Юрисконсульт melura Опубликовано 30 декабря, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 30 декабря, 2016 ребята, дай бог здоровья за добрый совет, сегодня вставила ключ, подергала руль и ключик, все моментом разблокировалось, поменяла фильтр, когда старый вытащила, он выглядел примерно как пепельница, которую не вытряхивали неделю))) теперь машина и прогревается моментом, и стекла не потеют, и печка работает на 1/3 мощности как фен, я прям кайфую))) а еще я придумала способ, как в пробке перестраиваться, никто же не пропускает, все торопятся, так я морду высовываю, ставлю нейтралку и даю 5тыщ оборотов, машина ревет, как мотоцикл, и от меня все врассыпную нахрен)))))
камчадал Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Только что, melura сказал: ребята, дай бог здоровья за добрый совет, сегодня вставила ключ, подергала руль и ключик, все моментом разблокировалось, поменяла фильтр, когда старый вытащила, он выглядел примерно как пепельница, которую не вытряхивали неделю))) теперь машина и прогревается моментом, и стекла не потеют, и печка работает на 1/3 мощности как фен, я прям кайфую))) а еще я придумала способ, как в пробке перестраиваться, никто же не пропускает, все торопятся, так я морду высовываю, ставлю нейтралку и даю 5тыщ оборотов, машина ревет, как мотоцикл, и от меня все врассыпную нахрен))))) Свирепая Ольга в пробке!? - ЭТО ЧТО-ТО! Посмеялся! Зная тебя.. С НАСТУПАЮЩИМ, ОЛЬ!
yury Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 11 минут назад, melura сказал: ребята, дай бог здоровья за добрый совет, сегодня вставила ключ, подергала руль и ключик, все моментом разблокировалось, поменяла фильтр, когда старый вытащила, он выглядел примерно как пепельница, которую не вытряхивали неделю))) теперь машина и прогревается моментом, и стекла не потеют, и печка работает на 1/3 мощности как фен, я прям кайфую))) а еще я придумала способ, как в пробке перестраиваться, никто же не пропускает, все торопятся, так я морду высовываю, ставлю нейтралку и даю 5тыщ оборотов, машина ревет, как мотоцикл, и от меня все врассыпную нахрен))))) Ну теперь птичий грипп от старой хозяйки тебя минет Ольга. Поздравляю!!! Еще один совет, Ты не газуй как мотоцикл, в мотор наверняка такой же фильтр вкручен древний. Накроется мотор. Лучше вклинивайся в поток, если не пропускают, открывай не запотевшее стекло и показывай расчехленный чизетик. Сработает.
малыш31 Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 8 минут назад, melura сказал: нейтралку и даю 5тыщ оборотов, машина ревет, как мотоцикл не надо,Лёль!пожалей мотор,ему 5 тыщ оборотов совсем не комильфо!
малыш31 Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 4 минуты назад, yury сказал: в мотор наверняка такой же фильтр вкручен древний. Накроется мотор. вот вот!я бы ещё посоветовал заменить ремешки....
камчадал Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 yury С westoм бесполезняк шушукаться, он бесплатно захочет)))) Могет быть - могет быть...! Не почему хорошему человеку не помочь? Просто, как то лень этим заниматься. Клыки нужно вываривать с черепом. И один, черт, они , со временем трескаются. Когти нужно обрезать, но лапти без них - вроде как и не эстетично.. Хотя нужно провентелировать этот вопрос поподробнее. А то и сын просит на брелок коготь.Клык раскололся и со временем рассыпался. Но этим он сам занимался..
Юрисконсульт melura Опубликовано 30 декабря, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 30 декабря, 2016 у меня пока по-другому не получается, наглости не хватает)))) сегодня выезжала с РИО на Дмитровку, там надо сразу в левый ряд уходить, а основной поток идет вправо на МКАД, вот я и рванула)) 1-2-обороты-4)))) иначе так и стояла бы до второго пришествия Христа)))) ремешки замены, мотор работает на холостых даже не слышно, ровно и тихо как часики ща перейду в машинную тему еще вопросик задам 1
yury Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Камчадал, Детей сегодня на елку сводил в Олимпийский. Спать всех завалил, теперь срочно флудю перед сном. Так что если чего лишнего пишу, не в обиду)))
Юрисконсульт melura Опубликовано 30 декабря, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 30 декабря, 2016 флудь, я потом почищу
Tanya Tx Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Шапанское купила, сижу на дереве отдыхаю. Завтра не удастся поохотить - оливье надо крошить. Все веселого праздника.
Юрисконсульт melura Опубликовано 30 декабря, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 30 декабря, 2016 Только что, Buck mark сказал: Шапанское купила, сижу на дереве отдыхаю. высоко забралась? кстати, загадка: как снять с дерева кошку, не залезая на дерево?
yury Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 10 минут назад, Buck mark сказал: Шапанское купила, сижу на дереве отдыхаю. Завтра не удастся поохотить - оливье надо крошить. Все веселого праздника. Фотку бы скинула.... С видом с дерева. Перед сном....))))
Bronislav Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Закончился рабочий год.. Кончились офисные праздники, поздравления. ВСЁёёёё, можно теперь отдохнуть на природе, в тишине. Кстати, всех с наступающим!
Юрисконсульт melura Опубликовано 30 декабря, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 30 декабря, 2016 5 минут назад, Buck mark сказал: ахренеть!!! Танюш, это что за конструкция такая? для чего она?
yury Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 17 минут назад, Buck mark сказал: Таня, спасибо,кончил. Мелура, цэ такый тристенд. Еще на Татьяне должна быть каска, ремни, капа и парашют
Tanya Tx Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Ага, три стенд или переносной лабаз. Такая платформочка и сидушка, крепятся на дереве. Ни и ступенек иди ветки, это как получится. Каски, кап и парашюта нет, а страховка присутствует.
камчадал Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 5 часов назад, melura сказал: высоко забралась? кстати, загадка: как снять с дерева кошку, не залезая на дерево? с мелкашки...
малыш31 Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 5 часов назад, камчадал сказал: с мелкашки... да лана!тут просто рогатки хватить!
камчадал Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 7 часов назад, малыш31 сказал: да лана!тут просто рогатки хватить! Вы не правильно поняли! Рогатка в таком случае не подходит... Стрелять нужно не в кота, а в ветку на которой он сидит. Пуля перебьет ее и кот поневоле спарашютирует на землю. Коты высоты боятся(многие во всяком случае). Но даже падая, даже с большой обходятся без серьезных травм.
малыш31 Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 2 часа назад, камчадал сказал: Стрелять нужно не в кота, а в ветку на которой он сидит. Пуля перебьет ее и кот поневоле спарашютирует на землю. ну вот,опять облом!а я так надеялся.....
камчадал Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 6 часов назад, малыш31 сказал: ну вот,опять облом!а я так надеялся..... Практика - есть практика! Глядишь моя подсказка кому и поможет! Хотя бы коту, и то дело! Оль, не удаляй. Это не флуд - ответ на твой вопрос!
камчадал Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 попробую загрузить фото остатков клыков:
Юрисконсульт melura Опубликовано 1 января, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 1 января, 2017 чтобы снять кота с дерева, не залезая на дерево, надо на высоте вытянутой вверх руки обмазать ствол валерьянкой и уйти - кот сам слезет друзья, всех с наступившим Новым Годом! Добра и счастья!
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти