Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юра - много мяса, не мало! Ишшо дети есть, им надо дать, не все же им магазинную синтетику с антибиотиками кушать. Зима на носу с её праздниками и гостями - и к нам, и мы. И встречать гостей и идти в гости хорошо с запеченной кабанятинкой или лосятинкой! Проверено на практике...

И дикое мясо очень пользительно для ослабленных городской московской жизнью организмов. Я уже и не упомню когда мы брали сырое (мороженое) мясо в магазинах или на рынках, только дичинку собственноручно добытую кушаем - и Слава Богу! Ишшо бы курятинкой дикой морозилку подполнить с лосятинкой - и зимовать можно! А всяких ягод со своего участка в морозилке хватает (только место у мяса занимают они, ну это только мое мнение). ;):drinks::hunter:

• Ответов 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

Опубликовано

Отдохнули активно на отлично. Сын впервые на такую длинную осеннюю охоту выезжал. С утра до вечера за рябцами и тетеревами бегал.

Здорово Улан, спасибо за фото, остается только завидовать Вам по белому.

Опубликовано

Юра - много мяса, не мало! Ишшо дети есть, им надо дать, не все же им магазинную синтетику с антибиотиками кушать. Зима на носу с её праздниками и гостями - и к нам, и мы. И встречать гостей и идти в гости хорошо с запеченной кабанятинкой или лосятинкой! Проверено на практике...

И дикое мясо очень пользительно для ослабленных городской московской жизнью организмов. Я уже и не упомню когда мы брали сырое (мороженое) мясо в магазинах или на рынках, только дичинку собственноручно добытую кушаем - и Слава Богу! Ишшо бы курятинкой дикой морозилку подполнить с лосятинкой - и зимовать можно! А всяких ягод со своего участка в морозилке хватает (только место у мяса занимают они, ну это только мое мнение). ;):drinks::hunter:

Да уж Олег, это точно, задолбали эти ягодки....... :D :D :D :D :D

Опубликовано

Друзья, привет! Кто-то с форума живет в Ханты-Мансийске? 

Опубликовано

Блин!Сижу как на иголках!Из Московского ЛРО никак не позвонят,что документы готовы и можно приезжать и забирать ружо(((....не дай бог опять не подписали,придется идти и сдавать билет на вокзал.Должны были подписать во вторник еще,потом перенесли на четверг.

Опубликовано

спасибо!с пересылом и сам заморачиваться не хочу.ружьё нужно своими глазами увидеть,пощупать.от меня до Рязани 540км....

Соседа встретил,поговорил.Он не против продать.Сейчас вам в личку телефон его сброшу,договаривайтесь с ним по всем вопросам.

Опубликовано

Всё,прозвонились))) Вроде как все готово.Завтра заберу ствол!

• Экспертная группа
Опубликовано

Вчера вернулся на зимовку в Братиславу. Сегодня сгонял в полицию получил продлённое разрешение на оружие аж до 1926 года. Документы сдал в июле и предупредил, что уеду до конца октября. Ответили, ничего, приедете получите. Молодцы, не напрягают по пустякам. Получил приглашение, в пятницу друзья собираются отметить 80 лет Яну, надо ехать. Может быть заодно и поохотимся.

Опубликовано

Сегодня сгонял в полицию получил продлённое разрешение на оружие аж до 1926 года.

Круто! 1917-й переживём, а в 1926 уже НЭП вовсю бушует, бандитизм ещё не искоренён, оружие пригодится.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано (изменено)

не то,что у нас,правда?!!!говнострана :D оружие не продлевают на 10 лет...ужас-куда мы катимся :laugh:

Изменено пользователем Макс2013
  • Экспертная группа
Опубликовано

не то,что у нас,правда?!!!говнострана :D оружие не продлевают на 10 лет...ужас-куда мы катимся :laugh:

и не говори, Макс. Ужас. А теперь ещё росгвардия этим будет рулить, совсем хреново будет. Прочитал интервью росгвардейши по охоторужию и обалдел. Оказывается наши 4 млн. пукалок и 800 тыс. нарезных разбросанных по всей стране страшная террорестическая угроза. Она сказала, что вот если террористы завладеют этим оружием, а надо понимать, что если охотники вдруг взбунтуются. Так что впереди не лучшие времена для нас.

• Юрисконсульт
Опубликовано

Друзья, привет! Кто-то с форума живет в Ханты-Мансийске? 

Наташа, у меня одноклассница живет в Хантах, а что случилось?

Опубликовано

Наташа, у меня одноклассница живет в Хантах, а что случилось?

Ничего не случилось, Оль. Люди мои на конкурс уехали, думала,  по жилью что-то подешевле  можно найти. Но они уде там,  все норм. Устроились. 

Опубликовано

и не говори, Макс. Ужас. А теперь ещё росгвардия этим будет рулить, совсем хреново будет. Прочитал интервью росгвардейши по охоторужию и обалдел. Оказывается наши 4 млн. пукалок и 800 тыс. нарезных разбросанных по всей стране страшная террорестическая угроза. Она сказала, что вот если террористы завладеют этим оружием, а надо понимать, что если охотники вдруг взбунтуются. Так что впереди не лучшие времена для нас.

причём эта"росгвардейша"ещё и противоречить закону об оружии пытается.хотя бы на счёт тех же 5 лет действия справок!

Опубликовано

Тож читал, думаю, что у данной дамы-офицера не совсем грамотные консультанты. Или уж пусть тогда про 5-тетний срок действия справок объявят официально с предъявлением соответствующего приказа, разъяснения и т.п.

Мне это интересно - ибо Беню продлевать мне в марте и ОООП, а год от прежней справки уже прошел. И от пИсанья в баночку также уже больше годика... :D;):new_russian:

Опубликовано

А то у террористов другой проблемы нет.Спят и видят как у меня пятизарядку спереть к примеру.Или еще у кого )

Опубликовано

Господа, дайте кто-нибудь ссылку на интервью с росгвардейшей, а то я не в курсе, что там за бред она несла. Сам хоть почитаю.

Про крайнюю опасность релоада нарезного слышал от какого-то мудца - тот поведал, что один патрон можно до 100 раз переснаряжать. :D

Опубликовано

Круто !!!

Опубликовано

Уфффф.....Приехал домой наконец то и привез свой Винчестер.С какими трудностями была сопряжена доставка до дому,лучше помолчу(а то С.Кинг сдерет себе на новый романчик сюжет).

Опубликовано

Про крайнюю опасность релоада нарезного слышал от какого-то мудца - тот поведал, что один патрон можно до 100 раз переснаряжать. :D

Точно так они и охоту как-то закрыли, когда какой-то дуремар заявил, что для пыжей охотники газеты используют, чем создают пожароопасную обстановку. Блин, веселый народ эти дураки, если бы после них не было так грустно.

Опубликовано

А куда у нас

Виталий7 пропал?

• Экспертная группа
Опубликовано

А куда у нас

Виталий7 пропал?

Жди и он скоро вернётся.

Опубликовано

Господа, дайте кто-нибудь ссылку на интервью с росгвардейшей, а то я не в курсе, что там за бред она несла. Сам хоть почитаю.

http://www.mk.ru/soc...na-oruzhie.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...