yury Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Оля, Левая рука на баранке, правая на ключе. Левой рукой руль в право-лево покачиваешь, одновременно правой поворачивая ключ. В общем как-то так)))) Не получится, зовешь мужа, силой рулем блокиратор ломаете нафиг. Язычек фиксатор силуминовый ломается аж бегом))) Будет еще корейское чудо автопрома делать русским молодцам мазга)))
камчадал Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 9 часов назад, yury сказал: Пока тесть среди нас титул "железная жопа" удерживает. 6 вечеров после работы и в 5:00 в Москву на работу. Вот высидел наконец))) Эх, хочу кабана подстрелить!( мечта идиота)0))) Дикого! А не домашнюю свинью...
yury Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Камчадал, Нафих оно вам надо? У вас и так там зверья хватает без домашних свиней))))
Шпак-89 Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Ольга, читаю твои злоключения и вспоминается фраза - "Будь проклят то день когда я сел за баранку этого пылесоса!" Ничего страшного, руль разблокируешь. Я с этим автозапуском частенько прыгаю в машину и по газам, не вставляя ключа зажигания. И вот фиг тебе, руль блокируется машина глохнет, а когда спешишь, то судорожно начинаешь это ключ из кармана выуживать матюкая себя за забывчивость.
камчадал Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 1 час назад, yury сказал: Камчадал, Нафих оно вам надо? У вас и так там зверья хватает без домашних свиней)))) Не, по видовому составу у нас бедновато. Из копытных сохач да сев.олень. Ну, кое -где снежный баран.И все. У вас побогаче.
yury Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 А птица??? Она по крайней мере не уступает копытам в трофейности
камчадал Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 А, что птица? По боровой у нас только каменный глухарь, рябчик, да белая куропатка( которой раньше было тьма-тьмущая, а сейчас оч.мало) Конечно по водоплавающей и болотной - много, но сами знаете в определенный период. Короче мы, в сравнении с вами - нищеброды!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 30 декабря, 2016 Редакционная группа Опубликовано 30 декабря, 2016 18 минут назад, камчадал сказал: А, что птица? По боровой у нас только каменный глухарь, рябчик, да белая куропатка( которой раньше было тьма-тьмущая, а сейчас оч.мало) Конечно по водоплавающей и болотной - много, но сами знаете в определенный период. Короче мы, в сравнении с вами - нищеброды! Зато у вас там косолапых поболе кажут.
камчадал Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 22 минуты назад, xant-41 сказал: Зато у вас там косолапых поболе кажут. Ну, этого "добра" в достатке! Кстати, вчера бумагу на него сдал в общество, но корешок оставил!
yury Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 7 минут назад, камчадал сказал: но корешок оставил! И чо, можно приезжать?)))) Можно на кабаса ченьж сделать. На дикого-предикого
камчадал Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 корешок от бумаги нужен для вывоза трофея:шкуры, лапти, когти, желчь и прочие запчасти... А на счет кабанов - думается еще наверстаю... Вот соберусь с духом, брошу, к чертям собачьим, все ,что нажито непосильным трудом, и переберусь поближе к первопрестольной.., к всеобщей "кормушке",.. если не найду коллектива подходящего, то это не беда, в одного, даже как-то привычнее...
WEST Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 А у вас там и когти с клыками принимают?
камчадал Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 17 минут назад, WEST сказал: А у вас там и когти с клыками принимают? НЕ, но на "материк" увозить -то как-то надо...
WEST Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 А сколько у вас когти с клыками стоят?В хорошем состоянии и без трещин.
камчадал Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Да, я как-то не задавался таким вопросом... Обычно отдавал лапти вместе с когтями... за...м-м.. символическую плату (скажем так). Только вот отдавать эту самую плату обычно забывают.
WEST Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Мне просто когти у клыки нужны в хорошем состоянии.
yury Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 8 часов назад, камчадал сказал: корешок от бумаги нужен для вывоза трофея:шкуры, лапти, когти, желчь и прочие запчасти... Если честно, я примерно представляю, для чего корешок предназначен. Спасибо.
малыш31 Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 ну всё,"отстрелялся"в этом году!в смысле отдал последнюю машину клиенту,клиент уехал довольный-это самое главное!заработал немного денежек к Новому году.сейчас как барин залезу в ванну горячую с бокалом пива....завтра планирую пойти с ребятами прогуляться по полям в последний раз в этом году и будем с супругой готовиться перейти в следующий год.перевернём очередную страницу,так сказать.всем добра и удачи,друзья!прошу простить,ежели кого вольно или невольно обидел в этом уходящем году.с Наступающим всех,друзья!
камчадал Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 9 часов назад, WEST сказал: Мне просто когти у клыки нужны в хорошем состоянии. наверное об этом стоит говорить в личке...
АлександрСеменович Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 С Наступающим Всех! У кого что и как на подходе праздника...У всех по разному. Я вот собирался перед Новым Годом еще зайчика протропить, но неудачно и не вовремя загрипповал... Теперь вот к 24-00, тридцать первого выздороветь бы надо....
yury Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 21 минуту назад, камчадал сказал: наверное об этом стоит говорить в личке... Тогда не понятно, для чего корешки???
erema Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Наварил холодца из лосятины.Накрутил фарша из рябчиков для пельмешек.Уж очень они вкусные получаются из этой птички.В общем подготовка к НГ полным ходом.
камчадал Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 27 минут назад, yury сказал: Тогда не понятно, для чего корешки??? корешки нужны для провоза трофеев по территории Р.Ф.
yury Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 15 минут назад, камчадал сказал: корешки нужны для провоза трофеев по территории Р.Ф. Таки если все законно и с корешками, чего в личке то шушукаться? Я бы тоже на цены с удовольствием посмотрел. А то валяется дома хрень всякая. Пс, С westoм бесполезняк шушукаться, он бесплатно захочет))))
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти