осенние охоты.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 30 октября, 2016 Эксперт кинолог Опубликовано 30 октября, 2016 Вот сегодня прикупил себе в арсенал "ВЕПРЬ" СОК 95 в 308 к. Ствол 590. Купил у знакомого пенсионера МВД. Карабин 1997 года с настрелом не более 30. Не доверять этой информации я не могу. Обошелся в 15 000 рублей))) Лёня таким пользуюсь с 2003 и не нарадуюсь.. А ты все тигры покупал!!!
Делитант Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Лёня таким пользуюсь с 2003 и не нарадуюсь.. А ты все тигры покупал!!! опа опа
Экспертная группа Алек Опубликовано 30 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2016 Вернулся с охоты. Страшно уставший и с поврежденным глазом. В темноте насадился на камышинку (тростник), когда бил тропы. Из позитива, - нашел прекрасные голозины, в которых изобилует крякаш, из негатива, - сам оказался подранком... Кутузов хренов... Завтра нужно показаться офтальмологу, двое суток уже будет после ранения. Был на охоте не один, с друзьями. У каждого из нас было по рации на лодку. Мне понравилась реакция друзей. Когда я им сообщил о случившемся - в ответ короткая пауза в эфире, потом прозвучало общее решение немедленно сворачивать охоту и ехать в город за медпомощью. После того, как я отказался от их предложения, начались подколы: - Владимирыч, а глаз левый или правый? - Отвечаю: - Левый -. В ответ - Тогда, действительно, херня, не стоит из-за левого глаза беспокоиться, он на стрельбу не влияет...Немного погодя: - Владимирыч, ты смотри его не выкидывай, может, еще в хозяйстве сгодиться - И все слова солидарности в таком духе...Тут от боли и от слезы не знаешь куда себя деть, а они изощряются в черном юморе...Настоящие друзья! Как назло с собой в аптечке из глазных лекарств ничего не оказалось, пришлось лечиться только сорокаградусной, проводить, так сказать, дезинфекцию... Даже сейчас, по прошествии времени, пишу, а поврежденный глаз слезой умывается...Как это у Владимира Семеновича: - Вот пишу, а слезы душат и капают: Не давай себя хватать, моя лапочка! - Пойду прилягу, что-то действительно, глаз разболелся опять...
vikmar56 Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Вернулся с охоты. Страшно уставший и с поврежденным глазом. В темноте насадился на камышинку (тростник), когда бил тропы. Из позитива, - нашел прекрасные голозины, в которых изобилует крякаш, из негатива, - сам оказался подранком... Кутузов хренов... Завтра нужно показаться офтальмологу, двое суток уже будет после ранения. Был на охоте не один, с друзьями. У каждого из нас было по рации на лодку. Мне понравилась реакция друзей. Когда я им сообщил о случившемся - в ответ короткая пауза в эфире, потом прозвучало общее решение немедленно сворачивать охоту и ехать в город за медпомощью. После того, как я отказался от их предложения, начались подколы: - Владимирыч, а глаз левый или правый? - Отвечаю: - Левый -. В ответ - Тогда, действительно, херня, не стоит из-за левого глаза беспокоиться, он на стрельбу не влияет...Немного погодя: - Владимирыч, ты смотри его не выкидывай, может, еще в хозяйстве сгодиться - И все слова солидарности в таком духе...Тут от боли и от слезы не знаешь куда себя деть, а они изощряются в черном юморе...Настоящие друзья! Как назло с собой в аптечке из глазных лекарств ничего не оказалось, пришлось лечиться только сорокаградусной, проводить, так сказать, дезинфекцию... Даже сейчас, по прошествии времени, пишу, а поврежденный глаз слезой умывается...Как это у Владимира Семеновича: - Вот пишу, а слезы душат и капают: Не давай себя хватать, моя лапочка! - Пойду прилягу, что-то действительно, глаз разболелся опять... Давай-ка без всяких философий завтра к врачу, а то шутки шутками, а с этим лучше не затягивай.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 30 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2016 Как назло с собой в аптечке из глазных лекарств ничего не оказалось, пришлось лечиться только сорокаградусной, проводить, так сказать, дезинфекцию...© ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/3623/page-3001#entry1053028262 Главное лекарство всегда с нами, это наша моча. Помогает во многих случаях. Порезы дезинфицирует и ускоряет заживление, ушибы и растяжения - снимает боль, устраняет гематомы. Почитайте про уринотерапию, пригодится.
малыш31 Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Как назло с собой в аптечке из глазных лекарств ничего не оказалось, пришлось лечиться только сорокаградусной, проводить, так сказать, дезинфекцию... © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/3623/page-3001#entry1053028262 Главное лекарство всегда с нами, это наша моча. Помогает во многих случаях. Порезы дезинфицирует и ускоряет заживление, ушибы и растяжения - снимает боль, устраняет гематомы. Почитайте про уринотерапию, пригодится. так то оно так.только вот когда человек простужен,либо в организме идёт воспалительный процесс,данное лекарство способно очень сильно усугубить и без того существенную проблему.у любой медали есть оборотная сторона! у меня практически всегда с собой Сульфацил натрия(Альбуцид) имеется в аптечке.мне очень помогает,так как с моей работой травмы глаз обыденны.то от шлифмашинки что прилетит,то от полуавтомата"зайцев"словишь,или пыль-ржавчина в глаз попадёт.
Экспертная группа Алек Опубликовано 31 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2016 Как назло с собой в аптечке из глазных лекарств ничего не оказалось, пришлось лечиться только сорокаградусной, проводить, так сказать, дезинфекцию... © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/3623/page-3001#entry1053028262 Главное лекарство всегда с нами, это наша моча. Помогает во многих случаях. Порезы дезинфицирует и ускоряет заживление, ушибы и растяжения - снимает боль, устраняет гематомы. Почитайте про уринотерапию, пригодится. Про уринотерапию не только читал, но и частенько по жизни пользоваться приходилось. Но тут есть одно "но": одно дело рана на руке, и совсем другое - глаз...просто тяжело в него попасть ...А если серьезно, то слеза тоже, своего рода, лекарство...а ее как раз и сейчас хватает, несмотря на то, что по приезду домой жена сразу взялась за лечение - альбуцид, тетрациклиновая мазь, дома всё это было...Сегодня, конечно же, обращусь за квалифицированной медпомощью, а вчера был выходной - где я врача буду искать в провинциальном городишке в воскресенье, это же не Москва, где можно получить медпомощь круглосуточно...Ничего, прорвемся...
yury Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Но тут есть одно "но": одно дело рана на руке, и совсем другое - глаз...просто тяжело в него попасть.. Можно попросить кого-нибудь. Добрые люди не откажут
aholz Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 ... Однажды вечером Брежнев звонит Косыгину: " Николаич, я тут кроссворд разгадываю, Великий русский полководец без глаза? 7 букв...." " Леонид Ильич, да это жу КУТУЗОВ!" Через 15 минут..., "Николаич, а Великий Британский полководец без глаза???" -"Нельсон!" Еще через 15 минут: "Великий еврейский полководец без глаза?" -"Моше Доян..." ... Еще через 15 минут: - "Николаич..." -"Заебал, ну что еще????" -"Да, вот тут подумал: может мы и Гречке глаз выколем?...":) Поправляйся скорее, дорогой Александр!
Экспертная группа Алек Опубликовано 31 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2016 Можно попросить кого-нибудь. Добрые люди не откажут -"Да, вот тут подумал: может мы и Гречке глаз выколем?...":) Спасибо, друзья! Один - с хреном, другой - с шилом...Добрейшей души Вы люди!
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти