Экспертная группа Улан Опубликовано 19 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2016 7 часов назад, yury сказал: Улан, наверное не сало а шкурка мягче имеется ввиду. Тоже всегда так делали/делаем. И чистится намного лучше Да, как то так. Только материал надо плотно уложить. Не нашел ветку, где это плотно обсуждали. Я туда и фото выкладывал.
Экспертная группа Улан Опубликовано 19 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) 14 часов назад, Muller56 сказал: Тоже всегда когда свиней раньше кололи у себя, то перед тем как скоблить её после опаливания, то накрывали рогожей и поливали кипяточком. Шкурка мягкая становится, а если её нужно снять, то просто отрывается рукой достаточно легко. Совершенно верно. И не только кожа , но и сало становиться мягче. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Улан
Юрисконсульт melura Опубликовано 19 декабря, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 19 декабря, 2016 5 часов назад, Denis сказал: В новой версии НАОБОРОТ все отлично и замечательно работает. Мы же не просто так переходим на новую платформу, все тестируем. Буду признателен всем тем, кто раньше забрасывал нас письмами о том, что "войти не можем" "не пускает" и т.д. - написать благодарности сейчас-то все работает. Но зря я, конечно, рассчитываю. У тех, у кого все работает и все хорошо, они-то писать не будут На самом деле видео-инструкция уже почти готова, все скоро будет. Обнял. Денис, не буду долго и много расшаркиваться, но у меня все работает идеально, форум летает, вхожу-выхожу, в карте сайта разобралась в течение 2-х дней, ненужные мне настройки и оповещения отключила, нужные - подключила, многие функции стали гораздо более удобными, такие как цитата и мультицитата, например, личный кабинет, профили. Еще раз повторюсь - у меня браузер яндекс. После того, как разобралась, стало ясно, что никаких принципиальных изменений не произошло, где что было, там и осталось, только выглядит немного по-другому. Типа, спасибо Не нравится - что друзей заменили на подписчиков, стало неудобно, т.к. друзья и подписчики не совсем одно и то же; нравится - картинка на титульном листе
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 20 декабря, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 20 декабря, 2016 У меня всё норм!!! Пользовательская привычка-есть такое дело...привыкнете А что со смайлами?Почему старые оставили?Вроде Ромка говорил,что заменят?!..
serg123 Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Сайт стал удобный,смотрибельный широкоформатный как кинотеатр))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 20 декабря, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 20 декабря, 2016 Да,стало гораздо лучше. Оформить немного ещё,а то как-то простенько!Но информативно гораздо
камчадал Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Позавчера .Дурной башка ногам покоя не дает... Поперся на рыбалку, на корюшку . Ведь знал, что не ТО ВРЕМЯ. Нет, потащился... Итог. Замерз, как шелудивый пес..(морозы даванули) и ПО НОЛЯМ! ( хоть бы одна царапнула). Повезло, что знакомый подобрал назад на машину. Четыре км, по темноте, и при ветре - не фонтан... Думаю сегодня повторить попытку (только с утра, а оно уже у нас наступило 05,04)
Tanya Tx Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Вот и кончились мои домашниее каникулы, опять в путь, опять "отдыхать" от интернета. Только освоилась с новым форумом и пока, пока Немного необычно, непревычно, но все работает, надо только время покопаться и разобратся. Желаю всем гладкого пререхода на новый интерфейс. С наступающим новым годом (на всякий случай, влркг совсем не смогу в острал выйти) счастья, здоровья и оставить все проблемы в старом году!
камчадал Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Чет с новыми наворотами никак не совладаю,.. или кажется? Короче, вчера опять поперся на рыбалку, встал отдельно от всех , типа самый умный.. и опять -0)))) Замерз! ветер, хмарь минус 19 .Морской стылый воздух - бодрит, до дрожи... Сегодня пошел в толпу,но чуток опять в сторонке. Поймал 22 штуки... По состоянию народа вроде ,как получше чем у многих. Готовлюсь к жарке, слюна течет, сковорода на печи - калится. А запах, запах свежей корюшки! - ни с чем не сравним( как собственно и вкус)!!!
камчадал Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Ага ! сообщение проскочило... Дальше. Пришел домой - извещение. Ответ с ПФР. Побег на почту, выстоял очередь. Ознакомился. .. Мол начисление первоначальное правильное 15 100 с копейками!??, а у меня и в пенсионном написано - 14220. Скребу затылок : что делать? ( извечный вопрос на Руси)
Major Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Ко всем с Уважением.Решил обратиться.Хороший человек болеет,сослуживец.Посоветовали попить жира бурсука.А где его взять настоящего не аптечного.Может кто знает или готов помочь.Требуется грамм 200,300.Пересыл и стоимость будет оплочен.С.Уваж Иван.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2016 38 минут назад, Major сказал: Ко всем с Уважением.Решил обратиться.Хороший человек болеет,сослуживец.Посоветовали попить жира бурсука.А где его взять настоящего не аптечного.Может кто знает или готов помочь.Требуется грамм 200,300.Пересыл и стоимость будет оплочен.С.Уваж Иван. найдите здесь человека с ником Злой дед... или вот здесь попробуйте.как видите телефон есть. http://forums.nf.ru/read.php?6,291614 с уважением.
Major Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Божечанин!Огромное спасибо за помощь.Созвонился со (Злым Дедом) он оказался не такой уж и злой).Вопрос решен.С Уваж.Иван
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2016 мне то за что....слава Богу..пусть поправляется...
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 23 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2016 Фирменный магазин завода 'Молот' будет расположен в ТЦ 'Экстрим' по адресу: г. Москва, улица Смольная 63Б, к.1. Тестовое открытие заводского магазина запланировано на конец ноября 2016 года. В магазине будет представлен весь ассортимент изделий 'Молот-Оружие', ЗИП и аксессуары к ним. Помимо этого, при магазине будет работать сервисный центр, где можно будет осуществлять мелкий ремонт, чистку, установку оптики. Кроме того, на сайте ООО 'Молот-Оружие' (molot.biz) будет введена электронная система 'Конструктор', где можно будет наглядно подобрать варианты различных обвесов и аксессуаров к изделиям Молота, а также заказать их в нужной комплектации. В данной теме будут публиковаться новости магазина, также вы можете оставлять здесь свои вопросы, на которые мы постараемся ответить. 'Молот-Оружие' всегда стремится к общению и взаимодействию с потребителями!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 23 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2016
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 23 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Сергей Карташов сказал: А кто знает,что за ружьё третье с низу,после калаша? ВПО-301 "Грифон" http://molot.biz/media/new-vpo-301.html Изменено 23 декабря, 2016 пользователем QWERT321 .
yury Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 очень на беню арго смахивает Остается надеяться, что и качеством будет хотя бы где то рядом.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 23 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2016 26 минут назад, Сергей Карташов сказал: ИМХО -не плохое ружьё.Красиво на фотке смотрится. Надо его по лучше изучить будет. 11 минут назад, yury сказал: очень на беню арго смахивает Остается надеяться, что и качеством будет хотя бы где то рядом. Я его на выставке в руках держал - мне не понравилось.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 23 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2016 3 минуты назад, Сергей Карташов сказал: Чем,если не секрет. Рассматриваю приобретение нареза. Да трудно сказать....- такое впечатление было, что не оружие в руки взял, а не пойми что.
Muller56 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Четверное снизу, карабин Егерь. Я его на выставке крутил-вертел. Ничего так болт получился, правда ствол тостенный, хромированный и из-за этого карабин тяжеловат. Но стволы у Молота всегда неплохие были, а что толстый - тут и достоинство есть, меньше нагреваться будет. У меня на Чезете после 5-ти выстрелов ствол уже горячевастенький - на охоте то пох, а если минуты на бумаге собирать, то кучка на горячуюю ужо расползаться начнет. Так то мне Егерь глянулся в принципе, дубоват канешна, как и все наше оружие, ну так а руки для чего? Главное, что он появился и выбор отечественных болтов расширился чутка. Ну и бюджетнее он Орсиса 120-го, открытые ПП сразу на нем и Вивер - можно сразу всякие оптики-ночники ставить не заморачиваясь со способом их крепления к карабину.
ириска-охотница Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Шикарное фото! И неожиданно... В таком месте. Хитрые, знают, что здесь и еды больше, и хищников меньше. :-) :-) :-)
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 24 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2016 Ох , как я люблю вспоминать уроки своего командира и наставника в тяжком деле квалифицированного правоохренения! Всё началось вчера , когда мне прислали СМС из ССП МО о наличии у меня задолженности по некоему делопроизводству. Сперва я удивился , потом обрадовался , когда выяснил что данный номер присвоен делу о взыскании штрафа с некоего жителя Московской области. Теперь я уже побывал в "лапах" врачей скорой помощи - из-за "обострения астматической болезни в следствии стресса от ошибочного обвинения в неуплате штрафа" и врачи подписали соответствующий документ моему адвокату , потом мы с адвокатом будем все службы надзора напрягать. Формулировка :"Служебная халатность ведущая к подрыву самой идеи Российской Государственности" , жаль что не возродили для госслужащих статью 58 часть 2 - с расстрельными санкциями.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) "сделал себе подарок на НГ"... пошёл вчера сбивать снег с крыши.. ну сбил...в итоге "тарелка" спутниковая в смятку.. как говорится всё кина не будет ,электричество кончилось. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Бежечанин
малыш31 Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 3 часа назад, Бежечанин сказал: "сделал себе подарок на НГ"... пошёл вчера сбивать снег с крыши.. ну сбил...в итоге "тарелка" спутниковая в смятку.. как говорится всё кина не будет ,электрич Лёш,головка разбилась?ежели уцелела,то железяка у меня есть...в смысле сама тарелка.
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти