max32rus Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жаль конечно....клоун детства моего...но как он уехал,про него и не помнит никто больше. Он вернулся,умер в Ростове.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 2 ноября, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Понял Макс. Главное, береги себя, нервные клетки и здоровье. Спасибо,Саш. Хороший ты человек-нутром чую,а оно меня редко подводит. Будешь в Москве-обязательно звони,встретимся,посидим,в баньку сходим,семейство отдохнёт и мы тоже!!!Поохотим,хотя у тебя там по знатнее охота!!! У меня то же год был тот еще((( за восемь месяцев,три операции. На охоту не ходил почьти.А Беляка полно в перелесках,была бы собака хорошая.Или толпа большая,что бы загончик сделать.))) Русака меньше. Так это дело поправимое,главное предложение,а спрос будет!!! Ули тут проехать-то.От меня-то вообще ерунда. Дальше можно в личке. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Макс2013
WEST Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Он вернулся,умер в Ростове. А вот про это я да же не слышал....
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 2 ноября, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 2 ноября, 2016 Умер Олег Попов...... РИА сообщило. ...
WEST Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Спасибо,Саш. Хороший ты человек-нутром чую,а оно меня редко подводит. Будешь в Москве-обязательно звони,встретимся,посидим,в баньку сходим,семейство отдохнёт и мы тоже!!!Поохотим,хотя у тебя там по знатнее охота!!! Так это дело поправимое,главное предложение,а спрос будет!!! Ули тут проехать-то.От меня-то вообще ерунда. Дальше можно в личке. Я за недельку со стволом разберусь и можно будет провернуть.
алексндр 78 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Спасибо,Саш. Хороший ты человек-нутром чую,а оно меня редко подводит. Будешь в Москве-обязательно звони,встретимся,посидим,в баньку сходим,семейство отдохнёт и мы тоже!!!Поохотим,хотя у тебя там по знатнее охота!!! Как раз в эту пятницу отправляю своих спиногрызов и... ТЕЩУ в Москву на новоселье к родственниками . Повезу их на машине, а на полпути родственники заберут. А сам с тестем остаюсь на хозяйках. Уже ходим с ним, подмигиваем друг другу . Вот такие Макс дела. Даст Бог, свидимся. У меня как раз снежку подвалило. Планов громадье.
eger67 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Он вернулся,умер в Ростове. В Ростове он был на гастролях, но не в этом суть, жаль человека.
Tanya Tx Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Мне доктор починил запястье, теперь опять могу лук держать. И ещё спину подправил, коленки и челюсть теперь почти как новая.
yury Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Таня, Медведь??? Судя по повреждениям...
WEST Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Мне доктор починил запястье, теперь опять могу лук держать. И ещё спину подправил, коленки и челюсть теперь почти как новая. Это хорошо что тебя починили и ты теперь опять стреляешь!А я вот тренерскую работу вынужден был бросить(((
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 3 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2016 ...запястье, спину, коленки и челюсть Медведь??? Судя по повреждениям... Больше похоже на бои без правил . Татьяна, признавайтесь - новое хобби осваиваете !?
yury Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Больше похоже на бои без правил . Татьяна, признавайтесь - новое хобби осваиваете !? Если только против всей федерации по панкратиону стояла.... и то, нереальные повреждения
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 3 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2016 Мне доктор починил запястье, теперь опять могу лук держать. И ещё спину подправил, коленки и челюсть теперь почти как новая.. А у Вас что тоже вместо мерседесов маршрутки заменили на пазики?
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 3 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2016 Вчера с грустью констатировал -как быстро течет время : 42 года как женат а как будто ничего не изменилось кроме появившейся седины!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 3 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2016 Мне доктор починил запястье, теперь опять могу лук держать. И ещё спину подправил, коленки и челюсть теперь почти как новая. Мои поздравления. Челюсть береги, это главное. Когда-то были большие проблемы с ней, так имея здоровые руки и коленки, более-менее нормальную спину, чуть не загнулся от голодухи.
yury Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Да. Начитавшись ужасов о сложности разборки и последующей сборки, долго откладывал полное ТО. Всё оказалось гораздо проще. Правда одна засада была. Ну и какие выводы? Надо было разбирать или нет?
Galen Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Вчера с грустью констатировал -как быстро течет время : 42 года как женат а как будто ничего не изменилось кроме появившейся седины! Чего же здесь грустного, если КРОМЕ СЕДИНЫ ничего не изменилось? Седина - это не функция, а косметический дефект. Тут не грустить, с этим поздравлять надобно.
Александр 67 Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Ну и какие выводы? Надо было разбирать или нет? Разбирал не зря. Грязи маленько накопилось за годы. Выводы... На охоту чаще ездить надо.
Tanya Tx Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Ребята, не поверите, просто жизнь . Накопилось за последние 45 лет. В общем берегите себя с молоду, ничего без последствий не бывает, в "самом расцвете сил" начинаешь это ощущать, то " спину ломит, то хвост отваливается". А здоровье, сами знаете, не купишь. Всем здоровья!
yury Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Татьяна, Трое сидят: Сухов:-"И носило меня, Петруха, от Амура..." Петруха:-"От Амууура..." Сухов:-"До Туркестана!" Татьяна:-"От Ленинграда..." Петруха:-"От Ленинграаада..." Татьяна:-"До ПендосИи!"
малыш31 Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 умер Зельдин.актёр от бога,земля ему пухом!и ещё одним"россиянином"больше стало.проскочила информация.что Стивен Сигал получил Российское гражданство....им что,мёдом тут намазано? из хорошего-завтра открытие,шмурдяк собран,компания оговорена,"кипятком писаю"от нетерпения.
max32rus Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 умер Зельдин.актёр от бога,земля ему пухом!и ещё одним"россиянином"больше стало.проскочила информация.что Стивен Сигал получил Российское гражданство....им что,мёдом тут намазано? из хорошего-завтра открытие,шмурдяк собран,компания оговорена,"кипятком писаю"от нетерпения. Паш,я видать тормозю,открытие чего?
max32rus Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 у нас по зайке открытие с 4 ноября. Епт,у нас уже 2-ой месяц изголяются.
малыш31 Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Епт,у нас уже 2-ой месяц изголяются. официально,или брэки?у нас именно зайка только завтра открывается...лисичку,норку можно было уже с месяц,а зайку только с завтрашнего утра и по 15 января.
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти