Tanya Tx Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Срочно нужен совет! Как поймать удачу за хвост! Ну, не везет мне на охоте в этом сезоне, покинула меня госпожа Удача
Юрисконсульт melura Опубликовано 27 декабря, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 27 декабря, 2016 14 минут назад, Buck mark сказал: Срочно нужен совет! Как поймать удачу за хвост! Ну, не везет мне на охоте в этом сезоне, покинула меня госпожа Удача не надо гоняться за удачей и хватать ее за хвост, лучше обойди спереди и жди, пока она сама об тебя споткнется а если кроме шуток, Танюш, если что-то идет не так, как хотелось бы, это не означает неудачу, это означает, что просто что-то меняется
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2016 3 часа назад, Bronislav сказал: Новый шомпол (дерево) после второй чистки разболтался. Хоть железный покупай... у меня старый алюминиевый... а толку то, всё равно раскручивается.
Bronislav Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Только что, Бежечанин сказал: у меня старый алюминиевый... а толку то, всё равно раскручивается. Ну а есть какие-нибудь надежные? А то ну прям юла какая-то.. Наверное, не разборные нормальные?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2016 к сожалению в данном случае не чем не могу Вам помочь. извините.
Экспертная группа Алек Опубликовано 27 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2016 50 минут назад, Buck mark сказал: Срочно нужен совет! Как поймать удачу за хвост! Ну, не везет мне на охоте в этом сезоне, покинула меня госпожа Удача Значит, повезет в любви...
камчадал Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 47 минут назад, Buck mark сказал: Срочно нужен совет! Как поймать удачу за хвост! Ну, не везет мне на охоте в этом сезоне, покинула меня госпожа Удача Ну, это , Танюш - легко! Особенно у вас, в Техасе! Нужно во дворе, (обязательно на улице!) развести костер (мангал, грильницу и ли т.п.), поставить музыку северо американских индейцев (Могиканин , Татанка или что-то подобное) , взять бутылочку огненной воды и провести обряд очищения и обряд УДАЧИ , попросив всех богов , связанных с охотой (Диану, Маниту, Создателя и обязательно не забыть нашего Подю!), покормив огонь несколькими каплями "живительной влаги"! И ФАРТ обязательно вернется к тебе!. Но при этом нужно терпение, вера, настойчивость и целеустремленность.. Уверен, в скором времени - ПОВЕЗЕТ!))))))
vikmar56 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 8 минут назад, камчадал сказал: Ну, это , Танюш - легко! Особенно у вас, в Техасе! Нужно во дворе, (обязательно на улице!) развести костер (мангал, грильницу и ли т.п.), поставить музыку северо американских индейцев (Могиканин , Татанка или что-то подобное) , взять бутылочку огненной воды и провести обряд очищения и обряд УДАЧИ , попросив всех богов , связанных с охотой (Диану, Маниту, Создателя и обязательно не забыть нашего Подю!), покормив огонь несколькими каплями "живительной влаги"! И ФАРТ обязательно вернется к тебе!. Но при этом нужно терпение, вера, настойчивость и целеустремленность.. Уверен, в скором времени - ПОВЕЗЕТ!)))))) Отличный совет Набуздякаться, забыться, а утром головная боль отодвинет вчерашнюю проблему на второй план
камчадал Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 30 минут назад, Bronislav сказал: Ну а есть какие-нибудь надежные? А то ну прям юла какая-то.. Наверное, не разборные нормальные? Ищите СТАРЫЙ (выпуска) деревянный! Вот в этом году полез в сарае по старым своим заначкам и нашел в мешке старый , добрый деревянный шомпол , с набором ершей! Безумно рад этому ! Не то, что нынешние..., а еще молодежь говорит, что в Союзе ничего путного не делали и не выпускали..))) Ну и еще в добавок к нему еще немного разных полезных вещей : пули, блесна, рыб.крючки... и "фартовую" лопатку для установки капканов! Это , оказывается, когда переезжал в эту хату, запихал все в этот " саквояж и забыл..
камчадал Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Только что, vikmar56 сказал: Отличный совет Набуздякаться, забыться, а утром головная боль отодвинет вчерашнюю проблему на второй план Вы тут не правы!!! НАБУДЗЯКАТСЯ в этом случае не прокатывает! Как , чуть-чуть .. для плотного вхождения в контакт с каждым " покровителем всего живого"!))))
vikmar56 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 1 минуту назад, камчадал сказал: Вы тут не правы!!! НАБУДЗЯКАТСЯ в этом случае не прокатывает! Как , чуть-чуть .. для плотного вхождения в контакт с каждым " покровителем всего живого"!)))) Ну если по чуть-чуть, да еще и с каждым " покровителем всего живого", то точно набуздякаешься
Tanya Tx Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Идея хорошая . Только я сейчас не в Техасе и на улице особо не пшаманишь - холодно. И времени у меня нет на долгие процедуры. Попробую другую шапку одеть и электростельки может поможет. В любви мне уже повезло, значит охота на очереди ?
Александр 67 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 46 минут назад, Bronislav сказал: Ну а есть какие-нибудь надежные? А то ну прям юла какая-то.. Наверное, не разборные нормальные? Современные деревянные барахло. Дюралевый Военохот не очень удобен, но надёжен. Для походных условий нормальный вариант. А для капитальной чистки дома лучше иметь не разборный.
камчадал Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Более серьезно.. За бортом ( в смысле на улице) под -30, по ощущению под - 40... Возникает вопрос : идти на рыбалку или нет? При всем том есть сомнения в наличии самой Рыбы!!! Разговаривал с мужиками : одни говорят , что нет свежего подхода( а этого ждут с нетерпением половина муж и часть женск. населения нашего уездного городишки), а другие говорят, что есть.. ,но мало. Все зависит, от того, : повезет ли тебе с выбором места! Т.Е. попросту : УДАЧА на твоей стороне или как в Техасе???
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2016 4 минуты назад, Buck mark сказал: Идея хорошая . Только я сейчас не в Техасе и на улице особо не пшаманишь - холодно. И времени у меня нет на долгие процедуры. Попробую другую шапку одеть и электростельки может поможет. В любви мне уже повезло, значит охота на очереди ? Татьян, просто наберитесь терпенья... и будет вам фартово..
vikmar56 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 7 минут назад, Buck mark сказал: Идея хорошая . Только я сейчас не в Техасе и на улице особо не пшаманишь - холодно. И времени у меня нет на долгие процедуры. Попробую другую шапку одеть и электростельки может поможет. В любви мне уже повезло, значит охота на очереди ? Все верно Татьяна, дорогу осилит идущий. Ни пуха...
камчадал Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Для разнообразия.. Хде я жил месяц этим летом:
vikmar56 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 5 минут назад, камчадал сказал: Более серьезно.. За бортом ( в смысле на улице) под -30, по ощущению под - 40... Возникает вопрос : идти на рыбалку или нет? При всем том есть сомнения в наличии самой Рыбы!!! Разговаривал с мужиками : одни говорят , что нет свежего подхода( а этого ждут с нетерпением половина муж и часть женск. населения нашего уездного городишки), а другие говорят, что есть.. ,но мало. Все зависит, от того, : повезет ли тебе с выбором места! Т.Е. попросту : УДАЧА на твоей стороне или как в Техасе??? Я вами восхищаюсь. Просто на улицу в -30 не фонтан, а на рыбалку тем более.
WEST Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 2 часа назад, малыш31 сказал: блин,нашёл по объяве Тоз34.просят 5000-звоню весь день никто трубку не берёт!нафига объявление давать,если отвечать нет желания....попадалась МЦ21-12 за 10000,но состояние....цевьё с трещиной,приклад тоже,в живую не смотрел,хозяин торговаться не намерен...в общем буду после НГ искать ружбайку... В смысле? Я же тебе телефон человека давал по поводу МЦ 21-12.Он твоего звонка ждет.
камчадал Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 38 минут назад, vikmar56 сказал: Я вами восхищаюсь. Просто на улицу в -30 не фонтан, а на рыбалку тем более. Эт, не Я такой! Эт, ЖИСТЬ ТАКАЯ!
vikmar56 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Только что, камчадал сказал: Эт, не Я такой! Эт, ЖИСТЬ ТАКАЯ! Да понимаю прекрасно, но....
малыш31 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 16 минут назад, WEST сказал: Я же тебе телефон человека давал по поводу МЦ 21-12.Он твоего звонка ждет. я помню,спасибо.только не получится у меня смотаться к нему-далековато..уж извини!
WEST Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Ты позвони ему.Он чувак не бедный,может чё и придумаете.
Экспертная группа Улан Опубликовано 27 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2016 7 часов назад, Bronislav сказал: Новый шомпол (дерево) после второй чистки разболтался. Хоть железный покупай... Разборным шомполом пользуюсь на выездах и то редко.. Дома использую не разборный . лет 30 ему. Самодельный.Из медной трубки.
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти